Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Osteria Al Cicheto

Recensioni di Osteria Al Cicheto, Venezia

Clicca per espandere
Gabriele Margheri
09/05/2023
Ultimo cicchetto prima del treno. In questo vicolo stretto a due passi dalla stazione, sorge in micro-locale. Meno di 20 posti. Ho trovato personale gentilissimo, ottimi cicchetti e piatti, calamari ripieni e battuta di tonno, a prezzi economici (14€). Straconsigliato
Eleonora Ricappi
03/07/2023
Ottimi aperitivi con cicchetti gustosi e con prodotti di qualità. Cena squisita con piatti molto buoni e gustosi, tipici veneziani. Personale molto gentile. Locale pulito e caratteristico. Grazie
maria luisa antonini
14/03/2023
Piccola osteria con ottimi piatti tipici e non solo. Impareggiabile la battuta di tonno,arancio e olive taggiasche ( un bravo al cuoco!). Personale gentile,bella atmosfera e vini di ottimo livello.
Fuxy Fuxy
11/01/2023
Tutto ottimo dall’ antipasto al caffè! Piatti buonissimi e belli da vedere. L’unico neo dopo mezz’ora abbondante d’attesa non hanno offerto manco il prosecco che abbiamo chiesto per ammazzare l’attesa e ovviamente tutto senza scontrino fiscale… peccato vi siete persi in un bicchiere d’acqua.
Antonello Balestrieri
22/06/2022
Sono a Venezia per lavoro dal 23 Febbraio quasi ininterrottamente. Di locali ristoranti osterie bar ne ho provate una cinquantina. L’osteria al Cicheto ad oggi, nessuno si offenda, è stata la serata, cibo, vino, competenza, servizio, locale, gusto, ricordo, mix migliore in assoluto. Amo questa tipologia di locali dove appare chiaro a chiunque o quasi che uno Nn vale uno. Un’esperienza unica che per come l’ho vissuta io, è stata quasi metafisica. 🙏🙏❤️❤️🍷🍷 Rimarrà uno dei locali migliori a cui sia mai stato a ricordo e memoria mia le migliore a Venezia ma ad occhio dito saliva (cit) anche in assoluto. Grazie 🙏🇮🇹🍾🍷🍷🍷🍷
Cristian Moscatelli
24/04/2023
Questo posto non dovrebbe avere recensioni negative, poiché non c'è nulla, ma proprio nulla che non vada. Ambiente stupendo, musica in sottofondo spettacolare, locale SUPER PULITO e personale professionale e gentilissimo. Il cibo... non sono solito a postare foto di ciò che mangio, poiché secondo me il cibo va apprezzato e non fotografato. Dalla A alla Z pienamete soddisfatti del cibo assaporato, piatti locali preparati alla perfezione e dalle porzioni perfette, bisognerebbe avere 2 stomaci, perché quando si termina, la voglia è quella di iniziare nuovamente da capo. Se andate a mangiare in questo posto, godrete di un'esperienza unica, sicuramente punto di riferimento se dovessi tornare a Venezia.
Marco P.
17/09/2022
Esperienza assolutamente positiva, eravamo in 4, 3 di cui a Venezia da 4/5 anni e dopo aver pensato e ripensato a dove andare a mangiare ho proposto questo quests osteria five una volta un amico avevo preso della pasta da asporto per un ti fresco a casa, ricordavo fosse molto buona. Così siamo andati lì ed abbiamo avuto la fortuna di trovare un tavolo (essendo piccolo se non si prenota è pressoché impossibile, ma c’è anche la possibilità di mangiare qualcosa al banco). Sicuramente cucina valida, materie di buona qualità. A Venezia è veramente difficile trovare soluzione con un buon rapporto qualità prezzo. Piatti interessanti, porzioni giuste, prezzi giusti considerando sia che siamo a Venezia che il cibo in se. Abbiamo cenato co l’opzione 2 piatti, 1 antipasto e 1 primo o 1 secondo. Molto buono lo sformato di zucca, il tonno spadellato, e la frittura era estremamente leggera. Locale caldo e accogliente. Suggerisco se possibile di sedervi più verso l’interno perché all’entrata si fermano persone che consumano al banco e essendo gli spazzi riditti si sta a pochi cm di distanza. Personale professionale.
Giulia Merlo
21/08/2021
Vivo a Venezia da tre anni e questo è sicuramente il mio ristorante preferito, a mani basse! Il locale, seppur piccolo, è molto accogliente e romantico. La mancanza di molti posti a sedere può sicuramente significare la scelta di qualità>quantità. Personale estremamente gentile e competente e ovviamente i piatti davvero squisiti e curati, con qualità-prezzo imbattibile. Lo consiglio sempre a tutte le persone che mi chiedono dove si può mangiare bene piatti della tradizione veneziana a buon prezzo.
Boris Bax
18/12/2022
Se siete a Venezia è una tappa fondamentale. Fatevi guidare da Simone per la scelta de vini. Capirete la differenza tra passione e mestiere. Consigliatissimo
Armando De Marchi
01/04/2023
Ottima osteria tipica veneta che offre pietanze e cicheti variegati di eccellente qualità, con prodotti freschissimi e saporiti (cosa un po' rara a Venezia!) La qualità e le tipologie di vini sono al top, degne di un 5stelle. La cordialità e gentilezza del personale è a qualsiasi ora eccellente (altra cosa difficile da trovare in molti locali di Venezia!) Prezzi nella media e li vale tutti! Praticamente il miglior bacaro/ristorante che abbia visitato a Venezia. Ovviamente nelle ore di punta c'è da aspettare un po' ma ne vale davvero la pena.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni