Sluurpy > Ristoranti a Venezia > La Zucca

Recensioni di La Zucca, Venezia

Clicca per espandere
Giorgio Pistillo
08/07/2023
Servizio immediato veloce e subito entrati in empatia. Di fianco a noi commensali asiatici e svizzeri di lingua francese. Iniziato con una burratina contagiosa che ha creato entusiasmo verso i nostri vicini. Attaccato bottone con tutti abbiamo mangiato in serenità allegria e leggerezza. L'osteria è veramente accogliente i titolari con i loro ragazzi eccezionali. Tutto meraviglioso e grazie a Voi.
Andrea D'Ascoli
18/02/2023
🌱ottima osteria nel cuore di Venezia. Una vera rarita trovare un menu con cosi tanta offerta vegetariana Abbiamo provato sia il saor con radicchio e zucca che la lasagna di zucca e scamorza affumicata Tutto davvero delizioso. Prezzi in linea con l'offerta veneziana. Assolutamente da prenotare con largo anticipo essendo pochi coperti Il nostro nuovo punto di riferimento per un pranzo a Venezia
Giacomo
11/04/2023
Ci siamo fermati per una cenetta romantica dopo una passeggiata per Venezia. Il posto è piccolo e accogliente, i camerieri sono stati simpatici e gentili e i piatti tutti ottimi. Torneremo volentieri. Consigliamo la prenotazione Prezzi corretti per la qualità e l'atmosfera
Giulia Salvadori
13/12/2022
Ristorante a Venezia centro storico molto carino e intimo, arredato come se fosse una barca con pannellature in legno e tavoli che ricordano sempre elementi di una barca. Cibo ottimo, sia per vegetariani che onnivori. Personale molto cordiale. Prezzi nella media per Venezia. Per il mio compleanno ci ritorniamo sempre! Consigliatissimo
Melania Mazzon
05/02/2023
Cibo buono, ci sono varie alternative sia vegetariane sia per onnivori. Il personale è gentile. Sicuramente uno dei posti migliori dove poter mangiare a Venezia
Marco Giovannelli
10/12/2022
È il luogo che preferisco per mangiare a Venezia. È la terza volta che vengo ed è sempre un piacere. Originale negli ambienti e bela cucina. Molto curato nella sua semplicità. Ottimo davvero ed è uno dei ristoranti che ricordo sempre con tanto piacere.
Edoardo Rovida
04/12/2022
Locale suggestivo, piccolino e con una divertente atmosfera a base di zucca (esattamente come dice il nome). Buona la vellutata, buoni i secondi e incredibili i porri allo zola. Golosa la mousse alla castagna e un plauso ai gusti musicali del titolare, che oltretutto è stato super gentile al pari di tutto lo staff. Se volete provarlo, prenotate con largo anticipo!
Giorgia Maggini
25/04/2023
Pranzo molto apprezzato, con solo 35€ abbiamo mangiato e bevuto 😅 il titolare fantastico !! Eravamo in 6, due dei nostri ragazzi hanno richiesto il BIS delle tagliatelle gorgonzola zucca e pistacchi ! Tutto davvero ottimo super consigliato !
filippo coccia
15/12/2022
Locale intimo e accogliente. Personale gentile e preparato. Qualità e presentazione dei piatti eccellente, con prodotti di stagione. Ricca carta dei vini. Considerando che siamo a Venezia, il rapporto qualità/prezzo è buono.
Antonello Balestrieri
27/06/2022
Sono giorni che volevo venire in questi delizioso locale. Alla fine tribolando non poco, è assolutamente necessario prenotare il tavolo, ci sono riuscito stasera. Servizio premuroso. Attento ai dettagli. Cibo nn abbondante ma estremamente raffinato. Il dolce vegano, come spesso mi è capitato da quando sono ospite di questa magnifica città, è stato la ciliegina sulla torta. Una prelibatezza. Credo si posso intuire dalla foto. Da nn perdere assolutamente sia se si viene per lavoro sia con amici sia in compagnia. ❤️🙏🥰🔝🤗💥🍷🍾
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni