Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Osteria Oliva Nera

Recensioni di Osteria Oliva Nera, Venezia

Clicca per espandere
Annale
01/05/2023
Osteria molto authentica. Abbiamo avuto una cena davvero favolosa. Il baccala mantecato era con la polenta fritta era il highlight. Anche il pesce con la crema di piselli era buonissimo. Come dolce considero il tiramisu. Propetaria molto sympaticha.
Sergio Sessa
16/12/2022
Ristorante a conduzione familiare (ma estremamente professionale) piccolo ed accogliente, il cui menù e la cui cantina sono delle vere eccellenze. L'elaborazione delle pietanze proposte è di ottimo livello e nulla delude o è lasciato al caso. Il personale, e di conseguenza il servizio, fanno sentire il cliente ospite gradito e vezzeggiato. Prezzi leggermente sopra la media per il tipo di locale, ma ne vale assolutamente la pena: la Signora Isabella ed i suoi due splendidi figli sono stati e sono davvero bravi nel portare avanti l'esercizio. Non sono in uso le tovaglie, il coperto è poggiato su un sottopiatto/tovaglietta all'americana che, francamente, rende poco anche dal punto di vista estetico; consiglierei (in amicizia) di provvedervi. Ma tutto il resto 10 con lode (e bacio accademico)! 😊
Marilina dalla bona
15/08/2022
Tutto molto buono, fresco, gentile il personale, disponibile a consigliare.... Il prezzo un po' alto
Dorian D. Ville
22/04/2023
Ottimo Locale Di Piatti Tipici Veneti
Massimiliano Ambrosoni
14/02/2022
Locale tipico veneziano, atmosfera familiare che ti fa sentire come a casa. Piatti buoni della tradizione locale con qualche tocco di originalità. La carta dei vini è ampliabile s mio avviso. Prezzi medi ma la qualità è giusto si faccia pagare
Badr Dadi
18/12/2022
Trovare un posto che applica alla lettera la cucina italiana alla lettera e raro ma questo è uno di quei rari ristoranti al 100 italiano ottima cibo ottima cucina e il servizio e veramente impeccabile. Da tornarci
isabella badolato
05/04/2022
Sono capitata per caso in questo locale ed è stata una meravigliosa esperienza. Il fegato alla Veneziana insuperabile e lo dice una che non ama questo piatto, perché spesso nei ristoranti non viene cucinato bene. Qui è da libidine assoluta
Esttrisi Cuevas
03/12/2017
Un ristorante con un servizio eccezionale, buon cibo, tutto sempre molto fresco. È sempre pieno perché e molto conosciuto. Davvero!! Mi è piaciuto tuttoooo))
Cristina Cassanelli
22/09/2020
Ci siamo fermati oggi a pranzo mentre eravamo in gita a Venezia e siamo rimasti piacevolmente stupiti dal servizio del ragazzo molto gentile e dal cibo autentico e di qualità . Anche mio figlio di 3 anni ha mangiato un buon piatto di pasta al pomodoro . Consigliato per tutti , prezzi nella media di una città turistica, ottima qualità dei prodotti.
Patrick Duca
17/07/2022
Cordialità e accoglienza eccellente. Ambiente familiare. Qualità del cibo ottima. Lista vini super. Ci tornerò di sicuro. Grazie
Alessandro Iunco
02/11/2021
Consigliato da una amica che abita in quella zona , ci siamo trovati davvero molto bene . Abbiamo trovato un atmosfera famigliare e piacevole , il cibo è davvero buono con materie prime di buona qualità … purtroppo abbiamo anche provato altri ristoranti in zona, che però non si sono minimamente avvicinati alla qualità trovata in questo ristorante … quindi mi sento di consigliare questo ristorante .
franco gozzi
20/03/2023
Conosco questo ristorante da vecchia data e posso solo dire che, grazie alla passione, ambizione, curiosità e immancabile simpatia e cortesia, è diventato ancor più un eccellente ristorante che propone una cucina raffinatamente semplice e ricercata.
alba gentili-tedeschi
08/08/2020
Non capita spesso di scegliere di ritornare due volte nello stesso ristorante in una vacanza di quattro giorni. Qui ci siamo quasi pentiti di non essere tornati una terza volta!! Accanto alle splendide creatività, qualità e passione che si gustano nei piatti, il servizio impeccabile e la via appartata ma allo stesso tempo vicina al centro rendono questa Osteria davvero un must in una visita a Venezia. Eccellente.
Arturo Fattori
28/10/2021
Tra le calli della "Venezia vera" in un locale tipico e accogliente ho mangiato in modo divino. 2 Antipasti 2 secondi di pesce abbondanti 2 contorni acqua 2 calici di prosecco 2 birre da 33cl 150€.
Cristina Giusti
19/02/2022
Bellissima accoglienza e ottima cena. Torneremo!
Matteo Gobbo
31/12/2021
Luogo molto accogliente e pulito anche nei servizi. Piatti ben preparati e porzioni giuste, i prezzi magari sembrano un po' alti però la qualità non manca. Lo consiglio per la mia esperienza fatta a tutti.
Valerio Salvi
27/02/2018
Veramente buono. Ristorantino caratteristico. Difficile trovare un piatto che non sia buono o tipicamente veneziano. Buona selezione di vini. Il personale e la proprietaria sono gentili e molto disponibili. I prezzi non sono assurdi (considerando di essere comunque a Venezia...)
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni