Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Osteria Anice Stellato

Recensioni di Osteria Anice Stellato, Venezia

Clicca per espandere
Andrea Negro
22/01/2023
Fidati degli amici. In effetti come dargli torto! Su consiglio di una nostra amica ci siamo recati in questa osteria dal sapore accogliente da lì a poco ci siamo immersi in ogni singolo piatto Le immagini parlano da sole.. Personale cordiale attento e disponibile.
Teodora Ambrosi
30/03/2023
Cena perfetta . Siamo stati benissimo, atmosfera perfetta e piatti deliziosi . È stata una bella scoperta. Consiglio a tutti
Massimiliano N
28/06/2023
Posto carino , cibo buono , quantità scarse , orari un po' corti. Questa è la sintesi di questo posto , partiamo con il vino noi abbiamo preso un bianco in calice , quantità versata un dito, pasta buona come dicevo quantità scarse , ravioli 7 di numero di grandezza medio piccola , antipasti anche qui buoni ma 3 allici come antipasto unico piatto un po' poco , orario della cucina alle 23 già non si poteva chiedere altri piatti apertura del locale ore 19 , diciamo che non fosse per la scarsità dei piatti e dei vini potrebbe essere un 5 stelle. peccato
Patrizia Polia (Scarlett Di Mario)
09/11/2021
Delizioso locale, accoglienti e cordiali ma professionali i gestori e cucina ottima, molto solida...Elisa ci ha dato un'ottimo suggerimento, fuori dagli schemi, per il vino; le pietanze scelte, fra il menu e le proposte del giorno, erano realizzate con notevole modernità pur mantenendo un sano contatto con la tradizione. Servizio perfetto, splendida serata quindi ci torniamo anche domani!
MICHELA Prelli
07/12/2022
Accoglienza ottima, piatti deliziosi curati nei dettagli, Filippo vi accompagnerà negli abbinamenti con i vini con grande passione e professionalità ,tappa obbigatoria ..au revoir les amies
Honey Broda
01/11/2021
Consigliata da un’amica di Venezia, location calda e accogliente. Piatti molto curati, con materie prime di ottima qualità, accompagnati da vini al calice o a bottiglia di diversi produttori molto interessanti. Unico neo , abbiamo cercato di raggiungere più volte il locale telefonicamente, senza riuscirci, ma fortunatamente abbiamo trovato l’ultimo tavolo disponibile 🥳🙂
Diego Caroli
14/02/2023
Quando una cena diventa una esperienza da non dimenticare. Contesto, ambiente interno, cordialità del personale e piatti realizzati con tecnica e gusto senza allontanarsi dalla tradizione. Tutto perfetto!
Sad Sa
01/12/2022
Bellissimo l'ambiente elegantemente informale, calda l'atmosfera. Cibo gourmet, dall'antipasto al dolce con ottimi accostamenti di sapori e vini. Personale preparato e cortesissimo. Ringrazio il mio 💙 per avermelo fatto scoprire.
gloria marazzato
06/08/2021
Eccezionale nei sapori, nei colori, nella presentazione. Uno staff cortese e disponibile è contorno perfetto per questo luogo magico. Soddisfatti! Torneremo...
mercu hehi
24/12/2018
Cucina locale, con prodotti locali, freschi, di altissima qualità. E preparati per esaltare ulteriormente, la qualità. Ho mangiato un risotto con pezzettini di pesce, crostacei e seppioline ciascuno cucinato con sapienza ed attenzione per dare l'esperienza della composizione di varie parti, distinte, riunite in un unico piatto. Le mangio assieme al riso? oppure da sole? ho provato, sperimentato e adesso che scrivo, sto ancora riflettendo su quello che mi è stato preparato. Come osservare un quadro: è un'esperienza. Ma senza l'altezzosità e l'arroganza oramai insopportabile a cui ci stanno abituando alcuni personaggi da cucina televisiva. Questi ragazzi meritano ciò che chiedono. Restate sempre così. Ottimo il vino, piccole produzioni locali, ça va sans dire.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni