Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Osteria Al Portego

Recensioni di Osteria Al Portego, Venezia

Clicca per espandere
Art Sharing
21/01/2023
Cibo tipico davvero eccezionale! Una sorpresa! Ravioli viola al brasato delicati e piacevolissimi al palato. Bigoli molto saporiti e abbondanti. L'osteria e' piccola e dall'atmosfera familiare. Il servizio veloce e gentile. Da ritornare ... grazie mille al servizio " Chicca" e' stata gentile e ci ha consigliato bene
ANTONELLA FORMISANI
21/08/2022
Un locale poco turistico, gestito da giovani, che offre accanto alle specialità della cucina locale (bis di baccalà e polenta, seppie al nero e polenta) anche i cosiddetti cicchetti cioè delle tapas da consumare come aperitivo. Qualità alta della cucina, gentile il personale, prezzo onesti, pur essendo in pieno centro. Consigliatissimo.
Francesco Ottaviano
19/05/2023
Cena ottima. Abbiamo preso un antipasto e due secondi di pesce. Buonissimo tutto ma in particolare l’antipasto con i moscardini. Da bere abbiamo preso un calice e una birra. Servizio ottimo, divertente e molto veloce. Abbiamo speso 30€ a testa..direi poco visto che era tutto a base di pesce. Ci ritornerei ;)
Angela Paletta
20/06/2023
Luogo di tradizione dove si può mangiare da osteria o semplicemente bersi un'ombra e gustare cicheti e fritti di grande qualità a un prezzo onestissimo.
Michele Striamo
16/12/2022
Piccola e caratteristica location nei pressi del Ponte di Rialto. Ho gustato un ottima polenta e schie. Buono anche il baccalà.
alexandra tyrell
25/03/2023
Nonostante le piccole dimensioni, che comunque fanno atmosfera, il posto è decisamente accogliente e dal personale assolutamente cordiale. Tutto il legno all'interno lo rende un ambiente molto informale e rustico. Il cibo è ottimo e le porzioni generose, con un rapporto qualità-quantitá-prezzo molto soddisfacente! Il menù prevede soprattutto pesce, ma non solo, e nonostante la pancia piena il bancone dei cicchetti ti fa gola anche mentre stai andando via! Consigliatissimo!
Nicolò Repetto
24/09/2022
Rapporto qualità - prezzo ottimo visto che parliamo di un locale a Venezia. Locale vicino al Ponte di Rialto ma non sicuramente turistico, viene gestito ottimamente da un gruppo di ragazzi giovani che conoscono come lavorare i prodotti tipici del territorio per proporre dei piatti unici. I primi sono super abbondanti come dose. Ottima selezione di vini del territorio. Ci sono anche alcuni cicchetti che si possono prendere da aperitivo o come aperitivo. Il locale è molto piccolo e visto i pochi posti a sedere è meglio prenotare in anticipo per non rischiare.
Chiara M
01/12/2022
Ottimi cicchetti e buoni i piatti, siamo stati a cena in questo locale prenotando in anticipo (visto che è molto piccolo e quindi i posti sono limitati) e abbiamo mangiato molto bene. Non ho assegnato 5 stelle perché il camerire che ci ha serviti non è stato molto educato. Comunque lo consiglio anche per la qualità-prezzo!
Danilo Ciardo
28/09/2021
Veramente un buon cibo. Sono presenti i piatti del menu del giorno. Abbiamo preso 2 antipasti, 2 primi e 1 secondo. Porzioni stra abbondanti e soprattutto da leccarsi i baffi. Cucina molto casareccia ma allo stesso tempo per niente banale. Prima di cena siamo passati nel pomeriggio per due spritz e qualche cicchetto. Ottimo posto, lo consiglierei. Se si riuscisse ad abbassare leggermente i prezzi, e magari il personale ad essere un pó più cordiale, sarebbe un locale da 5 stelle. Comunque ci ritornerei
Silvia S.
26/01/2023
Ottima osteria provata di recente per pranzo, era da un po' che me l’ero segnata. Defilata da Rialto, ci siamo trovati benissimo. Abbiamo iniziato con i loro buonissimi cicchetti e poi preso 2 primi e un secondo, siamo rimasti tutti davvero entusiasti. Io in particolare ho trovato i miei spaghetti allo scoglio divini, fin troppo abbondanti, pieni di pesce freschissimo. La cameriera che serve i pochi tavoli è una persona davvero carina, competente e molto simpatica. Consiglio a tutti di passare come tappa fissa sia per un cicchetto che per un pranzo. Ottimo rapporto qualità-prezzo per essere a Venezia e mangiare decisamente bene!
Renato Ravenda
16/08/2019
Uno dei bacari più belli di Venezia. Cicheri squisiti, ma se riuscite a prenotare gusterete dei dei genuini piatti della tradizione veneziana. La selezione di vini è di buon livello, dai bianchi ai rossi. Ambiente piccolo, ma proprio per questo "genuino" fino in fondo. Personale sempre gentile e allegro. Insomma una tappa da non perdere per ogni giro nella città lagunare!
Fabio Zanardo
28/05/2022
Abbiamo prenotato per festeggiare a sorpresa il compleanno del nostro amico Luca. Eravamo in 16, un numero non certo facile da gestire in un locale piccolo a Venezia. Tutto è andato benissimo, Lorenzo e colleghi sono stati disponibili, super simpatici e professionali! Cibo buonissimo in locale tipico veneziano!! Ci torneremo!! Uno dei migliori bacari di Venezia!
Sabino Princigalli
22/06/2023
Locale piccolo con pochi posti a sedere purtroppo, affluenza alta, tempi di attesa buoni. Personale attento e gentile, cicchetti molto vari e di qualità, rapporto qualità prezzo buona. Siamo comunque a Venezia.
Lucia Barbisin
22/02/2023
Tantissima scelta di cicchetti ...abbinamenti ottimi per i crostini. BRAVI!! Qualita/prezzo buono
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni