Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Osteria Al Cantinon

Recensioni di Osteria Al Cantinon, Venezia

Clicca per espandere
Deborah Sgubin
17/11/2022
Esperienza unica. Abbiamo preso due antipasti e due primi, entrambi buonissimi! Il limitato numero di coperti permette un servizio attento e una maggior cura delle portate/cliente. Ambiente intimo e molto curato. Unica pecca: dolce e caffé un po' cari. In ogni caso, ritorneremo molto volentieri.
Eleonora Ricappi
03/07/2023
Ottimo cibo, gusti deliziosi. Servizio leggermente lento ma accettabile. Tutto ok.
Giuseppe Rossetto
08/07/2023
Qualità, cortesia e servizio ti attendono in questo angolo da sogno. Le pietanze sono curate nei dettagli e soddisfano tutti i 5 sensi: il conto a fine serata è dignitoso. Ritornerò sicuramente con tutta la famiglia X stupirmi di nuovo. Grazie
Basilio Fabrizio
24/04/2023
Ottimo ristorante in una bella location, tranquilla, con tavoli lungo il canale. Tutto il pesce è fresco e di buona qualità, i piatti preparati con cura. Ho gradito in particolare gli antipasti, molto delicati. Il personale è gentile e disponibile. I prezzi sono medio-alti, ma considerando la media di Venezia e la freschezza del pesce è comprensibile. Consigliato per un pranzo o cena in tranquillità per chi passa a Cannaregio e vuole evadere per un po' dal caos di Strada Nuova. Consiglio vivamente
Patrizia
09/05/2023
Locale molto carino, ben arredato , con tavolini sia all'interno che all'esterno disposti lungo un piccolo canale . Le pietanze sono presentate con cura e di ottima qualità. Personale gentile e disponibile. Consigliato per una cena tranquilla e romantica fuori dal chiasso del turismo di massa . Prezzi in linea con l'offerta. ( 15 / 25 € a portata )
alberto giacobbo
11/07/2022
Ottima cena in questo bel ristorante, un po’ defilato dalla massa di turisti che invade Venezia. Il menù comprende piatti tradizionali, ma non banali e piatti più ricercati ed elaborati. Le capesante e l’uovo morbido e croccante con crema di carciofi sono due antipasti squisiti. Tra i primi scegliamo gli spaghetti al nero di seppia e quelli cacio e pepe con tartare di scampi. Un assaggio del tipico fegato alla veneziana quando ormai non c’è più spazio. Tra una fornita carta dei vini scegliamo un buon Etna bianco. Servizio molto gentile e von personale veramente disponibile. Conto corretto. E, uscendo, un saluto a Serghei Hachi, che ritrovo qui dopo parecchio tempo. E con uno come lui, che ci sa proprio fare, di va sul sicuro. Tornato nel luglio 2022 - tutto perfetto - Consigliatissimo
sergio
08/01/2022
Dopo 4 anni si ritorna a Venezia e, con l’occasione, si decide di tornare in questo risolto che aveva fatto al suo tempo un’ottima impressione. La gestione è cambiata ma la qualità dei piatti, la celerità e la cortesia del servizio sono rimaste il segno distintivo di questo bellissimo locale appena al di fuori della confusione di Cannaregio. Tutto buonissimo, con una bella carta dei vini, contenuta ma ricca. Le salette sono molto ben arredate e conferiscono un’atmosfera calda e accogliente a tutto il locale. Una menzione particolare si gestori. Avendo chiamato alle 20, in una Venezia full reserved, hanno fatto di tutto per accontentarci e trovare un tavolo. Assolutamente consigliato.
Xander x
14/06/2022
L’esperienza complessiva presso questa osteria è stata eccellente. L’atmosfera è molto intima e tranquilla, inoltre, i camerieri sono stati molto cordiali e professionali. I piatti preparati dallo chef, erano ottimi, molto ricercati e bilanciati. La consiglio vivamente a tutti, soprattutto a chi vuole deliziarsi con del buon cibo, lontano dal caos di Venezia.
Alina Virlan
25/05/2022
Uno dei migliori pranzi degli ultimi anni. In una location intima, lontana dalla confusione veneziana. Piatti ricercati, originali e materie prime di qualità, le capesante si sciolgono in bocca. Sicuramente ci ritorneremo!
Antonella Luccitti
20/02/2023
In vacanza per un fine settimana a Venezia, ho prenotato questo ristorante per festeggiare il mio compleanno scegliendolo un po' per caso su internet e basandomi solo sull'aspetto del locale. Mai scelta fu più azzeccata! Location davvero bella, in centro ma in un vicoletto riservato e molto bello. La cena poi davvero squisita. Pesce di ottima qualità e cucinato in maniera sublime. Personale simpatico e disponibile, senza troppe smancerie...proprio come piace a me! Prezzo perfettamente in linea con quanto mi sarei aspettata Consigliatissimo!
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni