Menù Osteria al Cantinon a Venezia: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Gamberi rossi di Mazara crudi, agrumi, coulis di ribes, stracciatella di burrata e crema di zucchine
16.00 €
Salmone marinato, mayonese al wasabi, creme fraiche all'aneto e indivia belga in agrodolce
14.00 €
Porchetta di coniglio con cetriolo, falde di pomodoro e cipolla rossa in agrodolce e gnocco fritto
15.00 €
Piatto
Linguine con crema di crescione, stracciatella di bufala e alici marinate al profumo di limone e origano
15.00 €
Trancio di ombrina in crosta di mandorle, passata di datterini e melanzana ripassata al basilico
24.00 €
Fegato alla veneziana con polenta
22.00 €
Dessert
Dolci del giorno di nostra produzione
a partire da
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP