Roberto Siddi
15/04/2023
Grande scoperta, trovato per caso, girovagando per vie alternative.....ottimo ristorante a Venezia, gestito da italiani da 24 anni.....ottima accoglienza, menù di pesce contenuto, ma davvero eccellente, il tiramisù fatto da loro "non buono" ... BUONISSIMO... Direi che non si può definire ristorante turistico....anzi..... servizio veloce, professionale e molto carina la "camerierina"... piatti espressi e zero attese, dai qualche minuto, ma davvero il tempo di cottura del piatto....prezzo più che onesto per essere a Venezia... il prossimo passaggio a Venezia sicuramente sarete la mia scelta!!!👏👍
Gaja Cantarelli
21/02/2023
Per la prima cena del nostro soggiorno a Venezia abbiamo prenotato in questa trattoria, e ne siamo usciti pienamente soddisfatti. Tutti i piatti sono stati veramente ottimi: dall’antipasto con un buonissimo baccalà mantecato con polenta, agli gnocchi di gigio con zucchine e mazzancolle, ma forse il meglio sono stati gli spaghetti alla busara, davvero ottimi. Prezzi onesti per la città di Venezia: in due con coperto e bottiglia d’acqua abbiamo speso €55. Consigliatissimo!
Zaira saxsax
27/08/2021
Abbiamo cenato qui e abbiamo avuto un’esperienza decisamente positiva! Moooolto buono il cibo, piatti curati, personale gentile, disponibile e cordiale! Prezzi onesti! Da consigliare!
Celeste Natalicchio
04/12/2022
Cibo veramente gustoso e di qualità, porzioni abbondanti e prezzi giusti. Sono rimasta davvero soddisfatta dalla cena e ci ritornerei anche subito. Personale molto cordiale e disponibile. Consiglio di prenotare per trovare posto.
Silvia Simionato
09/05/2023
Ogni volta che ho l'occasione di avere amici 'foresti' in visita a Venezia li porto da Gigio, perché è una trattoria che ancora conserva gusti, sapori, profumi e cordialità di una Venezia vera, casalinga e tradizionale. L'ambiente è caldo e accogliente, come le osterie di una volta, e il personale è gentilissimo.
I piatti proposti sono soprattutto di pesce e la varietà è ricca, molto ben impiattata. Si va dagli antipasti di baccalà autentico alle saporite sardee in saor o l'impepata di cozze o ancora la piovra grigliata oppure qualche crudo, ai primi come gli gnocchetti con gamberi e zucchine, alle tagliatelle di porcini e capesante e ai secondi come la milanese di tonno con salsa di avocado o altri più classici.
I dolci sono freschi e speciali, in particolare la focaccia dolce con crema di mascarpone e alchermes.
Tutti i piatti sono abbondanti e i costi corretti.
Super bravi!
Michele DB
18/04/2023
Ottimo cibo e prezzi giusti per Venezia ed essere vicini a Piazza San Marco consiglio
Maurizio Freschi
10/05/2023
Abbiamo prenotato per il compleanno di nostra figlia. Antipasto crudo, antipasto Gigio, tutto pesce fresco e assolutamente divini . Dolce finale fatto in casa molto buono e portate abbondanti .
Eccezionale la variante del saor con la cipolla rossa di Tropea.
Locale storico e tipico da ritornare sicuramente.
Katia Pasqualini
24/02/2023
Trattoria solo di nome, prezzi non economici ma cibo buonissimo! Solo pesce, una garanzia di qualità.
Bravi!
Michela Caldara (IG ladymarmaladedoha)
21/12/2022
Buoni piatti e porzioni molto abbondanti. La pasta era eccezionale. Buona la tartare di tonno. Locale molto carino
Maria Grazia Murador
17/04/2023
Sono diventata ormai una cliente abituale di questo magnifico posto. Cucina tipica veneziana, pesce freschissimo e preparato in maniera eccellente. Ottimo il servizio e la cordialità del titolare. Consigliatissimo a chiunque voglia concedersi una cena o un pranzo a Venezia. Rapporto qualità prezzo ottimo!