Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Ristorante San Trovaso

Recensioni di Ristorante San Trovaso, Venezia

Clicca per espandere
Silvio Dei Fogolari
04/05/2023
Da un antica segheria hanno ricavato un ottima ambientazione per il ristorante. Vi è pure un plateatico esterno, non sulla strada, dove d'estate si può fumare, con discrezione... Ottimi ed abbondanti i piatti a mezzogiorno; più ricercati alla sera. Buona carta dei vini
Francesco Livi
09/05/2023
Ristorante eccezionale. Ci ho cenato tutte e due le sere a Venezia e sono rimasto estremamente soddisfatto. Prezzi onesti e assolutamente non eccessivi nel contesto veneziano. Servizio attento, curato e non invadente. Menzione a parte per il cibo: baccalà mantecato e bigoli molto buoni. Linguine allo scoglio, frittura di pesce e costata di manzo eccezionali sia nel gusto che nella quantità/qualità delle porzioni e ricchezza del condimento. Buona scelta di vini per tutti i gusti e tutte le tasche. Ci tornerei volentieri.
Leon Huang
27/03/2022
Ambiente da pranzo molto elegante, servizio cordiale! Il gusto di questo ristorante è perfetto! Ogni piatto eleva la prelibatezza dei frutti di mare all'estremo! Se vuoi mangiare il cibo veneziano più autentico e delizioso, devi venire qui! Very elegant dining environment, friendly service! The taste of this restaurant is perfect! Each dish elevates seafood delicacy to the extreme! If you want to eat the most authentic and delicious Venetian food, you must come here!
Gius 994
25/02/2022
LA VENEZIA GASTRONOMICA CHE NON TI ASPETTI! Lontano dal centro, lontano dalla rinomata San Marco e dall'imponente Ponte di Rialto, lontano dai quei locali che raccontano di avere pesce fresco ai poveri turisti inconsapevoli (ho visto prezzi ma sopratutto pesci in condizioni allucinanti che mi vien da ridere), sorge il San Trovaso. Si trova nel quartiere di Dorsoduro, per arrivarci basta prendere il vaporetto con fermata Accademia, poi da lì sono 3 minuti a piedi. Ed ecco che arrivato quì mi rendo conto che si ha un'altro concetto di ristorazione per essere a Venezia: si lavora pesce rigorosamente fresco e dell'Adriatico ed in alcuni casi della laguna stessa (moeche, schie). Veniamo accolti da un'educazione unica, tant'è che all'ingresso i camerieri ci costringono a dar loro i soprabiti e le sciarpe per appenderceli. Io e la mia ragazza siamo stati da loro la sera del 14 febbraio, ma l'accoglienza, la loro educazione, la qualità della materia prima utilizzata nei piatti ci ha fatto ritornare anche la sera successiva. Pescato eccellente, servizio impeccabile del personale di sala. Siamo gente di mare, abituata al pescato fresco e locale e questo ristorante a Venezia è una piacevole e bellissima eccezione! Fa parte della Venezia bella e che si distingue dalla massa, che porteremo dentro di noi e che ovviamente avrà priorità assoluta al nostro prossimo soggiorno in città. Un ringraziamento in particolare va al cameriere Alessio "Sardea" che ci ha servito per due sere di fila e ci ha fatto sentire a casa, è stato davvero un piacere ed una bella scoperta cenare qui. Siete eccezionali, un saluto dalla Calabria e alla prossima!
Ciccio Pasticcio
26/03/2023
Non potrei essere più soddisfatto della mia esperienza presso la struttura. Ci sono stato per una festa di laurea di un amico. Il cibo era qualitativamente e quantitativamente eccellente; lo staff davvero disponibile e cordiale, è venuto incontro alle necessità del gruppo e ha avuto pure parecchia pazienza considerando che il pranzo si è protratto oltre l'orario di apertura pomeridiana. Il locale può essere un po' difficile da trovare, ma chi lo sceglie fa sicuramente una scelta davvero saggia. Lo consiglio vivamente a chiunque voglia mangiare cibo locale pregiato e voglia ricevere un servizio da uno staff giocoso ma al contempo assolutamente professionale. Sicuramente ci tornerei di nuovo. Il menù offre una vasta scelta di alimenti che riescono a soddisfare tutte le preferenze alimentari. Il rapporto qualità prezzo è ottimo.
Antonio Amendola
18/12/2022
Pranzo eccellente, ottimo vino cibo e servizio. Prodotti tipici ricchi di sapore. Complimenti!
V. G.
12/02/2022
Posto esteticamente bello e accogliente , Servizio veloce e professionale Bagni separati puliti e muniti di fasciatoio. La qualità dei piatti c’è pure per il vino della casa. Unica pecca pochissima scelta per il menu a prezzo fisso
Margherita Cappellin
27/04/2023
Lunedì 24 aprile, durante la cena, è improvvisamente mancato uno dei nostri commensali. Nella confusione del momento il personale non ha mai perso la testa, ha aiutato i clienti in sala, ha continuato il servizio con serietà, professionalità e massimo rispetto per la tragedia in atto. E sono stati carinissimi con la vedova, le hanno offerto da bere, l'hanno consolata. Andate sia perché è un ottimo ristorante, ma soprattutto per premiare chi lavora lì.
Cristiano Buffa
28/02/2023
Ottimo servizio , personale gentile e disponibile prodotti buonissimi della cucina tipica veneziana. Ottimo compromesso qualità prezzo consigliatissimo!
Giuseppe Meli
20/10/2022
Questo ristorante è stata la nostra terza scelta, che alla fine si è rivelata la scelta più azzeccata. Le porzioni erano molto abbondanti ed ottime; il prezzo era nella media. Davvero consigliato.
Eveline Conroy
02/06/2021
Grazioso ristorante in una via un po' "nascosta" di Venezia. Nonostante la giornata affollata, è stato possibile pranzare (prenotando) in tutta tranquillità. Personale cortese e disponibile. Gli antipasti erano squisiti e la frittura molto buona e nemmeno troppo pesante. Unico neo il vino non era eccezionale, ma una minima stonatura. Prezzi onesti sia per il tipo di cucina che di servizio. Consigliato
Salvatore De Martino
20/02/2023
Ottimo ristorante a pochi minuti dal Centro di Venezia, consigliatissimo per assaporare cucina locale e non solo. Personale di sala gentile e molto professionale a prezzi molto concorrenziali a fronte di una qualità altissima e porzioni generose. Ho assaggiato spaghetti al nero di seppia (ottimi), bicoli alla veneziana (buonissimi) e consiglio a tutti l'antipasto veneziano che per 18 euro da la possibilità (anche ad una coppia) di assaggiare molte prelibatezze della cucina veneta. Complimenti allo staff!
silla e pepe
15/02/2021
Locale molto carino nella zona di Dorsoduro. Ampie sale all'interno, ambiente accogliente e pulito. Personale disponibile e attento. Anche i servizi sono ampi e ben puliti. Il menù propone piatti tipici veneziani sia di pesce che di carne. Assaggiato primi di pesce e di secondo anche il fegato alla veneziana. I prezzi in linea per il menù e per essere a Venezia. Ci torneremo sicuramente.
Maria Egle Facci
17/10/2018
Un ristorante grande all’interno con plateatico all’esterno dove possono ospitare parecchie persone contemporaneamente. Piacevoli i piatti di pesce: pasta 🍝 con il pesce, orata alla mediterranea, tiramisù, vino 🍷 bianco fermo e mosso, menù classico e buono.Personale di sala veloce e gentile con i clienti benchè il locale fosse pieno. Ci siamo trovati bene
Giuseppe Zizza
03/03/2019
Un buon ristorante alle spalle dell'accademia. Un po' caro, ma trattandosi di Venezia non è fuori dalla media. Gestori simpatici, personale attento e cordiale. Piatti con ingredienti di buona qualità.
Donatella Andria
19/03/2023
Mangiato benissimo!!!!! Per noi celiaci c'è anche la possibilità di mangiare i primi in menù con pasta senza glutine: pienamente approvato! 24 euro per coperto, primo piatto, acqua, vino e caffè: cinque stelle meritatissime!
Momo Arai
18/12/2021
Abbiamo ordinato tre piatti: tagliatelle con scampi e porcini (€16), bigoli in salsa (€13) , Fritta mista di pesce con verdure(€19) ed una bottiglia d’acqua (€2.5) Sebbene abbiamo avuto molto fame, siamo diventato pienissimi dopo aver finito mangiare!
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni