Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Osteria Bea Vita

Recensioni di Osteria Bea Vita, Venezia

Clicca per espandere
Giulio Perulli
02/11/2020
Osteria tipica Veneziana, super consigliato per il menù fisso: gustoso e abbondante a prezzi giustissimi. Anche da provare per un semplice Spritz, magari accompagnato da dei cicchetti di buona qualità. Se volete l'autenticità qui è di casa! Ci tornerò sicuramente quando in città
Andrea Sapori
24/03/2018
Locale caratteristico e confortevole. Servizio cordiale e rapido. Preso 2 antipasti (sarde in sahor e baccala mantecato) e un primo (ravioli con pesce) e 1 secondo (baccala in due ricette, umido e vicentina). Tutto davvero ottimo. Vino prosecco della casa al calice ottimo. Conto 73 euro. Lo consiglio vivamente.
Elisa Drei
19/02/2018
Questa Osteria tipica è davvero il top!! Qualità e bontà dei piatti tipici di altissimo livello, infatti è frequentata non solo da turisti, ma anche da persone locali. Consiglio di assaggiare baccalà mantecato e conchiglie alla ponentina. Porzioni abbondanti e prezzi alla portata di tutti. Cinque stelle!
Marco Giovannelli
08/12/2022
Carino e buono con tante persone del posto. Semplice ma accogliente.
492
07/02/2019
Cercavamo un bacaro veneziano e abbiamo trovato molto di più. Piatti molto buoni, servizio velocissimo, oltre che attento e cortese, un sorriso sempre e ci siamo dimenticate di avere fretta (per poco non abbiamo perso il battello). Sembra un’osteria alla buona, ma nulla è lasciato al caso e la materia prima è ottima. Da provare i cicchetti che sono spizzichini e non hanno nulla a che fare con l’alcol Prezzi bassi!!😂
Marco Esposito
06/11/2020
Osteria che si trova. A due passi dal ghetto ebraico, propone menù fisso a 13 euro primo secondo contorno acqua vino e caffè o per il lavoratori primo contorno e bevande a 8 euro. Localino discreto e pulito, servizio veloce e pietanze buone e abbondanti. Unica pecca propone solo tre scelte.
Manuela Zugno
16/03/2022
Antico bacaro veneziano con cicchetti tradizionali e lo spritz bianco come era in origine. Consigliato a chi cerca le ricette della vecchia cucina.
Jody Sticca
09/03/2019
Ottimo posto. Tipico veneziano, il servizio é fulmineo, piatti curati e con ingredienti freschi. Prezzi buoni per essere a Venezia
Alias Lorenarth
08/07/2021
Spritz Aperol al tavolo a 3€. Uno dei pochi sulla banchina! Buoni anche i cicchetti!
Federico Petruzzi
23/11/2017
Gnocchetti alla capasanta e seppie nere con polenta! Una prelibatezza. Servizio gentile e rapido. Porzioni abbondanti. Consigliatissimo!
Paola Medici
30/11/2018
Locale delizioso accoglienza e servizio ottimo ! Cucina tipica veneziana presentata con molta cura !Personale sempre presente e molto attento !Buonissimo ve lo consiglio! Ci tornerò appena ritorno a Venezia 👍❤️💋🌞🙏
gabriele merendi
28/04/2022
Cicchetteria tipica veneziana con ottimi prezzi e qualitativamente molto buona. Ci è stata segnalata da Chiara la gondoliera che attracca poco distante, miglior consiglio non poteva darcelo. Personale cortese, sorridente e veloce... In zona Cannaregio, fuori dalle rotte più turistiche, quindi meno gente e più vivibile anche mangiando fuori. Sicuramente se torno a Venezia torno anche qui. 😉
Laura Peloso
05/03/2022
Locale accogliente e tranquillo. Veloce il servizio. I piatti decisamente buoni e curati. Noi eravamo in 5 di cui tre bambini e abbiamo preso spaghetti alle vongole, gnocchetti noci e gorgonzola delicatissimi. Il tonno al guanciale speciale. Personale gentilissimo. Da ritornare.
raffaele pacillo
21/08/2022
Situata in zona canareggio , questa osteria offre la vera cucina veneziana . I prezzi purtroppo non sono bassissimi ma la qualità c’è .
Emanuele Nardi
11/12/2022
Tavolini direttamente al ridosso del canale, buoni i panzerottini.. Ottimo il campari Spritz.. Vale sicuramente la pena fare una sosta. 🥂🥂😅😅🍾🍾
Manuel
31/05/2021
La parola d'ordine per questa mia cena è serenitá, ma anche tranquillitá; uno dei pochi posti dove sono stato a cena a Venezia e dove ho avvertito un ambiente molto sereno, senza fretta, senza voglia di mettere prima il profitto a discapito del servizio e della qualità. Ho assaggiato uno spaghetto alla marinara (solo cozze e vongole) molto abbondante e ben cotto, pesce di giornata; troppo aglio, unico appunto al piatto. Come secondo bis di baccalá: mantecato alla veneziana e alla vicentina, con polenta; tutto buono ma metà del mantecato era freddo. Caffè e grappa. 1/2 di bianco della casa. 38 euro circa
Denis Grasso
15/05/2019
Piatti tipici molto buoni e ambiente rustico. Un posto dove rilassarsi dopo avere combattuto con tutti i turisti in giro per la città.
Davide Lorenzelli
26/05/2022
Che buono! Cena solitaria sulle Fondamenta Ormesini, tavolino sul canale, ma al Bea Vita, sei tra amici: professionali, informali, autentici, gentili, cibo fatto in casa squisito, prodotti freschissimi, quantità sopra la media della Laguna, collocazione deliziosa, conto da terraferma, spaghetti al nero, cartoccio di pescato, Malvasia Istriana... tornerò, magari in compagnia. Bravi bravi.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni