Menù Osteria Enoteca Giorgione a Venezia: Sfoglia il menù completo
Antipasto
VARIAZIONE DI PESCE E CROSTACEI MARINATI CON INSALATINA DI CARCIOFI
CAPESANTE IN CROSTA DI MANDORLE E BARBABIETOLA, FINFERLI , SPINACI E ALGA NORI
TARTARE DI MANZO “REGINA DI PREALPI”, CREMA DI PATATE TIEPIDA AL TARTUFO NERO E UOVA DI QUAGLIA
Piatto
RISOTTO AL NERO DI SEPPIE , GAMBERI ROSSI DI SICILIA E STRACCIATELLA
SPAGHETTINI ALLA CARBONARA DI PESCE E TARTUFO NERO
GNOCCHI DI RICOTTA CON GRANCHIO, PESTO DI ZUCCHINE E BOTTARGA DI CABRAS
Dessert
TONNO APPENA SCOTTATO IN CROSTA DI SESAMO E SALSA CANNONAU E VERDURE DI STAGGIONE
FILETTO DI BRANZINO IN CROSTA DI OLIVE TAGGIASCHE,PATATE SALTATE E SPUMA DI POMODORO PACHINO
TORTINO AL CIOCOLATO ‘’DO MORI’’ CON CUORE MORBIDO SU SALSA DI VANIGLIA E GELATO DEL GIORNO
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP