Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Ristorante Agli Alboretti

Recensioni di Ristorante Agli Alboretti, Venezia

Clicca per espandere
Bruno Maiolo
12/04/2023
Tattoria tipica,cucina buona ma migliorabile,piatti non abbondanti anche se di buona qualitá qualcosa in piu non sarebbe male visto il prezzo
Paolo Angelucci
24/06/2023
In posizione defilata rispetto agli affollamenti turistici, vicinissimo alla fermata del vaporetto dell'Accademia. Molto buona la qualità del cibo che viene portato a tavola ben presentato. Consigliati i piatti di pesce, ma anche il tradizionale fegato alla veneziana. Servizio cortese e accurato.
Tomek Nowicki
20/11/2022
Il cibo veramente squisito, posto silenzioso e nella tranquilla zona, non affolata. I piatti selezionati, specialmente i ravioli con ricotta e spinaci! Capocuoco è un grande maestro. Grazie al vostro ristorante abbiamo potuto sentirci come italiani veri!
Alessandro rossi
12/03/2023
Abbiamo cenato in questo ristorante in famiglia, 4 persone. Menu vario con le specialità venete, ben strutturato e materie prime di qualità. Ambiente intimo e confortevole con personale gentile e preparato. È stata una serata piacevole. Il conto rispecchia ciò che abbiamo mangiato. Quando torneremo a Venezia sicuramente faremo un'altra esperienza culinaria in questo ristorante.
Emanuela Danese
13/12/2022
Il cibo squisito, il sevizio molto buono, l ' ambiente carino e tranquillo. Ci siamo tornati... volutamente
Sebastian Anton
27/03/2022
Gentilezza, professionalità e ottime materie prime, rendono questo fantastico posto, una tappa obbligatoria a Venezia. Abbiamo pranzato dividendo per due persone un Antipasto, un primo è un secondo. Tutti i piatti sono stati presentati in maniera eccezionale Ad accompagnare il pranzo un ottimo calice di vino, consigliato anche dal menù Ritorneremo sicuramente a gustare altri piatti!
miki sawada
22/02/2023
Il posto è poco distante dal famoso Ponte Dell'Accademia. Abbiamo mangiato molto bene. Buonissimi gli antipasti di pesce e la loro pasta fatta in casa. Lo consiglio senza alcun dubbio.
Paola Morelli
21/02/2022
Staff gentilissimo, cibo molto buono, porzioni giuste e prezzi nella media. Ottima la frittura! Consigliata la prenotazione, il ristorante non é grandissimo.
Rachele De Angelis
18/07/2022
Eccellenti i piatti di pesce offerti da questo piccolo ristorante a due passi da Zattere ed Accademia. Personale accorto e gentile. Pesce ottimo, piatti di ricette da tradizione ma ben curati.
Дарья Невенчаная
02/07/2023
The best pasta vongole in Venice! 10/10
Laura Scioli
22/02/2023
Mi sono trovata molto bene in questo ristorante, ci hanno accolti molto calorosamente e inoltre la loro pasta è frittura erano molto buone. Non vedo l'ora di tornarci.
Giulia Spiteri
02/08/2022
In seguito ad una lunga camminata, super affamati io e la mia famiglia siamo giunti in questo ristorante, dopo aver visto le varie recensioni. Abbiamo aspettato un po' prima di ricevere i nostri piatti, ma l'attesa ne è valsa la pena. Gli spaghetti alle vongole erano squisiti. Nonostante io non ami particolarmente il pesce, abbiamo preso l'ombrina, ed anche questo piatto era delicato ma molto buono. Ottima anche la frittura di pesce, per niente pesante o oliosa. Il personale è super gentile e cortese. Consigliato.
elisa doni
14/08/2022
Voglio scrivere subito una recensione perché questo posto merita davvero di essere visitato da più persone possibili! Ci siamo stati ieri sera accompagnati da degli amici che ci erano già stati diverse volte e si erano trovato bene. Abbiamo cenato nella calle, ma c’è anche la possibilità di cenare all’interno (climatizzato) e nel giardino esterno. Menù ricco e vario, con piatti sia di carne che ovviamente di pesce, tavolo apparecchiato con bicchieri di vetro di Murano, bellissimi di diversi colori, il cameriere celere nel prendere l’ordinazione, e ancor più celere il servizio. Abbiamo preso un antipasto che era quasi un peccato mangiarlo tanto bene si presentava, dei primi, molto abbondanti (consiglio il risotto) e la frittura anche questa top! Come dolce abbiamo scelto il tiramisù che ha mangiato anche mia figlia che di solito non ama i dolci. Mangiato bene bevuto anche. E c’è ne siamo tornati a casa con la consapevolezza che torneremo sicuramente in questo ristorante molto presto. Complimenti
Donato Fazio
16/09/2019
Ristorante di qualità con primi ricercati e sperimentali. Ambiente vario dal giardino all esterno. Prezzi nella media veneziana personale cordiale. Da provare.
Tanja Maver
11/03/2023
Il miglior piatto di fegato con polenta!!! Anche gli altri piatti molto buoni. Il locale molto bello, staff simpatico. Consiglio...
silvia Roma
16/01/2023
Mangiato bene. Pesce fresco e ben cucinato. Locale accogliente, servizio cordiale. Prezzi non eccessivi vista la posizione vicino al canale grande. Consigliato.
Cosmox
04/10/2018
Si mangia bene e il servizio è ottimo. Porzioni leggermente piccole
Rita Chiliberti
24/11/2018
Ottimo ristorante , servizio professionale e cortese, pietanze squisite preparate con materia prima di qualità e presentate benissimo.
giada guarriello
03/04/2022
Ho festeggiato la mia laurea a luglio in questo ristorante. Tutto buonissimo, gentilezza e cortesia. Non è un locale turistico, si mangia bene, piatti ricercati, gustosi e belli da vedere. Da provare assolutamente! I prezzi nella media contando che è vicino a Zattere e a punta della Dogana e che si mangia molto bene (a Venezia è difficile non farsi fregare).
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni