Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Taverna Da Baffo

Recensioni di Taverna Da Baffo, Venezia

Clicca per espandere
Ale Comix
07/02/2023
Buona selezione di primi e secondi , location molto caratteristica. Ho trovato il condimento delle cozze un poco saporito, essendo un appassionato di questo piatto ha condizionato il mio giudizio. Il fatto che per noi non turisti sia difficile trovare un vino sotto i 25€ a bottiglia sinceramente penalizza la valutazione complessiva. Per il resto prezzi leggermente sopra ad altri locali dello stesso livello posizionati anche poi vicino a piazza san marco.
Dott ssa Palumbo
17/01/2023
Miglior posto in cui cenare consigliato da persone che vivono a Venezia. Atmosfera carina ed accogliente. Sicuramente il primo tipico "la busara" è stato di mio gradimento, come l'antipasto di cozze ed il vino. Abbiamo speso una media di 35€ a persona.
Matteo Emme
26/08/2022
Locale accogliente e molto caratteristico che offre l’opportunità di mangiare sia all’aperto (atmosfera unica) che al chiuso. Buona varietà di scelta nei piatti dia di carne che di pesce offrendo, inoltre, anche la possibilità di mangiare pizza. Gran carta dei vini e soprattutto ottima qualità del pesce. Prezzo molto buono per l’alta qualità offerta. Merita molto. A 3 minuti da Campo San Polo.. Da provare e riprovare.
Nahush Modak
18/02/2023
Ho visitato un ristorante recentemente e devo dire che l'esperienza non è stata molto soddisfacente. L'atmosfera era abbastanza gradevole, ma il cibo non era all'altezza delle aspettative. Il sapore era mediocre e la presentazione dei piatti era poco curata. Il servizio era nella media, ma il personale sembrava essere un po' distante e poco attento alle esigenze dei clienti. Nel complesso, valuterei questo ristorante con un punteggio medio. Potrebbe essere un'opzione accettabile per una cena informale, ma non lo raccomanderei a chi cerca un'esperienza gastronomica di alta qualità.
Anna 94
05/11/2021
Ho avuto il piacere di cenare in questo ristorante due volte ed entrambe le volte ne sono uscita veramente soddisfatta, materie prime fresche e di qualità, personale gentile, attento e preparato. Ho mangiato entrambe le volte pesce e mi sento di consigliarlo sicuramente, si sente che è fresco e preparato nel modo giusto. Da provare i primi di pasta fresca fatta in casa. Il locale è ben arredato e ricco di dettagli, ci sono anche tavoli all'aperto nel campetto davanti al ristorante e dal canale vicino si possono vedere le gondole passare. Da veneziana lo consiglio vivamente e ci tornerò sicuramente.
Matteo Guglielmo
14/05/2023
Sono stato di recente a cena alla Taverna da Baffo e fin da subito ho potuto apprezzare l’atmosfera molto accogliente del locale e del personale. La cucina è davvero molto buona e si sente che le materie prime sono fresche e di ottima qualità. Da provare e riprovare assolutamente
Simone Vianello
12/05/2023
locale che si presenta bene con una buona cucina personale veramente ok
Gianpiero Rocchi
17/07/2023
Mangiato per cena qui, ottimo pesce, servizio cordiale e veloce. Sicuramente da consigliare per una cena tranquilla a base di pesce!
Melissa Scotto di Mase
13/02/2023
Nonostante avessimo prenotato, abbiamo atteso mezz’ora. I camerieri si sono subito mostrati cordiali e disponibili offrendoci da bere e, una volta accomodati, siamo rimasti piacevolmente sorpresi e soddisfatti dalla bontà dei piatti ordinati. Location accogliente e tranquilla con personale attento e professionale. Super consigliato!
Elena No
15/07/2023
Piacevole sorpresa tra le calle veneziane, ambiente accogliente, si respira l'aria informale dell'osteria ma con eleganza e senza trascurare alcun dettaglio. Abbiamo preso antipasti e primi di pesce, qualità degli ingredienti ottima e preparazione eccellente. Cortesia anche da parte dello staff pronto a soddisfare eventuali richieste. Voto diesci! Complimenti per i dolci, il tortino da leccarsi i baffi. Consigliato.
Claudia Rossi
27/03/2022
Su consiglio di amici di Firenze abbiamo pranzato in questa tipica trattoria. Personale cortese, cibo ottimo. Abbiamo preso spaghetti con capesante e carciofi e tagliolini al nero di seppia con capesante e pistacchi, entrambi buonissimi. Prezzo a piatto 17 euro. Pane buono e tiepido. Torneremo sicuramente.
Vincenzo Mollo
16/03/2022
Ottima cena, nell'ambiente veneziano di una trattoria che resta salda ai sapori tipici, con spunti moderni. Buon servizio. Ci torno!!!
Andrea Minghi
03/11/2019
Conto, un pelo salato. Tutti i piatti ottimi e ben fatti, personale disponibile. Consigliato per la zona, clienti un po' turistici, ma sicuramente un posto dove cenare a Venezia con le gambe sotto ad un tavolo, diverso dai soliti bacari. Fegato alla veneziana top, bigoli e maialino altrettanto.
Riccardo Cianchetti
16/05/2023
Vale sia per il ristorante sia per la pizzeria: Eccellente accoglienza e servizio, gran qualità e posto gradevolissimo, che si stia all’interno o si stia all’aperto in campo.
roberto parrino
09/04/2023
Personale gentilissimo e attento, buona qualità delle materie prime e prezzi contenuti. Nonostante il pienone del pranzo di Pasqua, il servizio è stato anche veloce. Che dire, tornerò sicuramente
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni