Marine SERSIRON
02/01/2023
Ci è piaciuto così tanto questo ristorante che io e la mia amica ci siamo tornate due volte!
La prima volta ho mangiato Fettucine al ragù d'anatra, deliziosi, e un tiramisù, anch'esso delizioso. La presentazione dei piatti è curata e il servizio è davvero cordiale e piacevole.
Così ci siamo tornati per il cenone di Capodanno. Avevano preparato un pasto speciale per l'occasione e siamo stati accolti molto bene. Il pasto (6 portate!!) è stato eccellente, il vino era buono e servito molto generosamente. Su ogni tavolo era stato preparato un piccolo dolcetto al cioccolato al nostro arrivo, come benvenuto e decorazione. L'atmosfera è stata garantita da due bravi musicisti, oltre che da alcuni interventi molto riusciti di una delle persone che serviva anche in sala da pranzo. A mezzanotte ci hanno offerto una bottiglia di Prosecco e abbiamo potuto ballare per concludere bene la serata.
Abbiamo trascorso una serata molto piacevole, in un'atmosfera rilassata, accogliente e calda, con un'atmosfera di festa a fine serata.
Consiglio vivamente questo ristorante, per la qualità del servizio e del cibo che abbiamo assaggiato. Vi ringraziamo ancora per la bella serata, e magari ci vedremo uno di questi giorni durante un prossimo soggiorno a Venezia!
PS: il prezzo indicato nella mia recensione è per il pasto normale, non per quello di Capodanno, che era fisso e più alto.
Milan- Ese
29/01/2023
Quando siamo entrati siamo stati un po’ preoccupati sentendo quasi solo stranieri all’interno del locale.
Il posto è molto particolare in termini di arredamento, le dimensioni sono contenute ma l’accoglienza molto calorosa.
Dopo esserci accomodati i due titolari si sono dimostrati molto premurosi venendo spesso al tavolo per chiedere pareri sulle pietanze e conversando in modo piacevole.
In fine dei conti e nonostante i dubbi iniziali abbiamo passato una cena spettacolare! Cibo di qualità eccellente, cantante al pianoforte / chitarra piacevole ma mai invadente, ricercatezza nei piatti, prezzo molto adeguato.
Abbiamo preso un gran fritto di pesce da dividere come antipasto, poi un rombo e un branzino, con un dolce finale in due (frittelle) e devo dire che ogni piatto era più buono dell’altro. Totale 119€ con una bottiglia di vino bianco e 1 di acqua.
Torneremo sicuramente durante una prossima visita!
Unico consiglio: usate sempre l’italiano quando accogliete gli ospiti, l’inglese fa sentire che siamo in un posto solo per “turisti” mentre in questo caso non lo è!
Sapore al quadrato
01/03/2023
➡️ I punti a favore di questo ristorante sono molti: piatti belli da vedere e deliziosi da mangiare😋; location accogliente e arredata nel dettaglio✨; musica dal vivo che avvolge i clienti permettendo comunque la conversazione al tavolo🎤🎹; proprietario che rappresenta il perfetto padrone di casa🥇; servizio impeccabile!
Insomma se vi trovate in zona Castello, dovete assolutamente andare in questo ristorante!
Noi abbiamo mangiato:
🔹 Fettuccine al ragù d'anatra al profumo di erbe fine (14€)
🔹 Spaghettoni alla Busara di Scampi (20€)
🔹 Dessert dello chef (7€)
Giorgia Furnari
29/04/2023
Esperienza eccellente presso questo ristorante!
Cibo di ottima qualità e servizio attento e curato, accompagnato da una piacevolissima musica dal vivo che non risulta essere fastidiosa
Assolutamente consigliato!
Ritornerò con piacere se dovessi ritrovarmi in loco
Arduino Di Sario
08/09/2022
In questo posto ho mangiato la migliore pasta di Venezia. Piatti abbondanti e molto gustosi. Il locale è ben curato nei dettagli e il personale è cordiale e molto disponibile. Se è possibile consiglio di sistemarsi nel cortile interno molto bello e confortevole. Una tappa culinaria da fare se ci si trova a Venezia!
Saretta
14/06/2023
Eccellente location molto raffinata con cucina ottima. Porzioni abbondanti . Primi piatti strepitosi e dessert ottimi. Il titolare Ramy è una persona fantastica che mette i clienti a proprio agio . Da Veneziani lo consideriamo uno fra i migliori Ristorante di Venezia . Super consigliato .
Edoardo Caramanna
27/06/2023
Non sono solito fare recensioni ma questa volta me la sento: locale con ottima atmosfera, cibo fresco, ben cucinato, ben impiattato e ben servito. Se siete a Venezia e volete evitare di cadere in una solita trappola per turisti, andate qui: tutto è fuorché essa.
Ale blu
16/03/2023
Bel locale, con ottimo cibo. Gli spaghetti all'astice erano ottimi e anche la burrata! Locale pulito e personale gentile. Prezzi nella media dei ristoranti di Venezia
Alessandro Grieco
27/04/2023
Semplicemente fantastico, locale molto carino con musica dal vivo in sottofondo che intrattiene senza disturbare, tutti molto gentili, credo fosse il proprietario ad ogni portata passava per i tavoli a chiedere se fosse tutto di gradimento. Ottimo cibo, io ho preso il fegato molto gustoso e morbidissimo con abbinate delle verdure e polenta, il tutto alla piastra, e un tortino di patate, provati anche i ravioli ripieni di branzino, maccheroni al ragù e la mousse al cioccolato, tutto molto molto buono. Da provare assolutamente
Marco Venturini
09/04/2023
Meravigliosa esperienza! Menù bilanciato che lascia solo l'imbarazzo della scelta, materie prime di altissima qualità e cotture perfette.
Insomma un'esplosione di sapori! Particolarmente graditi gli abbinamenti, classici ma mai banali.
Prezzi onestissimi considerato il livello del ristorante e l'abbondanza delle porzioni e dei condimenti (solitamente, quando si ordinano degli spaghetti agli scampi, si è già fortunati se ce ne si ritrova nel piatto la metà di quelli che vengono serviti Alla Corte).
Consigliatissimo!