Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Taverna La Corte

Recensioni di Taverna La Corte, Venezia

Clicca per espandere
Marine SERSIRON
02/01/2023
Ci è piaciuto così tanto questo ristorante che io e la mia amica ci siamo tornate due volte! La prima volta ho mangiato Fettucine al ragù d'anatra, deliziosi, e un tiramisù, anch'esso delizioso. La presentazione dei piatti è curata e il servizio è davvero cordiale e piacevole. Così ci siamo tornati per il cenone di Capodanno. Avevano preparato un pasto speciale per l'occasione e siamo stati accolti molto bene. Il pasto (6 portate!!) è stato eccellente, il vino era buono e servito molto generosamente. Su ogni tavolo era stato preparato un piccolo dolcetto al cioccolato al nostro arrivo, come benvenuto e decorazione. L'atmosfera è stata garantita da due bravi musicisti, oltre che da alcuni interventi molto riusciti di una delle persone che serviva anche in sala da pranzo. A mezzanotte ci hanno offerto una bottiglia di Prosecco e abbiamo potuto ballare per concludere bene la serata. Abbiamo trascorso una serata molto piacevole, in un'atmosfera rilassata, accogliente e calda, con un'atmosfera di festa a fine serata. Consiglio vivamente questo ristorante, per la qualità del servizio e del cibo che abbiamo assaggiato. Vi ringraziamo ancora per la bella serata, e magari ci vedremo uno di questi giorni durante un prossimo soggiorno a Venezia! PS: il prezzo indicato nella mia recensione è per il pasto normale, non per quello di Capodanno, che era fisso e più alto.
Milan- Ese
29/01/2023
Quando siamo entrati siamo stati un po’ preoccupati sentendo quasi solo stranieri all’interno del locale. Il posto è molto particolare in termini di arredamento, le dimensioni sono contenute ma l’accoglienza molto calorosa. Dopo esserci accomodati i due titolari si sono dimostrati molto premurosi venendo spesso al tavolo per chiedere pareri sulle pietanze e conversando in modo piacevole. In fine dei conti e nonostante i dubbi iniziali abbiamo passato una cena spettacolare! Cibo di qualità eccellente, cantante al pianoforte / chitarra piacevole ma mai invadente, ricercatezza nei piatti, prezzo molto adeguato. Abbiamo preso un gran fritto di pesce da dividere come antipasto, poi un rombo e un branzino, con un dolce finale in due (frittelle) e devo dire che ogni piatto era più buono dell’altro. Totale 119€ con una bottiglia di vino bianco e 1 di acqua. Torneremo sicuramente durante una prossima visita! Unico consiglio: usate sempre l’italiano quando accogliete gli ospiti, l’inglese fa sentire che siamo in un posto solo per “turisti” mentre in questo caso non lo è!
Sapore al quadrato
01/03/2023
➡️ I punti a favore di questo ristorante sono molti: piatti belli da vedere e deliziosi da mangiare😋; location accogliente e arredata nel dettaglio✨; musica dal vivo che avvolge i clienti permettendo comunque la conversazione al tavolo🎤🎹; proprietario che rappresenta il perfetto padrone di casa🥇; servizio impeccabile! Insomma se vi trovate in zona Castello, dovete assolutamente andare in questo ristorante! Noi abbiamo mangiato: 🔹 Fettuccine al ragù d'anatra al profumo di erbe fine (14€) 🔹 Spaghettoni alla Busara di Scampi (20€) 🔹 Dessert dello chef (7€)
Giorgia Furnari
29/04/2023
Esperienza eccellente presso questo ristorante! Cibo di ottima qualità e servizio attento e curato, accompagnato da una piacevolissima musica dal vivo che non risulta essere fastidiosa Assolutamente consigliato! Ritornerò con piacere se dovessi ritrovarmi in loco
Arduino Di Sario
08/09/2022
In questo posto ho mangiato la migliore pasta di Venezia. Piatti abbondanti e molto gustosi. Il locale è ben curato nei dettagli e il personale è cordiale e molto disponibile. Se è possibile consiglio di sistemarsi nel cortile interno molto bello e confortevole. Una tappa culinaria da fare se ci si trova a Venezia!
Saretta
14/06/2023
Eccellente location molto raffinata con cucina ottima. Porzioni abbondanti . Primi piatti strepitosi e dessert ottimi. Il titolare Ramy è una persona fantastica che mette i clienti a proprio agio . Da Veneziani lo consideriamo uno fra i migliori Ristorante di Venezia . Super consigliato .
Edoardo Caramanna
27/06/2023
Non sono solito fare recensioni ma questa volta me la sento: locale con ottima atmosfera, cibo fresco, ben cucinato, ben impiattato e ben servito. Se siete a Venezia e volete evitare di cadere in una solita trappola per turisti, andate qui: tutto è fuorché essa.
Ale blu
16/03/2023
Bel locale, con ottimo cibo. Gli spaghetti all'astice erano ottimi e anche la burrata! Locale pulito e personale gentile. Prezzi nella media dei ristoranti di Venezia
Alessandro Grieco
27/04/2023
Semplicemente fantastico, locale molto carino con musica dal vivo in sottofondo che intrattiene senza disturbare, tutti molto gentili, credo fosse il proprietario ad ogni portata passava per i tavoli a chiedere se fosse tutto di gradimento. Ottimo cibo, io ho preso il fegato molto gustoso e morbidissimo con abbinate delle verdure e polenta, il tutto alla piastra, e un tortino di patate, provati anche i ravioli ripieni di branzino, maccheroni al ragù e la mousse al cioccolato, tutto molto molto buono. Da provare assolutamente
Marco Venturini
09/04/2023
Meravigliosa esperienza! Menù bilanciato che lascia solo l'imbarazzo della scelta, materie prime di altissima qualità e cotture perfette. Insomma un'esplosione di sapori! Particolarmente graditi gli abbinamenti, classici ma mai banali. Prezzi onestissimi considerato il livello del ristorante e l'abbondanza delle porzioni e dei condimenti (solitamente, quando si ordinano degli spaghetti agli scampi, si è già fortunati se ce ne si ritrova nel piatto la metà di quelli che vengono serviti Alla Corte). Consigliatissimo!
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni