Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Osteria Da Alberto

Recensioni di Osteria Da Alberto, Venezia

Clicca per espandere
Silvia Vannacci
21/03/2023
Siamo stati a cena su consiglio del nostro Host, cucina tipica veneziana, sapori meravigliosi. Ambiente accogliente e personale gentile e preparato! Ottima cena!
S
31/12/2022
Ottimo ristorante, con ingredienti di qualità. Piatti cucinati alla perfezione. Da non perdere gli spaghetti al nero di seppia!!! Il locale è carino, il servizio cortese e con i giusti tempi. Consigliato prenotare.
M.A. Serra
04/06/2023
Cucina ottima Servizio impeccabile Prezzi nella norma per Venezia. Abbiamo capito perché si deve sempre prenotare Tutti molto gentili e disponibili Complimenti Sara : gentile e garbata!
Antonella Bonvicino
17/08/2022
Deliziosa trattoria/ osteria a due passi dalla piazza/ chiesa e ospedale dei Ss Giovanni e Paolo. Tipica veneziana con personale, in sala e in cucina veneziani, ergo le proposte sono veraci. Che si mangi carne o pesce la qualità c'è e anche le capacità del cuoco sono tale. Tutto è espresso, quindi vale la pena attendere. Aria condizionata. Tavoli sanificati tra un avventore e l'altro. Non ha menu turistico. I prezzi non sono esosi, ma la qualità si paga .
Gianluca Mazzon
20/07/2023
Tipica osteria veneziana, situata tra i sestieri di Cannaregio e Castello. Menù vario, abbiamo scelto dei primi a base di pesce che ho reputato squisiti. Buono il servizio così come il rapporto qualità prezzo; sodisfatto.
Stefania Corbo
11/03/2023
Ambiente familiare, molto curato, personale attento al cliente, cucina tipica eccellente, dagli antipasti al dolce, un posto dove tornare
Roberto Zennaro
31/03/2023
Ambiente carino, all interno dalla "finestra" delle comande si può intravvedere la cucina, ho notato subito la pulizia dell' ambiente, cosa che fa capire la qualità del posto. Il proprietario, Graziano, dopo che si aveva prenotato ci ha richiamato avvisandoci che per il giorno della cena avete un problema a delle piastre in cucina per cui non avrebbe potuto farci per quella sera dei primi, abbiamo deciso di andare lì stesso visto la cortesia dimostrata. Abbiamo fatto bene. Cena a base di pesce gustoso, morbido ben preparato e presentato. Abbiamo deciso di non bere vino dunque non saprei la qualità offerta, per cenare abbiamo optato per il prosecco che era decisamente di qualità. Un ottima esperienza. Prezzo onesto. Per me da provare.
Cire Drame
03/05/2023
L’osteria si presenta come un ambiente tipicamente veneziano molto accogliente, con piatti deliziosi. Per di più si trova a due passi dal campo Ss. Giovanni e Paolo. Il personale è stato molto gentile, specialmente la nostra cameriera Sara. La mia amica ed io abbiamo passato due indimenticabili serate in un clima caldo e piacevole. Non vedo l’ora di tornarci!
Raffaella Bartesaghi
14/03/2023
Consiglio di prenotare perché è sempre pieno... ambiente piccolo, accogliente e servizio ottimo. Ho mangiato del riso ai frutti di mare strepitoso!! Prezzi contenuti..
Sergio Gandellini
13/01/2023
Antica Osteria veneziana con cibo molto curato e gustoso. Nel locale è difficile trovare posto se non avete prenotato, quindi telefonate SEMPRE. Oltre ai piatti consueti veneziani, il cuoco propone spesso piatti tipici fuori menù che consiglio per il sapore e la bontà.
Gervasutti C
03/03/2022
Tipica osteria nel cuore di Venezia , sulla calle che porta alla sontuosa chiesa dei SS. Giovanni e Paolo. Ambiente gradevole, d'atmosfera, con cucina tipicamente veneziana , costituita da piatti di pasta e pesce fresco , fra cui spiccano i "Bigoi in salsa", assolutamente da assaggiare . Discreta anche la cantina con la proposta di ottimi vini trentini , che ottimamente si sposano con le specialità locali. Prezzo nella media per una cena a base di ottimo pesce .
Roberto Caucino
04/06/2023
Ottimo ristorante, abbiamo cenato con le proposte fuori menù ed erano veramente buone. Orate e branzini alla griglia e al forno ottimi. Il servizio cortese, gentile e disponibile. Ottimi i dolci.
mauro donatelli
22/01/2022
La vera e tipica osteria veneziana, antipasti, pasta e risotti di mare ma anche ottima carne. Tutto il personale è veloce, preparato e sempre molto gentile. Meglio prenotare perché sempre pieno. Consigliato
Aletta P
17/07/2022
Ottimo posto, piccolo, confortevole, caloroso. Prezzi modici, giusti. Qualità cibo ottima. Abbiamo seguito il consiglio è nn ci siamo pentiti. Consigliatissimo.
Stefy Potta
09/12/2018
Ottimo locale caldo e accogliente personale gentile, ma soprattutto cibo di buona qualità e io non sono di gusti facili. Sicuramente consigliato a chi si trova a Venezia per cenare. Prezzi nella media e meglio di altri : in4 con acqua, 1/4 di vino, un piatto di cozze ( molto buone), un primo una parmigiana di melanzane, un baccalà alla vicentina ( super) 4 dolci e 2 liquori il tutto per 90 €.
Massimiliano Mari
17/12/2021
COMPLIMENTI ALLO CHEF!!! Sono ritornato in questo locale dopo molti anni. E per fortuna che l'ho fatto. Ottimo ambiente, arredato con gusto, cameriera gentile ed educata. Ambiente pulito. OTTIMI PIATTI Il tutto con un sottofondo di musica jazz. Vai a Venezia? NON PUOI NON ANDARE DA ALBERTO. STRACONSIGLIATISSIMO!!!!!!
Roberto Moroni
03/05/2023
Consigliato!! Tipica osteria veneziana, prezzi nella norma. Locale piccolo e accogliente. Ho mangiato una carbonara di mare (fuori menù) spaziale, ottimi anche i bigoli e il fritto di pesce.
donatella di simone
23/04/2023
abbiamo cenato ieri sera in 4, prevalentemente pesce. tutto ottimo e freschissimo, il personale attento e gentile, l'atmosfera informale e familiare, il prezzo giusto. assolutamente da provare.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni