Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Trattoria Da Fiore

Recensioni di Trattoria Da Fiore, Venezia

Clicca per espandere
Roy 02
04/03/2023
Ambiente: classico bacaro, forse un po' spento nell'arredo. Servizio: spigliato, da fare due chiacchiere con l'oste, molto disponibile. Cibo: classici cicchetti anche cucinati, buone le seppie al nero, meno convincenti le sarde in saor e il baccalà mantecato. Spiriti: spritz cynar buono, vino di base nella norma. Prezzi: medio/alti per l'offerta. Infine: bacaro in linea, per uno stop rapido.
Alberto Gentile
23/09/2022
Nel centro di Venezia questo bel ristorante che all’ingresso e fuori accoglie chi vuole fare un nell’aperitivo. Gestori molto cordiali e servizio celere. Abbiamo fatto un’aperitivo. Abbiamo preso due spritz è un bicchiere di buon vino bianco. Abbiamo mangiato ottimi fritti, baccalà mantecato e altre bontà.
Marilena Caldarella
08/02/2023
Offre la possibilità di fermarsi per pranzo/cena o semplicemente per un cicchetto al volo passeggiando per Venezia. Un po’ lunghi i tempi di attesa, possibilità di qualche opzione Gluten free (baccalà mantecato, tortino di patate, moscardini) non erano provvisti del pane senza glutine e ho avuto in sostituzione la polenta.
Micaela Pasini
07/05/2023
Visitato a Gennaio 2023. Cicchetti e spritz molto buoni, prezzi in linea con quelli della meravigliosa Venezia, anche un filo sotto la media. Da segnalare i cicchetti riforniti con continuità dalla cucina in quantità modiche per fare in modo che siano sempre fragranti. Servizio molto veloce e organizzato nonostante afflusso elevato di clienti e una sola persona dietro al banco. Da sapere che quando non è possibile stare all'esterno per il freddo invernale, lo spazio per la consumazione è davvero ridotto. Sicuramente da riprovare nella versione Trattoria.
Andrea Longo
09/10/2022
Ho provato questo bacaro durante una passeggiata domenicale a Venezia. Scelto apposta per la sua presenza sul sito Schar (quindi con possibilità di gluten free), il locale non è certificato e non ha una cucina a parte ma propone comunque scelte senza glutine dato lo stile di preparazione dei piatti "bacaro". Prezzi un po' altini ma non posso confrontare con altre situazioni dato che era la mia prima esperienza.
Mattia Santandrea
14/07/2022
Locale carino nell'arredo e buono per una sosta. Due bicchieri di prosecco, una capasanta, crostini con il baccalà mantecato, qualche polpetta e sarada fritta a 20 €. Ma soprattutto ho avuto il piacere di trovare le lumachine di mare! Che bella sorpresa Si può mangiare dentro guardando il passaggio sulla strada
Ghianda 01
03/01/2019
Ristorante molto curato . Piatti eccellenti ed ottimo servizio. Abbiamo ordinato: 2 calici di vino 1 acqua 1 antipasto sarde in saor 2 degustazioni di 3 baccalà 1 dessert cheese cake al limone 1 caffè 1 passito Totale 124,00€ Da provare. I prezzi sono alti ma qualità ottima.
Matteo Quattrocchi
30/07/2022
Consigliato, con dovuto ragguaglio: bene, ma non benissimo. Bel locale e servizio attento e accogliente. Mangiato benissimo, ottima la qualità del pesce, anche ben presentato. Tuttavia, considerando i prezzi in giro, l’ho trovato abbastanza caro: un antipasto (insalata di moscardini), il secondo (in foto) e acqua a 55 euro.
ANNALISA CASINI
02/04/2019
Bacaro con banco per i cicchetti i fritti e le loro polpette da mangiare accompagnato da una buona ombra di vino a prezzi popolari, arredo austero con legno scuro da tipico bacaro Veneziano con anessa sala ristorante per mangiare piatti veneziani come le moeche fritte e polenta una specialita' sarebbero i granchi che cambiano la muta e quindi sono teneri da mangiare tutto. Per chi desidera assaggiare il tipico cicchetto fritto Veneziano qui e' il posto giusto. Pochi tavoli da stare in piedi x zona bacaro invece ampia sala con tavoli x sedere per il ristorante.
Antonio Addamiano
09/05/2019
Dall'aperitivo spritz all'ingresso con pochi euro... alla raffinatezza dei piatti offerti al ristorante. Ottima qualità e servizio. 60/70 euro a pp . Personale molto gentile
Inno
09/10/2021
Locale un pó affollato… Prezzi leggermente alti rispetto alla media ma giustificati da prodotti molto buoni. Buona scelta di cicchetti ben preparati anche al momento, frittura di pesce calda e servizio buono. Pulizia toilette discreta, peccato che anche per la consumazione al chiuso non controllino il green pass!
Giorgia Verona
21/05/2023
Buon vino, cicchetti deliziosi e personale gentile. Locale intimo e tipico, uno dei miei bacerò preferiti
Andrea Parisotto
29/01/2022
Un ottimo locale per un pit stop a Venezia a base di Spritz e cicchetti. Ottimo il baccalà, buonissima la frittura. Non c’è il servizio al tavolo ma il personale è cortese. Prezzi nella media
Giovanni La Barba
03/05/2023
Risotto di mare eccezionale frittura e grigliata di pesce ottima,dolce da grande pasticceria. Il personale disponibile gentile.una serata bellissima.
d C “Didí”
26/12/2021
Io ho provato il locale come bacaro, e devo dire che le 5 stelline sono davvero meritate: ottimi i cicchetti, dai crostini col baccalà mantecato, ai fritti, alle sarde in saor.. Per non parlare delle moeche.. Delizie per il palato. Location accogliente per un bicchiere (dove uno è un modo di dire) e quattro chiacchiere. Consigliatissimo
sara torzullo
02/04/2022
Locale molto carino, defilato rispetto ai ristoranti più turistici ma comodo per raggiungere molti dei luoghi di interesse. Cibo molto buono, vino nella media, conto di 29€ per un’acqua, un calice e i piatti in foto.
Ivan Moraca
23/03/2018
Posto carino a con cucina di qualità, ci sono stato con degli amici ed abbiamo preso diversi piatti, tutti buonissimi. A partire dal baccalà mantecato, con polenta fritta e crostini di pane, oltre a delle patatine fritte eccezionali. Personalmente dopo ho preso degli spaghetti vongole e broccoli, anche questo eccellente e per finire una panna cotta ben farcita, per non parlare del tiramisù, praticamente divorato nonostante la porzione era enorme, andava bene anche per quattro persone. Anche i miei amici sono rimasti contenti, sia del buon cibo che del servizio. Vale la pena andarci
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni