Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Osteria Ai Do Farai

Recensioni di Osteria Ai Do Farai, Venezia

Clicca per espandere
Davide Brugnolo
06/05/2023
Atmosfera e personale molto tranquilli e alla mano. Locale ubicato in zona di passaggio tra i Frari e Campo San Barnaba, dove comunque regna la quiete e si assaporano buone pietanze. Range nella media e buon rapporto qualità prezzo!
Giorgia Barbiero
28/10/2021
Una bella sorpresa, un'osteria gestita da Veneziani e frequentata dai Veneziani, dall'atmosfera e dai sapori autentici. L'ambiente è piccolo ma accogliente, vicino a Campo San Barnaba; sulle pareti una serie di premi-bandiere rimandano alla regata storica e un'insieme di arredi in vetro fanno pensare a Murano. I camerieri sono cordiali e gentili, il servizio ottimo e i piatti del territorio circostante: i frutti di mare e il branzino provengono dal nostro Mare, le verdurine che condiscono le fettuccine vengono dagli orti di Sant'Erasmo..una cucina degna di Slow Food e saporita. Prezzi nella norma: 115€ in tre. Assolutamente consigliato!
Serena Orlanducci
19/11/2019
Se vai a venezia devi mangiare da un veneziano doc ! Il titolare Stefano una persona davvero in gamba ! Cucina ottima dall antipasto al dolce , dalle seppie alle tagliatelle e al piatti tipico polenta e masanete!
Cristiano Liuzzo
25/11/2022
Locale tipico e accogliente. Ottimo il servizio. Il carpaccio di branzino vale l'esperienza. Il resto, abbiamo cenato altre volte, di qualità. Si esce molto soddisfatti e non è così scontata a Venezia.
Martino Bagini
29/10/2022
È la quarta volta che vado a mangiare dai Ai Do Farai. Ci sono stato con amici, pranzo di famiglia, cena romantica; il personale è sempre disponibile e gentile. Il cibo sempre fresco e di qualità. Piatti autentici preparati con cura; sempre imperdibile il carpaccio di branzino. Uno dei mie ristoranti preferiti a Venezia.
Rachele De Angelis
09/06/2022
Qualità del pesce ottima e piatti molto abbondanti. Personale squisito
Fabiano
08/06/2023
do 4 stelle solo per non sembrare di parte ma do 10 per quanto emotivamente ho provato cenando ... un ritorno ai sapori della mia infanzia .... grazie ?
Mirna Andarawes
22/03/2022
Piatti abbondanti e ben serviti. Personale disponibile e gentile. Tiramisù buonissimo.
Manuel Cuman
21/11/2021
Buona osteria veneziana, il piatto forte sia per scenografia che per bontà è il carpaccio di branzino preparato al tavolo. Il resto del menu è ottimo per chi vuole gustare i piatti della tradizione ben fatti. Il rapporto qualità-prezzo è buono per lo standard di Venezia. Consigliato!!
Enrico Finzi
19/09/2018
Uno dei migliori ristoranti veneziani, sottovalutato da alcune guide. I piatti sono eccellenti, quasi tutti della tradizione locale. Il pesce fresco. Le porzioni non avare. La clientela, veneta e straniera, non arriva per caso e cerca qualità. I prezzi sono, come quasi sempre nella Serenissima, alti ma non folli. L'ambiente invernale è vecchiotto; i tavoli estivi, in un piccolo campo vicino alla sede centrale dell'Università, sono affascinanti. Assolutamente consigliabile, anche chiedendo al boss di fare al tavolo alcuni dei suoi numeri da giocoliere (per esempio nella preparazione dello sgroppino a fine pasto)
Agostini Biffi
16/09/2018
Consigliato! Cena a lume di candela all'esterno... location romantica e intima. Assolutamente da provare il carpaccio di branzino che Stefano sfiletta e condisce al momento davanti ai tuoi occhi! Eccezionale! Carpaccio di polipo e tonno buoni così come l'insalatina di gamberi e funghi freschi. Un po' meno consigliato il gran antipasto ai do farai... Di quest'ultimo era gustoso solo il merluzzo con la polenta e le cipolle Tiramisù eccezionale!
Carlo
01/02/2020
Luogo molto accogliente in una calle bellissima di Venezia, locale molto caratteristico con personale estremamente gentile e simpatico. Servizio eccellente, ottima scelta di vini, pesce sempre fresco e servito in modo eccezionale, basta scelta di dessert. Siamo rimasti molto soddisfatti di questo posto, soprattutto quando ci è arrivato il conto che era onestissimo. Se dovessi tornare da quelle parti ci ritornerei sicuramente.
Beppe Marocco
30/09/2021
Vi elenco tutte le bonta': spaghetti al nero di seppia e tagliata di manzo di ottima qualità.Ma il sogno nel cassetto rimane il carpaccio di branzino Ho assistito alla preparazione che è un vero evento. Avessi pensato solo con gli occhi, lo avrei ancora ordinato.Ma il cervello mi ha fermato
Claudia Cabrellon
17/06/2018
Io e il mio compagno abbiamo cenato nella piazzetta esterna a lume di candela atmosfera molto intima l'ambiente a primo impatto risulta un Po troppo sempliciotto secondo me si può un attimo ritoccare ma il cibo è davvero molto buono. Pesce freschissimo e molto saporito ,servito con semplicit, ma non ha nulla da invidiare a certi ristoranti stellati. Seguendo il consiglio del sig. Stefano di va sul sicuro. Sicuramente torneremo.
Roberto Bortolato
22/06/2019
Buono il servizio, tipico delle trattorie veneziane con particolare attenzione al cliente. Piatti molto a abbondanti e pesce fresco ottimamente preparato (anche crudo) accompagnato da un prosecco con il fondo ( consigliato dal ristoratore ) di ottima qualità.
Achille Manfrin
04/10/2016
Dino e Stefano sono Grandi!!!!! sempre attenti alle esigenze dei loro clienti. Professionali e Simpatici allo stesso tempo. Incredibili. Il Pesce qui è sempre fresco ed i prezzi sono molto buoni. Il ristorante di Pesce che preferisco a Venezia e dintorni.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni