Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Trattoria Al Ponte Del Megio

Recensioni di Trattoria Al Ponte Del Megio, Venezia

Clicca per espandere
Giuditta Simoncelli
21/05/2022
In una cornice suggestiva, questo ristorante si affaccia sul rio del Megio, appena oltrepassato il ponte del Megio. Atmosfera deliziosa sia se mangiate specchiandovi sul canale, sia se mangiate sui tavolini addossati alla parete esterna del locale. Il passaggio non infastidisce. Una cucina sia di carne che di pesce di qualità, porzioni abbondanti, pesce freschissimo, carne cucinata con maestria. Menzione speciale al tiramisù della signora che si ricorda. Tutto davvero ottimo, un servizio attento ai particolari, di mestiere, personale cortese, gentile e discreto, che fa sentire coccolati: quell'attenzione al cliente sempre più rara, in un angolino evocativo, in una Venezia piena di presenze, sembra di ritagliarsi un piccolo angolo tutto per voi. Davvero complimenti per il personale, la cordialità e al contempo la misura con cui sa rapportarsi alla clientela che si sente più che disposta a tornare per ripetere una splendida serata.
Marco Natolli
19/07/2023
Ho pranzato più volte di recente assieme a tutti i volontari della festa di San Giacomo benefica. Ottima selezione di primi. Eccellente pasta ai funghi ed anatra. Grazie.
Nicola Black
08/03/2023
È un posto piuttosto buono tuttavia non vale il prezzo: è chiaramente fatto per i turisti che non sanno dove andare. L'ambiente a Venezia non è scontato
Mario Breccolotto
20/08/2022
Passeggiando per Venezia ci siamo fermati in questo locale gestito da una veneziana purosangue dove abbiamo mangiato bene in un clima familiare e cordiale. Romantico è lo scorcio di canale appena fuori al locale. Prezzo accessibile. Direi ottimo 🙂👍
GABRIELE
28/06/2023
Ottimo locale tipico veneziano con cibo della cucina Venexiana
Giuseppe Gabriele evangelista
21/05/2023
Personale molto cortese d disponibile. Piatti molto saporiti. Consigliato
Markus Wiedemeier
27/08/2022
ho mangiato un ottimo fegato alla veneziana. Servizio molto cordiale - multilingue.
Luca Tosato
30/06/2021
Atmosfera incantevole !!! Abbiamo cenato a lume di candela in riva ad un canale veneziano vicino ad un ponte con possibilità di salire in gondola. Piatti tipici e cucina sublime ! Servizio impeccabile ! Molto buono il tiramisù fatto in casa ! Provatelo se amate i dolci 😋, inoltre il titolare ci ha offerto un liquore all’amarena molto molto buono .
Victor Sandu
21/11/2022
Mangiato per la prima volta la castardina. Trattoria veneziana tipica. Very suggested place for tourist that like trying venezian Food.
William Doria
25/05/2019
Abbiamo cenato più volte in questo locale tipico di Venezia..tavolini affacciati sul canale con atmosfera romantica. Servizio impeccabile, titolare simpatico e competente. Pesce fresco e piatti abbondanti! Ottimo rapporto qualità prezzo.
GIOVANNI VIANELLO
18/02/2018
Ristorante nella pura tradizione della cucina veneziana. Menu vario con saggia aggiunta dei piatti del giorno proposti verbalmente. Proprieta sempre presente e sensibile alle richieste del cliente .Ambiente caldo e accogliente . Giusto rapporto tra qualita e prezzo. L'ho scoperto da non molto ma è in cima alle mie scielte.
Manuela Zugno
20/11/2019
Buonissima la castradina, zuppa che si fa nel periodo della festa della Madonna della Salute. Molto bravi a riprendere l'attività dopo le diverse punte di marea della settimana scorsa con conseguenti notevoli danni per l'acqua alta. L'ambiente è molto semplice da osteria veneziana
Sara De Toffol
10/02/2019
Ottima accoglienza, un buon servizio presente e cordiale in un ambiente tranquillo e spazioso. Porzioni non troppo abbondanti ma con attenzione a soddisfare le nostre esigenze. Infine il conto è stato onesto e ci è stato offerto anche il digestivo.
Ilario Buttari
29/04/2019
In 5 commensali siamo capitati qui casualmente ma la scelta è stata decisamente giusta: proprietaria gentilissima ed attenta, personale rapido ed efficiente, pesce freschissimo, piatti semplici e tradizionali ma di pregevole fattura, da provare il tiramisù. Ottimo il rapporto tra qualità e prezzo. Ilario
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni