Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Osteria Plip

Recensioni di Osteria Plip, Venezia

Clicca per espandere
Alessandra DP
30/01/2020
Locale ben ristrutturato, cibo buono e servizio ottimo. Unica pecca , un po' freddo per i miei gusti. Da provare
Giovanna Martin
07/12/2020
Gentilezza e competenza in un bell'ambiente ampio e pulito ottima l'attuale scelta dell'attuale trasformazione in trattoria con due portate a 14 euro
Andrea D'Alessio Vianello
17/07/2018
Originalità e particolarità dei piatti. Amplia scelta di menu e tutti molto sfiziosi. Vasta esposizione di vini e birre. Mai vista una esposizione così fornita di vini tipici regionali... Grazioso e tranquillo il locale che inoltre è climatizzato. Personale molto gentile.
Tania Pasin
11/08/2018
Ottima esperienza piacevole conversazione con l'oste nonché proprietario ampia scelta di vini ottimo il cicchettino di fritti. Ci tornerò
Niccolò Fagherazzi
28/02/2020
Bellissimo locale situato in zona residenziale. Mi è piaciuto tantissimo l ambiente con luci soffuse e musica molto tranquilla. Ideale per ogni tipo di cena. Menù vario che spazia dagli hamburger ai piatti con la zucca alle pizze. Ottime birre. Personale estremamente cortese e qualificato. Posto pulito. Ci ritornerò di sicuro.
Elena Da Ponte
14/02/2019
Tutto molto buono e curato, piatti preparati con cura Bella atmosfera Su certi piatti le quantità sono un po’ ridotte Ma lo consiglio sicuramente
Angela Landuzzi
29/06/2019
Locale molto carino con piatti ricercati molto ben presentati e gustosi. Personale gentile e attento
Sarah Rampazzo
10/01/2019
Era la prima volta che tornavo in questo locale da quando è rinnovato. Atmosfera accogliente e luminosa. Piatti ottimi e porzioni giuste, leggermente sopra la media con i prezzi ma ogni tanto ne vale la pena. Vengono usati ingredienti ricercati e abbinamenti particolari. Ci torneró sicuramente
Riccardo Zamara
29/11/2018
Ottima esperienza nel locale completamente rinnovato. Mangiato a pranzo 2 hamburger fatti e presentati molto bene. Ingredienti di qualità come nella precedente “versione” dell’Osteria. Il nuovo look alza sicuramente il livello del locale che, anche a pranzo, propone un menù ricercato e quindi con prezzi medi più alti rispetto ai posti “classici” da pausa lavoro. Il costo è quindi in linea con proposta e ambiente. Complimenti ai gestori per l’evoluzione fatta in questi anni!
Luca Davanzo
06/10/2021
Mi ha lasciato un po' perplesso.. quella sensazione di vorrei ma non posso.. i piatti sono anche carini, descritti e composti bene, nulla da dire. Ma quando li assaggi non dicono granché ed è un peccato. Ho ricordi che tempo fa si mangiasse meglio, ora non mi fa molta voglia di tornare, anche perché le proposte sono sempre quelle. Il posto è super carino, il personale meraviglioso.
Stefano Bonaldo
18/03/2018
Menù abbastanza vario e prodotti di qualità, forse pretende di essere un po' troppo sofisticati e ricercati e prezzi, parlando di panini, un po' alti anche se la qualità c'è e non si discute. Vasta scelta di birre, apprezzato il fatto che ci siano molte birre bianche che io apprezzo, prezzi delle birre giusti per la bontà. Locale molto ben presentato con un stile industrial azzeccato tranne in certi punti che si perde. Il servizio buono, nulla di che, molto formale ma comunque gentili. Locale comunque consigliato.
Manuel Cuman
13/01/2019
Sono stato piú volte in questo ristorante e mi sono sempre trovato bene, non aspettatevi un ambiente tradizionale, é un'idea di ristorazione diversa. Materie prime ottime e servizio informale. Sono tornato anche con il restilyng 2019.
Simone Buccino
11/01/2018
Trovato per caso passeggiando per Mestre, siamo stati attirati dall'aspetto esteriore e anche dalle persone all'esterno. Affacciati all'interno del locale la decisione era ovvia, bisognava mangiare lì, fortunatamente abbiamo trovato un tavolo, il ristorante era pieno ma non sovraffollato. Arredamento che segue le mode attuali, bancali come tavoli ecc. Ma ben fatto. Col menù davanti la scelta è stata complicata, perciò siamo finiti sul menu degustazione carne, tutto eccezionale, e anche se le porzioni sembravano piccole, a fine pasto ci siamo resi conto che erano perfette, perché abbiamo mangiato tutto con gusto e non siamo riusciti a prendere altro.. Quindi perfetto così, ottima la scelta dei vini, grandi disponibilità.. Che dire.. Da provare Raffinato gustoso ottimo, c'è anche un angolo dove comprare i loro prodotti.
Edoardo Agostini
23/08/2017
Ampia scelta di Burger di ottima qualita, fantasia e selezione
Nicola Favaretto
31/03/2017
Numeri 1.. Locale curato, menù ricercato e ben strutturato. Ottima selezione di vini e birre.. Ci vuole pazienza ma l'attesa viene ben ricambiata
Lucia Zandarin
16/01/2019
Ideale per una pausa pranzo veloce ma con tutte le caratteristiche del ristorante. All'interno di una centrale del latte, recuperata in modo eccezionale, si integrano l'hamburgeria, l'auditorium e il negozio dove propongono i prodotti usati nel ristorante. Ci tornerò di sicuro ma a cena 😊
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni