Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Prosciutteria Dok Dall'ava

Recensioni di Prosciutteria Dok Dall'ava, Venezia

Clicca per espandere
laura scarpa
31/08/2013
DOK LP26 è un ristorante e prosciutteria di prodotti italiani di alta qualità, serviti in un ambiente contemporaneo in modo accogliente e con prezzi assolutamente accessibili. La cucina a vista, le gondole che passano sotto le grandi vetrate, le grandi tavole di legno chiaro rendono gradevole un pranzo veloce o una cena importante. I grissini fatti in casa e il delizioso Prosciutto di San Daniele appena tagliato e proposto nei primi piatti, nelle insalate, nei sughi della pasta (tutto prodotto da Dall'Ava a san daniele del Friuli), gli ottimi vini e la possibilità di cenare anche dopo lo spettacolo serale, fanno vivere un’autentica esperienza italiana nel centro di Venezia, a tre minuti a piedi da San Marco e Rialto. Per arrivarci, da Campo San Luca cercate la Chiesa di San Luca, attraversate il ponte del Teatro. Il locale è sopra il Cinema Rossini.
Davide EBasta
07/09/2015
Non consiglio particolarmente i piatti cotti solo perché non sono la loro specialità, ottimi gli affettati, specie quelli affettati a mano, alla fine anche ecinomico
Lorenzo Ferro
27/12/2015
Buono il prosciutto e i primi, prodotti freschi, le porzioni un po scarse in relazione al prezzo
Federico Meneghetti, PRESSPRINT
30/06/2016
Ottimo per fare una bella sosta durante le camminate a Venezia
Brenda Nishimoto
12/03/2015
TOP Rated, Clean, great prosciutto, and pasta, Veneto Wines, fresh bread, window seats have a view of canal. I eat here as often as possible. It's open late another plus. Service friendly and efficient. Price is reasonable.
Keith Campbell
03/07/2015
Prosciutto fest and really good fresh pastas. Modern joint on top of a supermarket that looks a bit like a Rossopomodoro so no old-Venice vibe, but there is very good air conditioning and a cool view over a mini square with canal. Good break from the hordes. Roof terrace might be interesting but was closed when we were there.
LUCIANO ROSATO
31/08/2013
The restaurant-prosciutteria is a welcoming and contemporary setting characterized by an approachable menu, open view kitchen and unfussy service, that embodies an authentic Italian experience. The terrace is a unique space overlooking Venice for dinner till late, an aperitif or simply to relax while listening to music and sipping a cocktail. The cafe is the ideal place for breakfast, a quick and delicious bite on the spot or to take home, and a Food Shop. DOK LP26 is three minutes on foot from San Marco and the Rialto bridge.
Dan Taylor
24/05/2014
Great Meal, simple but good. Fresh bread, good house wine, and the price is fair. After just dining at Da Raffaele we appreciate your food even more.
Sean Kang
10/05/2015
리알토다리와 산마르코에서 가깝습니다. 포스퀘어 체크인하고 보여주면 스파클링 와인 한 잔 씩 선물로 줍니다. 프로슈토가 메인인 음식점인데 앞에서 곤돌라도 많이 지나가고 분위기 좋습니다.
Emanuele Dal Carlo
06/08/2014
Great food and great place to be. If you want to experience italian Prosciutto at its best in an interesting location don't miss this hidden gem.
Matt Terry
17/06/2014
Nice chill out restaurant and bar, terrace is nice. Pasta was lovely, and the ham selection well worth the money.
Garry Allsopp
04/07/2015
stunning place. have prosciutto on a plate, glass of wine, sit on the balcony and watch the gondolas go by.
Ing. Fidel Díaz Torres
10/09/2016
Excelente repetimos dos veces mientras estuvimos en Venecia, súper recomendado
Veal
23/09/2014
앞쪽에 교회와 물길이 있고 안락한 분위기의 레스토랑
Alex Watters
10/08/2014
fsekinger
06/10/2015
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni