Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Le Maschere

Recensioni di Le Maschere, Venezia

Clicca per espandere
Anna Cecchini
15/04/2023
Incastonato tra i canali veneziani questo ristorante si è rivelato una bella sorpresa: bella la location, ben arredato, servizio impeccabile e soprattutto buon cibo. Abbiamo mangiato dall'antipasto al sorbetto e devo dire che mi è piaciuto tutto, in particolare gli spaghetti allo scoglio e la frittura di pesce. Consiglio senza dubbio Le Maschere. Ovviamente non è un posto economico, ma vale la pena per accontentare il palato, cenare con atmosfera e luci soffuse... a Venezia.
Giada Cantono
06/07/2022
Esperienza piacevolissima sotto tutti i punti di vista. Piatti ben bilanciati, delicati nei sapori, con qualche nota estrosa. Avrei osato di più sulle consistenze, ma tutto gustoso in ogni caso: -antipasto crudo di mare: prelibato, abbondante, pesce resta protagonista nonostante le guarnizioni. Fantastica la maionese di wasabi sullo spada. -tagliolini con capesante, zucchine con i loro fiori e semi di papavero: delicati, porzione abbondante. Buona l'idea dei semi di papavero per un po' di crunchiness -tartelletta con chantilly, frutti di bosco e salsa di arancia: equilibrata, l'acidità dei frutti scelti contrasta con la pienezza della crema e della frolla. Giusta. A migliorare l'esperienza, un Bellini offerto all'arrivo e un vassoietto di biscotti con sorbetto al frutto della passione in chiusura. Pane abbondante. vino al calice e acqua. Prezzo assolutamente adeguato per la cena. Servizio eccellente ad opera dei simpatici e cordialissimi Cristian e Matteo, che mi hanno accompagnata con piacevoli conversazioni durante tutta la serata (cenavo sola). Veramente complimenti per avermi fatto passare due ore nella giusta combinazione di privacy e compagnia. Location accattivante nel cortiletto dell'albergo StarHotel. Design curato. Tornerò volentieri (specie ora che ho capito che l'ingresso è attraverso l'albergo!), anche per gustare un aperitivo sulla bella terrazza al quinto piano.
Francesca NYM
12/01/2022
Ristorante di un eleganza assoluta, ogni piatto viene presentato con cura e attenzione. La qualità del cibo è impeccabile. Ne siamo rimasti molto contenti e soddisfatti.. Il personale è molto accorto e cordiale. Davvero una bellissima esperienza.
Gina Marzi
12/01/2023
In questo ristorante abbiamo festeggiato il compleanno di una amica e siamo rimasti molto soddisfatti. Maitre di sala molto bravo nella descrizione del menu e nel suggerire le proposte; il servizio è di buon livello. Menu interessante ed abbiamo avuto difficoltà a scegliere, perchè avremmo mangiato tutto. I piatti scelti ci hanno confermato l'impressione di un ristorante di alto livello (come non è facile trovarne a Venezia). La materia prima è di qualità eccellente e lo chef, molto bravo, la valorizza al massimo, combinando piatti classici e qualche variazione creativa, creando così piatti deliziosi. Carta dei vini anch'essa interessante Rapporto qualità/prezzo buono ed in linea. Da consigliare assolutamente.
Mauro G.
27/11/2022
Ristorante situato all'interno dell'hotel Starhotel Splendid Venice , ambiente lussuoso elegante , cibo e servizio impeccabile e cordiali . Il conto rispecchia il servizio e la qualità del cibo
Nicolo' Guglielmin
02/05/2021
Mangiare così bene a Venezia non è scontato. Menù ricco con materie prime freschissime e di qualità, pesce crudo e cotto presentato in modo sublime, i primi piatti eccezionali. Consigliatissimo!
Eva Manica
27/01/2019
Si trova all'interno dell'hotel Splendid Suisse alle spalle di piazza S. Marco(Ve).È un bel locale con salotti, salottini, "altane" per aperitivi e chiacchiere e una "corte interna" con copertura in vetro come sala ristorante. C'è un pianista quasi invisibile, molto bravo, che delizia l'udito, con buona musica (molte colonne sonore di film di successo) a volume contenuto. Luci basse,(troppo per i miei gusti...). Buono il cibo: classiche ricette veneziane, anche rivisitate. Enoteca non fornitissima. Ottimi gli aperitivi ed i sorbetto. Eccellente barman. Personale disponibile e accogliente. Prezzi un po' elevati.
Matteo Ciuffardi
31/01/2023
Locale ben allestito all'interno di un Hotel, servizio ottimo, camerieri gentili, simpatici e oserei dire fin troppo veloci nel portare i piatti, tanto da far sgomberare il locale alle 23 15 di sabato sera. Cibo davvero squisito anche se i prezzi sono abbastanza alti, ma d'altronde siamo a Venezia. Lo consiglio vivamente e ci tornerei
Simone Pioppo
09/01/2023
Un luogo di alto livello senza far sentire il cliente ( qualsiasi esso sia ) fuori posto. La qualità del cibo servito è superato solo dalla professionalità del personale che è presente e pronto a mettere a proprio agio il cliente. Ottimo rapporto qualità prezzo. Il migliore di Venezia.
Chiara Sciuto
09/01/2023
Luogo elegante e accogliente, il responsabile di sala che ha seguito il nostro tavolo è stato eccellente. Ho mangiato uno dei risotti al tartufo più buoni della mia vita. Consigliatissimo
Petra Stará
08/05/2022
Una cena indimenticabile. Il menù strepitoso, ogni dettaglio curato, atmosfera da favola. Sicuramente torneremo. Grazie!
Samantha Grasso
06/11/2022
Sono rimasta soddisfatta sotto ogni punto di vista . Propongono ottimi piatti dagli antipasti ai dolci , (consiglio soprattutto il fegato alla veneziana), oltre ad avere un ampia carta di vini . Ho alloggiato al hotel splendid , la struttura al cui interno si trova il ristorante “ Le Maschere “ , le pietanze erano buonissime ed Il servizio impeccabile , ( gentilissimo il maitre d’ hotel e I ragazzi) , infatti abbiamo mangiato li tutti i giorni. La prima sera ho preso il chicheto veneziano , un piatto di pesce che racchiudeva la tradizione veneziana , come dessert la mousse al cioccolato ( aveva un ottima consistenza , infatti L ho ripresa una seconda volta ) . La seconda sera ho preso il carpaccio di bue servito con del tartufo bianco, sono rimasta molto soddisfatta . La terza sera ( giorno del mio compleanno ) ho deciso di prendere un piatto tipico ovvero il fegato alla Veneziana , premetto che non ho mai amato particolarmente il fegato , però dopo aver assaggiato il fegato del ristorante “ le maschere “ ho cambiato idea , era squisito ! Come torta ; il millefoglie , era freschissima con un ottima consistenza , complimenti allo chef ! L ultima sera ho preso il filetto di bue , una goduria per il palato ! Oltre alle ottime pietanze, siamo stati ben accolti da parte del maitre d hotel e da tutto lo staff , davvero molto educati e cordiali . Tornerò sicuramente per il prossimo soggiorno a Venezia .
Corina David
19/05/2023
Grazie Eric ! La sua gentilezza e professionalità e notevole . Abbiamo mangiato divinamente , atmosfera piacevole . Grazie alla prossima .
Sendy Quagliotto
23/03/2023
Ottimo ristorante in centro a Venezia , piatti di prima qualità , pesce freschissimo , consiglio il tris di crudo, molto buono, ci torneremo senz’altro .
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni