Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Osteria Alba Nova

Recensioni di Osteria Alba Nova, Venezia

Clicca per espandere
andrea chiuppi
28/09/2017
Dunque, non mi sono fermato per un pranzo o una cena, ma ero di passaggio ed ho preso un caffè, per altro buono; sconosco la marca. Ho curiosato mediante Google, e in rete ci sono numerose foto esplicative, aggiungerò le mie. Ritengo che sia un ottimo locale per fermarsi, anche una sosta breve, per vari motivi, e mi spiego. Se si prende la direzione da Piazza San Marco verso la Stazione FFSS e vi si transita davanti, fermatevi, perchè l'ambiente é informale e molto gradevole, per il suo raccoglimento perché non troppo grande, per l'arredamento completamente in legno, per il menu che appare variegato, ed anche perché non è molto distante dalla Stazione FFSS: io ero già abbastanza stanco, e oramai avevo optato di fermarmi al bar della Stazione, e mi capita di vedere poco prima questo locale; quindi é una ottima tappa verso la fine del vostro rimanere in Venezia (se state ritornando o andando alla Stazione). Io ho apprezzato particolarmente questa sosta. Inoltre l'uomo dietro al bancone non ha avuto modo da ridire al fatto che avevo preso il caffè e mi ero seduto ad un tavolo. Quando poi gli avevo chiesto l'accesso al bagno, era andato a controllare che fosse in ordine, quindi ho apprezzato molto questi due fatti. Il caffè è costato solo 85 centesimi: una rarità! Ritengo che il cibo sia ottimo: la gentilezza e la disponibilità mi fanno per sperare. Per ora massimi voti.
paolo boeri
14/09/2019
Spritz al campari 2.80 è l’unico a Venezia !
Villa Elisabetta
16/06/2017
Uno dei ristoranti con la cucina più caratteristica della città. La padrona ha fatto negli anni una ricerca su ricette antiche e le ripropone, con tanto di spiegazione, ai clienti. Arredamento pittoresco, atmosfera elegante ma assolutamente informale. Piccolo e rilassante.
Sandro Ferrari Bravo (Blu Marlin)
28/03/2018
Pietanze originali pur restando nella tradizione veneziana. Sapori forti orientali, ma equilibrati. Originalità nella preparazione e nella scelta delle spezie. Qualità artigianale. Prezzo equilibrato, leggermente sovrastimato rispetto all'ambiente.
silvia pecina quintero
04/05/2018
La classica osteria dove ti senti veramente nella Venezia più caratteristica. Un posto dell'autentica cucina veneziana a prezzi giusti. Piccolo, coccolo, intimo, accogliente dell’atmosfera molto gradevole.
Ignazio Francesco De Rango
13/04/2017
Ho gustato solo il caffè: ho girato un po' ma alla fine ho trovato questo localino tipico che fa un buon espresso ristretto. Sicuramente da ritornarci ogni volta che sarò a Venezia.
elena camboni
10/10/2020
Ottimi piatti e porzioni abbondanti. Il miglior baccalà mantecato assaggiato a Venezia. Un po' lento il servizio.
kika kika
29/04/2017
Imbattuta per caso in questo localino non sono rimasta delusa, anzi! I cicchetti di baccalà e di guacamole sono sublimi. Il personale gentile e carinissimo. Consigliatissimo
Pupo 420
24/09/2019
È piccolo, sembra uno dei tanti posti dove si mangia male/normale....invece è DIVINO e costa il giusto per la sua posizione!
Pietro Ratti
03/01/2020
Treza volta che ci andiamo cucina tipica casalinga personale(proprietari) simpatici clientela la sera per lo più locale
Daniela Battaglia
14/02/2020
Fantastico! Vi consiglio di assaggiare le seppie in nero, veramente uniche! Consigliatissimo, ci torneremo
Orlando Cassano
05/01/2015
Un buon posto per mangiare, ambiente carino e la Sig.ra Maria con la sua cucina casereccia ti invita a ritornare.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni