Sluurpy > Ristoranti a Venezia > La Patatina A San Giacomo

Recensioni di La Patatina A San Giacomo, Venezia

Clicca per espandere
Marco Larocca
16/11/2022
Ottimo e comodo ristorante in Campo San Giacomo, non lontano dal ponte degli Scalzi... facile da trovare e con un'offerta davvero interessante di piatti tipici veneziani. Ottimo il servizio e molto ben curato l'ambiente. Dico solo che ho pranzato affianco ad un'affettatrice Berkell. Hanno una grande offerta di vini e qui a Venezia non è un dato trascurabile...
Sab Anna
25/02/2023
I primi piatti di pesce sono strepitosi! Pasta fatta in casa e pesce freschissimo. Le mie preferite sono le linguine allo scoglio ma anche i ravioli al nero di seppia con ripieno di trota salmonata sono una prelibatezza. Come antipasto le ostriche con una coppa di Prosecco sono assolutamente immancabili. Sui secondi piatti consiglio il fritto di pesce che è un classico come pure il branzino al forno. Completano un pranzo è una cena perfetta la lista dei dolci dove sono imperdibili la meringata e la mille foglie. Il servizio come la lista dei vini sono eccellenti. I prezzi medio-alti…ma ne vale davvero la pena!
Elena Varazzi
19/11/2021
Ho festeggiato in questo locale la mia festa di laurea e ci tenevo davvero a ringraziare l'intero staff per l'organizzazione, è stato tutto impeccabile. Piatti squisiti, camerieri super disponibili e attenti ad ogni dettaglio. Abbiamo ordinato un aperitivo con più stuzzichini (cicchetti di carne, pesce e verdure, prosciutto crudo, pizzette miste fatte al momento, patatine), un primo (a scelta tra risotto ai frutti di mare e pappardelle al ragù, per chi tra i miei invitati preferiva la carne) e una millefoglie ai frutti di bosco. Sono stati così gentili da realizzare anche la scritta "Auguri Dottoressa Elena" come avevo richiesto. La location è molto curata e raffinata, noi siamo stati ospitati nel giardino riscaldato, ma si ha la possibilità di mangiare anche in uno spazio completamente al chiuso oppure all'aperto. Non è facile a Venezia trovare ristoranti disposti ad offrire questo tipo di servizio. Prezzi assolutamente contenuti per un locale di questo livello! Grazie ancora per aver reso questa giornata speciale.
Alessia Stefanini
16/12/2022
Cibo buonissimo in porzioni giuste. Il fegato alla veneta e il filetto erano fantastici. Un servizio discreto, elegante e attento. Ambiente rilassato e raffinato. Ottimo!
G. M.
23/04/2023
Ottima qualità dei prodotti per una cena a base di pesce. Cibo delizioso e servizio attento ad ogni dettaglio. Ambiente curato e tranquillo. Consigliato.
Mattia Vassallo
18/03/2017
Bella location e ottimo il servizio. Accolti con un antipasto della casa e tanta cortesia. Mangiato un ottimo filetto alla griglia in un'atmosfera piacevole accompagnato da un buon vino. Particolare attenzione posta sull'impattamento che erano favolosi. Buonissimo il dolce. Sicuramente da provare
Riccardo (Ricky)
10/08/2021
Non è la classica osteria in stile Veneziano, un locale molto curato anche nei dettagli, moderno e con piatti ben curati. Vini al calice carenti, mentre in bottiglia hanno molte etichette prestigiose ma con prezzi non alla portata di tutti. Personale cordiale
Emanuela Cervellione
04/01/2022
Ci siamo trovati cosi bene, che siamo andati due sere consecutivamente. Pesce buonissimo, piatti presentati veramente bene, lista dei vini buona, personale gentilissimo coccolati a fine pasto con "bagigi" e Limoncello, piccole attenzioni che fanno tanto piacere.
Mattia Bozza
08/05/2022
Topperia!!!! 🍕 pizza buonissima e ottimo servizio!!! Paolo il responsabile del locale ha sempre un occhio di attenzione per tutti i clienti!
Gabi Pintilie
13/07/2019
A 10 minuti dalla stazione di Venezia questo ristorante ci ha stupiti con un pranzetto a base di pesce prima della partenza di rientro verso casa. Posto pulito, servizio eccellente, qualità dei prodotti.
Simone D'Incau
21/02/2023
Mangiato molto bene, spaghettino alle vongole migliore di sempre. Personale molto simpatico e molto preparato. Prezzo giusto con il locale e la qualità! Consigliato
Simone Pasquinelli
15/08/2019
Ottima location, personale gentile e sempre attento. Buoni antipasti, primi di pasta fatta in casa, secondi e dolci ottimi. Prezzo medio. Consigliato.
Alessio Curtarolo
05/11/2017
Accogliente, personale gentile, educato e con quel pizzico di ironia che non guasta mai. Mangiato sia pesce che carne, tutto molto buono a prezzi contenuti per un ristorante di questo livello. Ottima scelta di vini, piatti con ingredienti di stagione in un contesto tipico veneziano in chiave moderna.
Piero Palmerini Architetto
28/11/2022
Locale ristrutturato recentemente con gusto e sobria eleganza. Gestione attenta e cordiale con piatti curati e ben confezionati di qualità. Prezzi nella norma e buon assortimento di cantina con vini provenienti da tutta Italia. Bella cornice con area esterna allestita nella piazza: unico appunto illuminazione esterna collocata sotto gli ombrelloni con striscia LED che inquinano la bella atmosfera della illuminazione naturale della piazza e delle lampade poste sui tavoli.
Luca Ferlanda
14/02/2020
Bella location e ottimo il servizio. Accolti con un antipasto della casa e tanta cortesia. Mangiato un ottimo fegato alla veneziana in un'atmosfera piacevole accompagnato da un buon vino. Particolare attenzione posta sull'impiattamento.Buonissimo il dolce. Prezzi un po’ alti ma ne vale la pena.Sicuramente da provare
Titik Beeler
10/10/2022
Secondo me è il ristorante più buono di Venezia. Il cibo di alta qualità, l'ambiente piacevole e i camerieri molto gentili. Abbiamo ricevuto una grappa e un limoncelo xtra dopo pagare il conto. Grazie mille a voi. Ritornerò il più possibile.
Lucky Luke
09/10/2022
Ristorante che si trova in una piazza silenziosa e accogliente. Ho mangiato delle pappardelle mare e monti che erano ricche di condimento. Una frittura mista asciutta e saporita. Il piatto forte è stata una meringa ai frutti di bosco. Molto consigliato!
Fabio Annaloro
20/02/2019
Cucina tipica e allo stesso tempo pregiata. Personale cordiale ed esperto in tutto campo. Consiglio piatto con crostacei perché cucinati con sapienza.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni