marco zara
04/05/2023
Locale tradizionale veneziano gestito con personalità e polso, con poche concessioni alla modernità. Fidandoci dei suggerimenti del personale (preparatissimo) abbiamo cenato molto bene, riscontrando materia prima di grande freschezza. Menzione d'onore alla seppia cruda con "castraure" ed alla mia coda di rospo alla griglia. Conto onesto. Ci ritornerò!
Francesco
01/11/2022
NON una trappola per turisti ma un OTTIMO ristorante dI pesce a Venezia! Abbiamo scelto questo locale per un pranzo di pesce su consiglio di un amico e ne siamo rimasti assolutamente soddisfatti. Nonostante non avessimo prenotato il proprietario è riuscito a trovarci un posto. Che dire poi del personale di sala veramente simpatico e professionale nel consigliare la scelta dei piatti ottimi e con pesce pescato del giorno. Vi consiglio di chiedere anche se ci sono dei piatti fuori menù che possono variare in base al pescato. Da ritornarci!!!
Fernanda Cravero
09/07/2023
Ho festeggiato il mio compleanno da BEPI insieme alle mie donne del cuore ed è stato tutto bellissimo. Non si può venire a Venezia e non passare da BEPI!!! Locale e cucina sono tipici e la qualità è molto alta, non come nei posti per turisti. La simpatia di Loris e dei suoi uomini fanno il resto e così ora torneremo da BEPI tutte le volte che passeremo per questa splendida città.
Fabiano Xx
01/10/2022
È stato un ripiego, per una malaugurata prenotazione in zona andata davvero malissimo. E invece la sorpresa è stata ottima. Buoni piatti semplici ma con materia prima buona, personale e titolare cortesissimi e conto in linea perfetta.
E parliamo di sabato sera a Venezia in stagione. Locale pienissimo ma tutto bene lo stesso. Qui corrono e fanno bene il loro lavoro. Bravi!
Boutros Lama
21/03/2022
Cucina tipica veneziana molto buona!
Ottimo ristorante, piatti molto tipici e tutte le pietanze sono preparate da loro, anche alcuni amari.
L'orario di apertura serale comunicato sia sul web che sul foglio affisso all'ingresso le 19:00. Siamo arrivati verso le 19:10 come altri commensali prima di noi, e ci è stato detto in modo burbero che aprono alle 19:30 lasciandoci fuori al freddo.
Le porzioni di alcuni piatti sono piccole, come i moscardini con polenta, in considerazione del prezzo.
Gli spaghetti con le vongole sono molto buoni, peccato per un po' di sabbia. Pesce fresco e frittura molto leggera.
Dolci strepitosi, la panna cotta con la salsa alle fragole fatta da loro è ottima.
Proprietario molto simpatico, personale professionale con qualche elemento che ha bisogno di qualche lezione di ospitalità.
🆗👍
Chiara Chinellato
15/05/2023
BEPI ANTICO 54 ❤️ One of the best place in Venice! Amazing fresh seasonal seafood!!!
Ciao fioi alla prossima!! 💕
SILVIA BAGATIN
17/03/2023
Ci siamo andati due volte prima di questa recensione ed entrambe abbiamo mangiato molto molto bene. Rapporto qualità prezzo ottimo e da nn sottovalutare in una città come Venezia. Per mio gusto personale segnalo i tagliolini al granchio superlativi. Ma anche l'insalata di carciofi e mazzancolle... insomma da tornare e ritornare... ah dimenticavo ottimo tiramisù e limoncello fatto da loro!!!
Orazio Esposito
27/07/2022
Posto autentico (e a Venezia di questi tempi è una rarità) in cui poter scegliere tra i piatti veneziani (esclusivamente veneziani) tipici. Il proprietario invita alla lettura del menu prima di farvi accomodare. Per evitare quei turisti che scontenti di non trovare lasagne alla bolognese o la pizza decidono di alzarsi dal tavolo e filare via senza dir nulla. E fa bene. Molto buoni i piatti con i carciofi crudi. In 4 abbiamo pagato 150 euro circa
Sara Figini
15/02/2023
Ottimo ristorante di cucina tipica veneta!
Ambiente informale e camerieri simpaticissimi, prezzi nella media.
Giorgia Graziadei
28/02/2022
Rapporto qualità/prezzo ottimo in una tradizionale osteria veneziana; prodotti freschi, ambiente semplice ma curato e molta gentilezza.
Vi consiglio di prenotare e di prendervi per tempo per arrivare; google maps va in tilt a Venezia, quindi non è sempre facile arrivare in tempo dove si vuole.
Anna Auricchio
11/04/2023
Se volete mangiare bene andate da Bepi Antico 54. Esperienza culinaria strabiliante, piatti eccezionali, abbiamo fatto l'assaggio di una varietà di antipasti di pesce dal crudo al cotto buonissimi per non parlare dei primi divini, abbiamo concluso degustando i dolci deliziosi. Il proprietario Loris è una persona accogliente, simpatica e affabile. Ci ritorneremo sicuramente
Stefano Fioravanti
24/01/2023
Siamo stati a Venezia a fine anno, per 3 giorni. La penultima sera abbiamo scoperto questa trattoria, consigliati da un'amica. Abbiamo ritrovato la passione, la competenza e la dedizione che fanno la differenza, nella ristorazione soprattutto. Vale la pena andarci solo per ascoltare Gabriele presentare i piatti. Ci siamo tornati anche l'ultimo giorno. E certamente sarà tappa fissa per noi, amici e parenti che si troveranno a passare da Venezia. Grazie, Stefano
ADiaz Milano
24/11/2021
È un posto di altri tempi con una cucina eccezionale. Loris magnifico! Ho apprezzato tanto il cibo come il posto e il servizio. Tutto ottimo… frequentato da gruppi di amici e famiglie di Venezia che conferma l’autenticità e la storia che c’è dietro la loro cucina!
Simone Lunghi
31/05/2023
Incredibilmente non ti sembra di essere un turista da mungere ma torni ad essere una persona. Gabriele è il migliore cameriere che abbia mai incontrato: gentile e simpatico quando descrive i piatti sale in cattedra e te i spiega talmente bene che quasi potresti cucinare la ricetta!
Zeby
18/12/2021
Abbiamo cenato al Bepi Antico 54 e ci siamo trovati abbastanza bene, la qualità del cibo è nella norma così come i suoi prezzi per essere a Venezia.
Ho apprezzato tanto l’antipasto con scampi e carciofi.
Lo staff è cordiale
Gaia
17/05/2023
Il mio posto preferito a Venezia. Staff cordiale e cibo ottimo. Il baccalà mantecato è strepitoso
Eleonora Tonino
28/07/2019
Trattoria davvero ottima se si cerca un ristoro a Venezia, senza rischiare di inciampare in prezzi folli per prodotti di scarsa qualità. Fritto misto ottimo e straordinariamente vario (calamari, sardine, sarde e sogliola). Seppie alla veneziana sorprendenti, eccezionali e tenerissime. Caldamente consigliato. Non affatto turistico e delizioso persino negli arredamenti interni