Sluurpy > Ristoranti a Venezia > La Rivista Wine & Cheese Bar

Recensioni di La Rivista Wine & Cheese Bar, Venezia

Clicca per espandere
Lara
11/06/2017
Ottimo pranzo, lo chef utilizza ingredienti freschissimi con abbinamenti originali. Da provare la crema di ceci con gamberone è frutto della passione!!
Paola Rambelli
11/06/2017
Un piacevole posto dove fermarsi per una sosta veneziana. Personale gentile, piatti con abbinamenti originali e gustosi Buono anche il caffè d'orzo.
Doge Antico
05/01/2020
Molto tranquillo, atmosfera piacevole. Ottimo cibo e servizio molto cordiale.
Pietro Perin
27/05/2017
Prezzo onesto, cibo discreto, servizio un po' lento.
Francesca Rizzato
28/10/2017
Cibo ottimo e personale estremamente gentile. Da provare
Manlio Francesco Tartara
11/06/2017
Ottimo!
Andi Orlowski
08/08/2019
A little Italian not far from the Acadamia boat stop. A relatively small section of dishes including some authentic local dishes. The food and service was ok and it cost €130 to feed 4 adults and 3 kids (1 main dish and 1 drink per person).
Sue
15/04/2023
Very nice breakfast. The staff was very kind and responsive.
Michelle Fish
16/09/2019
I have been here twice! Besides a very helpful and funny waiter (Fabio, thank you)..they have an excellent wine list, and the wines by the glass are excellent. The food is a good price quality ratio. I had my first spinach risotto and it was excellent. Pulpo salad was fresh and paired well with its partner ingredients. We sat outside..its quiet street with excellent people watching. My only recommendation to the restaurant is to update the inside decor....I can see how customers lose the feel of venice in the 80s style decor.
S Molina
02/05/2023
Nous avons très bien mangé dans ce restaurant. Très agréable. Je le conseille.
C Lath
25/06/2023
Parfait ! Service accueillant et chaleureux, plat très bon.
Patra Madden
01/11/2022
We only stopped for a spritz so can’t comment on anything else. The spritz was good, the waiter pleasant and the location lovely. Sat outside.
erwan cochet
02/11/2017
Très bonne adresse pour déjeuner. Une carte évoluant avec la saison. Les plats sont délicieux et confectionnés avec des produits frais. Le service est très sympathique et le serveur multilingue. Prix raisonnables. Terrasse agréable dans une rue calme.
Eugénie T
19/02/2020
J'y suis allée le midi pendant le weekend. Le seul resto italien où ils proposent du vrai pain de qualité ! Les spaghettis aux coques sont les meilleurs que j'ai mangé pendant mon séjour. La tarte ricotta poire était excellente ! Mon resto coup de coeur de Venise alliant originalité, goût et qualité et tout ça à un prix très abordable. Le service était excellent, notre serveur parlait français et était aux petits oignons pour nous.
François Zöfel
24/08/2017
Great place! Calm terrasse, even if it's a very lively street, sitting there is peaceful. Best Spritz in town, nice wines, food is inventive and super tasty. The personnel is nice and the price is on par of a quality restaurant in europe.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni