Menù La Rivista Wine & Cheese Bar a Venezia: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Insalata Caesar in stile Rivista
Con pollo, insalata verde, petali di parmigiano reggiano, crostini dorati e maionese
12.00 €
Schie con polenta
15.00 €
Tris Veneziano
Sarde,scampi in saor e baccalà mantecato
17.00 €
Sformatino di Zucca
Con crema al parmiggiano
14.00 €
Tagliere di formaggi
con marmellata fatta in casa
16.00 €
Piatto
Spaghetti alle vongole
Piatto tipico di tradizione Veneziana
16.00 €
Pasta e fagioli alla veneta
Fatta in casa e cotta al momento
13.00 €
Tagliatelle al sugo di Cinghiale
16.00 €
Risi e bisi
Piatto tipico di tradizione Veneziana
15.00 €
Bigoli in Salsa
Piatto tipico di tradizione Veneziana a base di acciughe
15.00 €
I sapori d'autunno
piatto vegano
14.00 €
Filetto di rombo
con caponatina al basilico
21.00 €
Seppie al nero
con polenta bianca
18.00 €
Fegato alla veneziana
con la polenta
18.00 €
Anatra
in glassa di lampone
19.00 €
Dessert
Tiramisù classico con salsa al caffè
8.00 €
Pancakes
con panna e cioccolato
7.00 €
Gelato alla vaniglia
con salsa di fragole
7.00 €
Tagliata di frutta
10.00 €
Mousse di zucca e cioccolato
7.00 €
Tortino di ricotta e pere
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP