Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Ostreria Al Mercà 

Recensioni di Ostreria Al Mercà , Venezia

Clicca per espandere
Michele Faggio
26/06/2023
Arrivati al Lido di Veneziana col passaparola ci siamo recati al Marcà Posto accogliente. Siamo stati accolti da Massimiliano come fossimo a casa sua. Ottimi i cicchetti per i viandanti che così possono assaporare le prelibatezze veneziane. Sedersi a tavola è continuare l’assaggio che propone la cucina del Marcà. Tutto il menu è da assaggiare non tralasciare i piatti del giorno che vi vengono proposti. Buona scelta dei vini e anche quello della casa può andar bene. A presto!
Aaron Meneghin
27/04/2023
Ottimo pesce, sia crudo che cotto. Abbiamo provato gli spaghetti in rosso alle cicale (canocie), le seppie con polenta ed il baccalà mantecato delma casa. Tutti piatti preparati e serviti in modo impeccabile e veramente buoni. Servizio puntuale e personale molto cortese e disponibile. Interessante la carta dei vini. Da provare.
Elisa Visentini
07/07/2023
Un buon suggerimento di un amico ci porta in questo luogo accogliente e Massimiliano rende l'esperienza empatica e divertente. Buono il pesce, atmosfera seppur affollata non fastidiosa. Torneremo. Menzione speciale per Il crudo di gamberi. A presto
Raffaele Cipolato
27/06/2023
Spaghetti cozze e vongole sgusciate con i pomodorini spettacolare. Come quelle volte che vorresti dire “è cotta” e mangiarne una pentola intera. Vino che può accompagnare solo*. Pausa pranzo decisamente oltre le aspettative. Conto tutto sommato onesto.
Davide Vernole
11/04/2023
Ottima cucina in un contesto unico come il vecchio mercato del pesce del Lido di Venezia. Avvolti dal calore del personale e dei titolari potrete gustare piatti tipici della tradizione e novità dello chef. Prima di ordinare chiedete sempre quali siano i piatti del giorno, spesso nascondono chicche culinarie che non si devono perdere. A me è capitato un ottimo primo a base di spaghetti, pomodorini, pomodoro e canoce (canocchie) e, durante il pranzo di pasquetta, un agnello da leccarsi i baffi. Le dosi sono generose e il conto adeguato alla qualità e quantità della materia prima.
Stefano Campagnola
28/10/2022
Ottimo ristorante di pesce situato vicino agli attracchi Santa Maria Elisabetta di Lido di Venezia. Antipasto di mare, spaghetti al polpo e fritto misto OTTIMI! Un riferimento per chi soggiorna al Lido. CONSIGLIATISSIMO!!!
Sulli Tokki
22/06/2023
Crudo piú buono di Venezia! Sempre una garanzia💓
felisiana parrino
26/05/2022
Dall'antipasto al dolce una squisita e succulente esperienza di sapori. Accompagnata da un personale che ti sa consigliare, che ti coccola e davvero simpatico. Consigliatissimo.
Raniero Bergamaschi
11/09/2022
Visitato in più occasioni durante la settantanovesima mostra del cinema di Venezia. È uno dei pochi ristoranti che ho visitato durante la rassegna ad offrire nel suo menù i bigoli in salsa. Prezzi onesti e in linea con quelli di altri ristoranti al Lido, se non inferiori (troverete primi come spaghetti alle vongole sotto i 17€). Consigliatissimo
silvia guidotti
18/05/2019
Ci siano fermati per uno spritz e un "cicchetto", sotto una pioggia battente e l'ampia tettoia dell'ex mercato del pesce unita alla tenda sopra il bancone, hanno proprio aiutato. Spritz con select buonissimo e alla vecchia maniera, non troppo forte e giusto come aperitivo. Piatto di assaggi di pesce di tutto rispetto, semplici e gustosi! Personale accogliente e simpatico, frequentato anche da simpatici personaggi locali!
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni