Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Panificio Giovanni Volpe

Recensioni di Panificio Giovanni Volpe, Venezia

Clicca per espandere
Marzia
30/04/2023
Adoro perdermi a Venezia perché trovo sempre qualche gioiello nascosto. Questa volta è stato questo delizioso panificio, attratta dai dolcetti ebraici ci sono entrata. Ammetto di non essere afferrata in materia di alimentazione ebraica e cibi kosher ma essendo curiosa di natura ne ho approfittato per informarmi e assaggiare i loro prodotti. La signora al banco è stata molto disponibile ai chiarimenti e ne sono uscita con il mio sacchetto di carta con all' interno varie specialità tutte molto buone. Sarà sicuramente una tappa fissa dei miei passaggi a Venezia.
daniela ornaghi
05/05/2023
Ho assaggiato i biscotti e sono davvero buoni. Prezzi onestissimi e personale molto cortese
Francesco Alfieri
25/03/2023
Ottimi dolci e salati !! Assolutamente da provare se si va a Venezia!
Daniela Gatto
04/06/2023
Dolci tipici ebraici veneziani, tradizione e bontà unite da gentilezza del personale. Da provare!
MARIA SANTILLO
01/05/2023
Ottimo forno con specialità ebraiche. Buonissime le focacce e il pane azzimo. Speciali i dolcetti ebraici come le impade e azzimi dolci.
Il grillo Sparlante
29/04/2023
Mai assaggiato dei dolci così buoni...la signora mi ha consigliato cosa acquistare ...le bisse gli amaretti e ...le mie preferite le azzime coi semi di finocchio.Consigliatissimo fermarsi per assaporare qualcosa di veramente geniuno ....
Daler DC
14/03/2023
Focacce, bisse, impade, biscotti al finocchio. Gusti buonissimi e ricercati. Tutto kasher sotto il controllo dell'Ufficio Rabbinico di Venezia.
I B
28/04/2023
Ho acquistato dei biscotti molto buoni ,tipici ,ad un prezzo giusto . Tornerò sicuramente per altre specislità
Bello Maestro
31/12/2022
Dolci buonissimi, ragazza dietro al bancone gentile e sorridente. Specialità ebraiche visto che si trova proprio all'inizio del quartiere ebraico.
Renato Cibin
09/04/2023
Ottimo panificio nel ghetto di venezia.....tutto fatto come richiesto dal luogo
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni