Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Osteria Do Torri

Recensioni di Osteria Do Torri, Venezia

Clicca per espandere
Simona Peluso
07/05/2023
Ristorante con vista sulla pizza graziosa e intima. Il ristorante è frequentato anche da veneziani il che conferma la bontà del cibo. Il personale è gentile e veloce nel servizio. I prezzi nella media. Un ottimo pranzo. Consiglio.
Mutty
02/04/2022
Posto facilmente raggiungibile, offre ottimi aperol spritz e cicchetti, fra cui Sarde in Saor molto squisite. Fegato e piatti di pesce entrambi squisiti, personale cortese ed esplicativo; ottimo locale per pranzare, consigliato!
Giulia Genovese
24/04/2023
Ottima esperienza! Cibo di qualità, prezzi giusti, personale gentilissimo, servizio eccellente. Il locale è molto pulito (bagno pulitissimo), la zona davvero carinissima. Lo consiglio per chi fosse di passaggio a Venezia!
Paola Gervacio
30/01/2023
Ho pranzato presso questa ottima osteria settimana scorsa.. il personale molto gentile e disponibile, il cibo davvero ottimo! Avevo richiesto il risotto al pesce per 1 persona, nonostante fosse consigliato per 2, il cameriere mi ha accettato comunque la richiesta. Ci tornerò sicuramente!🙏🏽
Barbara Loru
12/05/2022
Hosteria tipica veneziana dal proprietario al cuoco, dai camerieri al menu'....tutto veneziano! Gentilezza e cordialita' accompagnano piatti di raffinato gusto dal sapore di ricette antiche e familiari.La posizione e' fantastica : all' aperto ti godi lo spazio del bellissimo Campo Santa Margherita nel Sestriere Dorsoduro a pochi passi dalla magnifica Chiesa della Madonna dei Frari ospitante l' Assunta di Tiziano.Grazie per i consigli ed il trattamento.Consigliato a chi apprezza le cose vere semplici ma raffinate. Grazie. Barbara Loru e Maria Teresa Rabotti (la giornalista televisiva!!).
Maurizio D'Ambrosi
30/01/2023
Ci siamo andati ieri a pranzo, ottima esperienza, buon cibo in porzioni abbondanti, bel locale, prezzi onesti e soprattutto "coccolati" dal matto di Massimo....n.1......!!!!!
Marco Gobbetti
20/04/2023
Festa di laurea di Leonardo molto riuscita . Titolari molto gentili e onesti. Buona qualità del cibo e location storica. Ottimo cuoco.
Lara Furlanetto
08/08/2021
Cena molto suggestiva. In piazza con le molteplici persone che passando creano uno spettacolo decisamente affascinante. Pietanze servite molto bene e di buona qualità. Consigliato
Max Boschi マッシモ (VIAGGIA CHE TI PASSA)
01/10/2022
Ristorante che serve anche pizze con tavoli all'aperto sulla bella piazza Campo Santa Margherita. Servizio veloce e abbastanza cortese. Antipasto con baccalà mantecato (buono) e a seguire 2 pizze (ben cotte e "abbondanti" negli ingredienti). Prezzi nella norma per Venezia.
Patrizio Sarri
15/04/2023
Ristorante nella media cucina tipica a base di pesce,tutto buono, buon servizio. Ci torneremo.
Maddalena Grignani
03/01/2022
Siamo state qui per una cena veloce e ci siamo trovate benissimo! Il cibo è ottimo, il prezzo è onesto e i proprietari sono gentilissimi. Abbiamo preso 4 cicchetti tipici e un piatto di seppie al nero con polenta ed era tutto ottimo: le seppie tenere e fresche, non troppo salate ma saporite; il baccalà mantecato alla perfezione e anche gli altri cicchetti buonissimi. Abbiamo preso anche due grappe (rigorosamente locali) che la proprietaria ci ha aiutato a scegliere e ci sono molto piaciute. Consigliatissimo!
Renato
26/01/2020
Siamo stati ospiti per 2 giorni a pranzo e cena. Il cibo è buono e il personale disponibile e attento. Abbiamo creato un clima molto famigliare.
Teo Segrad
15/02/2021
Tipico ristorante veneziano. Dove mangi di gusto. L'unica cosa non bisogna avere fretta.
Francesca Mazzara
13/08/2018
Osteria con piatti tipici veneziani e della cucina italiana. Cibo buono e personale molto gentile e disponibile. Un posto in cui tornare per la prossima vacanza a Venezia!
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni