Menù Pisanino Restaurant a Venezia: Sfoglia il menù completo
Entrée
Adriatic raw starter schrimps, prawns, scallops and amberjack
10.00 €
Sautéed scallops with tomato and rosemary
15.00 €
Venetian style stockfish served with cherry tomatoes and taggiasche olives
15.00 €
Smoked Salmon with mix salad and yogurt sauce
18.00 €
Primi Piatti
Risotto with Sicilian red schrimps and scallops
18.00 €
Guitar spaghetti with red tuna, capers and olives
20.00 €
Ravioli stuffed with shrimps, scallops and blanched tomatoes
22.00 €
Bigoli with sardines and onions sauce
18.00 €
Fresh Macaroni with tomato sauce and basil
20.00 €
Dessert
Traditional Venetian Tiramisù
10.00 €
Strawberry with Maraschino liquor
15.00 €
Mascarpone cheese with strawberry
12.00 €
Macaroon Parfait with caramel sauce
15.00 €
Secondi piatti
Lesso destrutturato
Filetto di branzino su base di carote in bordino di mare
18.00 €
Fantastico smeraldo
Lingotto norvegese maglia di pistacchi, piselli e rosmarino
25.00 €
Mare blu
Misto pesce alla fiamma, sautè di sesamo, mirtilli e spuma di more
25.00 €
Cubico
Tris cubico di manzo rivisitato con caramello all'arancio su rucola disidratata
22.00 €
Viola
Uovo di quaglia ai tre sali, aria al sedano e chips di patata viola
20.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP