Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Osteria Al Garanghelo

Recensioni di Osteria Al Garanghelo, Venezia

Clicca per espandere
Magda Nardiello
13/05/2023
Eravamo a Venezia di passaggio, abbiamo prenotato con the fork, abbiamo ordinato due primi : rigatoni con bolognese e rigatoni all'arrabbiata. Per secondo abbiamo preferito assaggiare i calamari Fritti, erano davvero freschissimi e la frittura era "pulita". Personale preparato e attento. Bagni puliti. Ottima accoglienza. Lo straconsiglio.
Fabio Moriggi
05/11/2022
Questo ristorante è la nuova gestione del Garanghelo. Pur gestito da stranieri, ha mantenuto la tipicità dei piatti veneziani, con prezzi ottimi e nella media più bassi della zona (una amatriciana a 9,90 euri ed un polpo grigliato 16,90). I piatti sono gustosi ed abbondanti, serviti da personale educato e discreto. Il locale si presenta in ordine e pulito. Consiglio la prenotazione, se vi vuole la certezza della serata, anche perchè il locale non è grandissimo, ma molto carino e funzionale, nel complesso. Contrariamente ad altri ristoranti veneziani, la cucina è aperta fino alle 23,00. Da consigliare vivamente.
Anna Bolognino
05/08/2022
Abbiamo cenato in tre con due menu fissi e una pizza, acqua e Coca-Cola, totale 55€. Pizza sottile, ma nella norma per essere a Venezia, piatti del menù fisso molto abbondanti. Unica pecca: le bevande 4€, forse un po' troppo care. In compenso servizio veloce e cameriere molto cordiale!
Maria Valentina Cani
27/03/2023
Buona esperienza. Cordiali e piatti buoni. Neanche troppo caro, menù fisso con un primo, un secondo, un contorno 19.90 euro. È situato sulla via principale del sestiere castello e dunque turistico, non possiamo pretendere diversamente. Locale un po' strettino dentro
SP
14/10/2022
Noi abbiamo provato la pizza ed era davvero buona si sentono le materie prime che sono ottime sicuramente da provare anche i piatti caldi che avevano un bel aspetto vedendo i tavoli vicini! Ottimo posto per qualità prezzo
Michele Rosatto
09/06/2023
abbiamo mangiato molto bene, servizio buono e cordiale. portate abbondanti. prezzo ok. ci ritornerò di sicuro la prossima volta che andrò a venezia!
Adriano
24/04/2023
Locale in stile rustico. I prezzi sono nella media e si risparmia anche qualcosa e le porzioni abbondanti. Ci sono anche alcuni menù di carne e di pesce. Forse la cucina non è particolarmente ricercata ma buona.
Antonio Minenna
02/05/2023
Personale gentile ottimo servizio . Giulio il titolare molto attento alla sua clientela complimenti. Consigliato 👍
francesco Marrozzini
23/04/2023
Un ottimo posto e molto accogliente, i camerieri sempre presenti e gentili, il cibo è molto buono e le porzioni abbondanti, qualità prezzo ottima. Molto consigliato
Auron Hoti
02/01/2022
Ottimo posto! Abbiamo mangiato due piatti di linguine all’astice. Prezzo nella media 24,90€! Cameriere molto gentile! Ci ritorno molto presto.
Gabri Sio
18/06/2022
Ristorante caldamente consigliato, giravo per Venezia e mi ha colto subito alla vista questo piccolo e carino ristorante, all’apparenza turistico ma con dei prezzi onesti rispetto ai ristoranti vicini. Molto vicino a piazza S. Marco, Camerieri gentili ed educati, conto onesto e proprietario molto simpatico che fa sentire a proprio agio. Piccola chicca: offrono il limoncello a fine pasto. Consiglio questo ristorante.
Valentina Salmaso
01/05/2023
Abbiamo mangiato ieri a pranzo qui e non potevamo fare scelta migliore. Cibo e servizio ottimi.
Maria Concetta Salvatori
07/12/2022
Ragazzi giovani e meritevoli per come hanno cercato di accontentare tutto il nostro gruppo. Avevamo fretta, ci hanno servito tutto fresco e gustoso. Frittura di pesce fresca e croccante. Prezzo ottimo. Grazie.
Roberto Huang
19/04/2023
Piatto del giorno Tutto buono,cameriere gentile.
ROBERTO CESELIN
27/04/2023
Buon tiramisù alla fragola e polpette col sugo. Ottimo servizio e ottima cucina
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni