Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Trattoria Alla Nuova Speranza

Recensioni di Trattoria Alla Nuova Speranza, Venezia

Clicca per espandere
Alberto Antinucci
24/06/2019
Semplice e gustosa! Esattamente come l'accoglienza del locale. Piatti tipici di Venezia in una autentica osteria .
Emanuele Roversi
03/05/2019
Siamo entrati per caso nel locale solo perché l'ora era favorevole .Si è rivelata azzeccatissima! Oltre all'accoglienza oltremodo affabile abbiamo avuto l'occasione di degustare Piatti della tradizione realizzati in modo impeccabile:tagliolini allo scorfano,bigoi in salsa,tagliatelle ai gamberetti e zucchine oltre al baccalà mantecato con polenta calda condii da un ottimo prosecco sfuso. Il conto poi l'equivalente di una buona pizza Penso che questa recensione non ci favorirà la prossima volta che vorremo rivisitarli ma era oltremodo doverosa.Credo in futuro dovremo prenotare con largo anticipo.
Ornella Varisco
30/06/2019
Locale autenticamente veneziano..... Cosa alquanto difficile da trovare oggi a Venezia. Ambiente semplice ma con cibo buono e prezzi ragionevoli. Insomma se si fa lo sforzo di lasciare il centro x spostarsi in zone + decentrate si possono incontrare posticino carini come questo. Detto da 1 veneziana cresciuta proprio in questa zona e ora residente in terraferma.
Marco Tonnarelli
30/08/2019
Una trattoria dei veneziani. Ma noi, turisti in giro per Castello, siamo stati comunque accolti con disponibilità e cortesia. Menù del giorno semplice ma autentico, cucina casalinga. Un posto dove giustamente si deve entrare in punta di piedi, ma dove poi ci si sente a casa.
Angelo Maggioni
17/11/2018
Xké 5 stelle x una trattoria? Non delude mai! Prodotti espressi con i piatti del giorno. Oggi spaghetti capesante e asparagi.. gustosi. Seppie con il proprio nero e polenta arrosto. Quindi ..veloci e .... servizio da trattoria. 4 persone Un antipasto 2 primi 2 secondi 1/2 vino 2 acque 2 caffè 84 euro
franco botticini
02/09/2019
locale venexiano, cibo anche e buono...
Giorgio Renier
26/09/2019
Cucina tradizionale casalinga, ottimo rapporto qualità prezzo, fuori dal circuito turistico, ambiente familiare rigorosamente veneziano, simpatia dei 2 fratelli gestori
Sarah Toffoli
12/10/2019
Sorpresa inaspettata ! Splendide le seppioline con polenta ❤
Paolo Zuliani
05/09/2017
Cucina tipica veneziana. Antipasti speciali!
Aldo Bgy
07/07/2019
La prima volta ci siamo capitati per caso. Poi è diventata tappa fissa quando siamo in zona. C'è aria di casa. E aria di Venezia.
Piero Piasentin
15/09/2019
Cucina tipica veneziana. Buoni prezzi sopratutto per i menù fisso di mezzogiorno
Filippo Mangiarotti
17/10/2018
Trattoria informale in una zona defilata vicino all'arsenale. Servizio alla buona e piatti genuini.
Teresa Scarpa
04/03/2019
Noi eravamo in 5 persone buona l'ospitalità ottimo sia l'antipasto che il primo . Da RITORNARE
Cinzia Carlini
27/06/2019
Molto alla buona ma cibo e personale squisito...
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni