Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Osteria Al Bacareto

Recensioni di Osteria Al Bacareto, Venezia

Clicca per espandere
Lorena Ravasi
08/04/2023
Abbiamo cenato in questo ristorante molto carino in 3. Il servizio è stato veloce e gestito da una signora molto simpatica, cortese, gentilissima. Il cibo era molto buono ( baccalà mantecato e polentina bianca squisito). Ottimi i dolci. Lo consiglio vivamente
Paistel
09/01/2023
Osteria storica di Venezia in cui si può degustare un'eccellente cucina in un ambiente accogliente (sulle pareti sono presenti innumerevoli foto storiche). Il personale è cordiale e attento alle esigenze del cliente. I prezzi sono adeguati ai piatti.
laura soave
04/05/2023
Buoni cicchetti . Buon prosecco di aperitivo. Non ho cenato . Gentili .
Andrea
12/03/2023
Una tipica osteria veneziana con piatti tipici davvero buoni … e tanta tradizione! Non c’è ne sono quasi più a Venezia!
Manuel Orlando
30/05/2023
Ho pranzato cibo ottimo di qualità ,servizio molto bene un po caretto
Fabrizio Doria
23/03/2023
Cucina tipica tutto di qualità, personale simpatico e professionale. Prezzo in linea con la qualità, da provare
John Singer
09/05/2023
Grande cucina, cibo abbondante e gustosissimo, se passate suggerirei uno stop!
Terrence Bramble
25/10/2022
Super helpful service at this popular little restaurant, it hot the spot we were 9 people but they coped well with our various nuances. Servizio super disponibile in questo piccolo ristorante popolare, era caldo il posto in cui eravamo 9 persone ma hanno affrontato bene le nostre varie sfumature.
Cristina Cremonesi
09/03/2023
Frequento da tempo questa trattoria è non mi delude mai, i bigoli e il baccalà mantecato sono i miei piatti preferiti
Mariano Iguera
21/04/2022
La qualità del cibo, incontestabile. L'accoglienza anche perfetta. Gestori simpatici, tutto arrivò in tempo, a temperatura, punto di cottura eccellente. Il prezzo, magari un pochino esagerato. Abbiamo presso un antipasto, 3 primi, una porzione di patatine, una bottiglia di Soave, due dolci, abbiamo pagato 140 EUR. Ma, siamo a Venezia, e perciò chiaramente si paga un po' di più...
Anna Caricasole
29/07/2022
Proprietari e personale gentilissimo, cibo ottimo con una particolare menzione per le seppie con la polenta e i cicchetti: tutti gli ingredienti freschi e ben cucinati. Prezzi giusti e ambienti confortevoli e freschi. Un'oasi di tranquillità nel bel mezzo della confusione, del caldo e dei turisti
Calo Pat
12/03/2023
Locale accogliente e personale professionale e cordiale Cibo ottimo, particolare gustare pietanze venete. Grazie
Bruno. Naraci.
18/05/2017
Perche si mangia molto bene Bruno.
Giulia Romano (Jul's)
16/07/2021
Io e la mia amica siamo due siciliane, la specialità della nostra terra è il pesce e in particolare il nero di seppia. Abbiamo mangiato qui rispettivamente seppie al nero con polenta e spaghetti al nero. Li abbiamo trovati squisiti. Mangiato tutto fino all’ultima goccia! Super soddisfatte. Promosso a pieni voti, consigliamo a tutti. Personale gentilissimo e rapporto qualità- prezzo onesto. Ottimo anche il Pinot della casa!!! Torneremo sicuramente.
silvana gatti
14/06/2023
Non è economicissimo, ma vale la pena Personale molto gentile
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni