Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Trattoria Alle Due Gondolette

Recensioni di Trattoria Alle Due Gondolette, Venezia

Clicca per espandere
camilla maver
05/09/2019
Fantastico! Locale storico a conduzione famigliare. Ottima cucina veneziana, proposte particolari e location molto caratteristica e intima con un delizioso giardinetto interno (non si vede da fuori). Consigliatissimo il baccalà mantecato (davvero ottimo), la piovra con frigitelli e pomodoro, l’ombrina con crema di melanzane, capperi e stracciatella. Buoni i dolci fatti in casa. Ogni giorno anche i fuori menu. Proprietari cortesi e accoglienti. Consiglio la prenotazione specialmente nel weekend
Ed
26/06/2021
Trattoria tipica veneziana con piatti prevalentemente a base di pesce. Ottima materia prima e piatti ben realizzati. Bello il giardinetto esterno per l'estate. Conto super ragionevole.
Nausicaa J. Tudisca
11/07/2021
Di sicuro non il classico posto turistico, ma una trattoria che da una vetrina sul canale per poi portarti in un grazioso giardinetto sul retro. La proposta prevede pochi piatti ma fatti bene e a maggioranza di pesce. I purtroppo non mangio pesce e se n quindi ho scelto di prendere gli unici 3 piatti che non lo prevedevano che comunque erano molto buone e ben fatte.
dai moro
16/11/2021
Onestamente mi sembrava in una zona un poco isolata, ma viste anche le notevoli recensioni positive, il desiderio di provare questa Trattoria era molta. Non mi ha deluso sia per il baccalà mantecato, con polenta bianca che non conoscevo, sia per il polpo che alcuni chiamano “piovra”.
Giulia Bertagnoli
23/06/2021
Incredibilmente buono tutto. Antipasti, primi, secondi. Un ristorante che meriterebbe di essere stellato per quanto è ricercato e ben cucinato il cibo. Assolutamente da provare.
Daniele Paterlini
27/03/2022
Locale modesto, non sfarzoso ma con cucina veneziana buona e verace, ho apprezzato il fatto che non è il solito locale turistico con menù della tradizione locale "finto". Lo consiglio vivamente a tutti coloro che apprezzano o vogliono provare le specialità culinarie della tradizione veneziana. Buon servizio, buona scelta di vini, e prezzi nella media, veri professionisti della ristorazione. Per me è sicuramente diventato un ristorante di riferimento per le volte che tornerò a Venezia. Bravi! Continuate cosi
Camilla
14/09/2021
Locale tipico, prezzi nella media (40 euro a testa con vino della casa, primo e secondo pescato del giorno). Cucina buona e ben cucinata. Paccheri al dente e sugo originale, molto buoni. Non dò 5 stelle solo perché dovrebbero lavorare un po' sul servizio visto che la gestrice è molto sbrigativa.. es. "Mi scusi, siccome volevamo tutte assaggiare due dei vostri primi, è possibile fare un bis per tutto il tavolo?" Risposta con faccia infastidita "NO" 😏
Claudio Ferrari
22/01/2022
Abbiamo cenato ieri sera. Accoglienza familiare, ottima qualità dei cibi, prezzi onesti. Con mia moglie amiamo trascorrere periodicamente qualche giorno a Venezia. Alle Due Gondolette torneremo sicuramente!!!
Emiliano Martina
29/05/2021
Uno delle migliori osterie di Venezia. Il giovane cuoco ha le mani d'oro.
Sebastiano Mattiello
13/01/2020
Cucina ottima. Attenzione ai prodotti, alla cultura gastronomica tradizionale veneziana, ma anche alla rivisitazione per non essere banali o triti. Prezzi assolutamente in linea con la qualità offerta. Situato fuori dalle solite rotte turistiche, ma vicino al Ghetto e lungo una fondamenta sempre più vitale negli ultimi anni; la sala è molto sobria, mentre è stupenda la corte interna nei mesi in cui si può mangiare all'aria aperta.
nicoletta catelani
28/01/2020
Posto tranquillo, atmosfera familiare. Gestori e cameriera molto cordiali. Cibo buono. Guancia di manzo e mela cotta con zabaione da provare. Meno appetitosa la polenta bianca. Personalmente l'abbiamo trovata meno saporita della classica. Prezzo giusto.
cinzia cibin
27/06/2020
Ottima cena di pesce con piatti dai sapori unici e diversi dal soliti, abbinamenti azzeccati e un buon inpiattamento. La Corte dentro è molto carina. Personale gentile con titolare spiritoso. Lo Consiglio.
Veronica Mancabelli
11/02/2018
Tutto molto buoni e particolare. Ambiente rilassante e ricercato. Fuori dalle loro vetrate è passata la sfilata degli zombi
valerio de stasio
29/05/2021
Ottimo cibo, piatti e preparazioni particolari anche se della tradizione veneta, staff molto cortese (soprattutto il "padrone, super simpatico), giardino Interno che conferma quanto bella sia questa città. Prezzi più che ragionevoli e cantina ben fornita.
paolo maria Noseda
16/09/2016
Una trattoria semplice ma piena di stile e con piatti squisiti offerti con gentilezza e classe. Un giardino curato. Il sorriso della proprietaria che consiglia spiegando i piatti senza imporsi. Baccalà sopraffino e dolci delicati. Una gioia cenare qui! Vivat!
Danilo Tamiso
09/01/2018
Ottima cena base di baccalà in questa trattoria con specialità tipiche veneziane. E non solo. Il titolare è molto accogliente, l'ambiente è molto semplice e caloroso.
Angela
19/09/2020
Ottime pietanze, ricette originali e gustose a base di pesce freschissimo, personale cordiale e corte esterna molto suggestiva. Prezzi un po' più bassi della media a Venezia!
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni