Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Trattoria La Battigia

Recensioni di Trattoria La Battigia, Venezia

Clicca per espandere
K C
15/07/2022
Lontano dal turismo abbiamo trovato una piccola trattoria particolare con un team straordinario. La prima volta è stato un Branzino gustoso che ha deliziato il nostro palate. la seconda serata invece è stata indimenticabile per noi due. Mentre stavamo parlarlando con lo chef abbiamo detto che noi piace particolarmente le Telline. Ed ecco, la sera sequente siamo rimasti lì con la bocca aperta: In realtà avevano preso le Telline e le avevano preparato al nostro gusto. È stato spettacolare e vi ringraziamo per la cena indimenticabile. Non vediamo l’ora di tornaci!!! La famiglia Cacciatori
Michele Vernier
16/02/2023
Tutto ottimo... hanno preparato per me un pranzo gluten free eccezionale 😋
gaia conti
09/12/2019
Un ristorante dove mangiare dell'ottimo pesce fresco. Porzioni abbondanti e piatti saporiti. Nell'antipasto misto spicca il tris di baccalà. Per primo ho mangiato i migliori gnocchi mai assaggiati. E per finire dei moscardini ai ferri che si tagliavano come fossero burro e una fritturina mista leggera leggera. Buona scelta di vini. Prezzi nella media. Altamente consigliato.
Marco Rossini
24/08/2019
Siamo stati a lido e un amico ci ha consigliato di andare a mangiare qui alla trattoria La Battigia. Devo dire che l’impressione è quella di essere nel salotto di casa tua comodamente seduto a mangiare tra amici. Anche il ristoratore è una persona estremamente esplicita. Personale molto educato che ti serve veramente benissimo. Non parliamo poi del cibo rigorosamente pesce fresco eccezionalmente buoni consigliamo questo locale prezzo non è alto ma giusto quello che si mangia consigliamo vivamente a tutti di assaggiare uno dei piatti forti della casa: LA PENTOLACCIA. Rimarreste estasiati come lo siamo stati noi. Il pesce fritto poi è stata una riscoperta di sapori.
Spotopontosh
04/03/2023
Siamo arrivati lì grazie alle recensioni positive, e confermo assolutamente il tutto! Posto molto familiare, cibo buonissimo (abbiamo preso due porzioni di paccheri con branzino e pomodorino). Consiglio vivamente per chi si trova al Lido e vuole mangiare bene, senza spendere tanto e cerca cibo casereccio.
Claudio Busetto
30/05/2023
Mangiare alla Battigia è una sicurezza si mangia benissimo , ottima qualità e freschezza, condita dalla simpatia e cordialità del personale. Sempre al top !!!!
leonhagiu2008
05/08/2022
Locale simpatico, mangiare buono ,qualità prezzo equilibrato. Proprietario molto simpatico e accogliente.
Nino Tuccillo
14/04/2023
Pietanze tipiche. Ambiente tranquillo
Claudio Vanin
02/05/2022
Bisogna assolutamente provare questa trattoria Dove il pesce fresco la fa da padrone! !! Il titolare, nonché cuoco, da un tocco rustico ed accattivante allo stesso tempo. Personale bravo e simpatico, sembra di stare in famiglia. Frequentato molto dai locali. Il conto SEMPRE giusto.
Cristian Donato
19/09/2021
Non vedevo l'ora di venire in questo posto. Luca e una persona splendida, si sente la sua tenerezza e passione nei piatti ottimi e buonissimi. Consigliato vivamente.❤
Veronica Priano
10/03/2023
Trattoria piccolina ma di grandissima qualità! Pesce freschissimo, cuoco super attento alle mie esigenze di celiaca… straconsigliato!!
Lorenzo “Jabolis”
20/10/2022
Trattoria veneziana di pesce. Specialità della casa la teccia, spaghetti con vongole astice e cozze, buona e abbondante. Buona la frittura. Prezzi fascia media (che a Venezia vuol dire 30-50 euro in base a cosa si prende). Consigliato per cene pranzi familiari e con amici. Non ci andrei per un incontro romantico essendo un luogo rustico.
Mario Vanacore
01/07/2022
Trattoria La Battigia si conferma tra i locali che Preferisco. Cibo Fresco e BUONISSIMO, Personale e servizio Impeccabile. Se siete indecisi su cosa ordinare, affidatevi pure al 100% ai consigli del cuoco che con il suo estro creativo si lancia nella preparazione di piatti dai sapori sorprendenti. Confermo tutte le mie recensioni precedenti fino all'ultimo virgola. 10 e lode. Sempre bene prenotare per tempo.
Rudi Ballarin
18/09/2020
Cibo buono qualità ottima oste simpatico cordiale ti fa sentire a casa servizzio ottimo ambiente pulito lo consiglio a tutti
Marco Marani
11/03/2023
Ottimo ristorante … pesce buonissimo e perfettamente consigliati dallo chef che ti segue in tutto il percorso … consigliato
Jacopo Parravicini
11/05/2022
Dopo tanti, tantissimi, ristoranti deludenti in quel di Venezia, finalmente, abbiamo trovato "la battigia" dove cortesia, qualità e pulizia son di casa. Piatti a dir poco buonissimi e onesti della tradizione Veneziana (il baccalà mantecato per me è stato esattamente come la Madeleine per Proust, rievocandomi ricordi dell' infanzia). Materia prima, di qualità eccelsa, sapientemente preparata dal simpaticissimo cuoco Luca; l'accoglienza e il servizio son affidati alla signora, penso sia la moglie o comunque di famiglia, che ci accoglie sorridente, rendendo la nostra cena ancora più gradita. Altrettanto cortese e accogliente è stata Ambra, la giovane ragazza che affianca la signora di cui ho scritto prima. Altra nota di merito è la PULIZIA! Finalmente un ristorante a Venezia dignitoso e pulito! Un locale unico nella bellissima isola d'oro, il lido tranquillo e gentile che regala sempre attimi unici.
Alessia Scarpa
19/02/2023
Posto accogliente,ottimo cibo,personale simpatico,mi sono sentita a casa. Da provare!
OMSI 0612
27/10/2022
Se si passa per il Lido, questo posto è assolutamente da provare. Il proprietario super cordiale si assicura sempre che tutto sia di vostro gradimento. Sulla qualità del pesce non si discute assolutamente. Da tornarci sicuramente 👍
Enrico M. Fano
31/05/2019
Ottimo ristorante di pesce. Ogni piatto è curato personalmente con amore da chef Luca. Ho postato un paio di foto .... mi pare parlino da sole
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni