Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Trattoria San Basilio

Recensioni di Trattoria San Basilio, Venezia

Clicca per espandere
Elena Bortolazzi
28/02/2022
Deliziosa trattoria affacciata sul canale. Ottimi gli spaghetti con le vongole e il baccalà mantecato. Del resto, quello ho mangiato. L'atmosfera soleggiata delle zattere poi completa l'affresco che una se ne va pensando "devo tornarci".
Ugo Faleschini
15/04/2023
Signori, udite udite...il gestore merita almeno un passaggio, almeno un sprissone in sua compagnia e dei suoi racconti. Cibo toppe!
Leo Comin
20/07/2021
Un ristorante tipico in un ambiente caratteristico. E situato alla fine di un grande lungomare dove nella stagione estiva si può godere della brezza marina. Affascinante. Si mangia bene con un buon rapporto qualità prezzo. Due fratelli gestiscono la cucina ed il banco in armonia. Personale professionale e gentile
Grazia Veronesi
12/03/2022
Trattoria tipicamente veneziana, a conduzione e tradizione familiare. Piatti tipici della Venezia verace. Oste simpatico e veneziano doc. Servizio molto buono. Bravi!
Nazareno Vianello
10/09/2019
Ho adorato questo posto!! Ė veramente un luogo tipico. Pensate ad una trattoria vecchio stile, di quelle di una volta. Ecco... vi siete fatti solo un accenno di quello che vi aspetta. Va benissimo anche se volete prendere solo uno spritz o un cicchetto!!! È una trattoria per veneziani, gestita da veneziani. Forse i modi potranno sembrare un po' burberi, ma non fateci caso, entrate in uno spirito che a Venezia sta sparendo. Reputo questa trattoria un faro nella nebbia, un punto di riferimento da non lasciarsi scappare! 100% Positivo!!!
Giovanni Tedoldi
01/03/2020
Ottimo locale anche empatico. Adesso soffrono la crisi di venezia, ma sono sempre sul pezzo i due fratelli . Locale storico. Pochi veneziani non sono entrati a farsi uno spritz. Spaghi vongole ottimi
Mario Nava
01/11/2018
Pranzare in riva alle "Zattere" con il Mulino Stucky di fronte non ha prezzo. Piatti della tradizione veneziana, e l'ottima accoglienza completano positivamente il tutto. Assaggiato fegato alla veneziana e spaghetti al nero di seppia. Top, consigliato!
Gaia
09/06/2021
Il ristorante si trova in un posto tranquillo ed è eccellente sia nella cucina che nel servizio: i piatti sono ottimi, freschissimi e davvero economici, inoltre tutto il personale è impeccabile e davvero accogliente, ci siamo fermati volentieri a chiacchierare prima di salutare e ci auguriamo di tornare!
Roberto racanelli
30/05/2022
Consiglio questa trattoria per la bontà dei piatti... ottime la sarde.....e la simpatia del proprietario.tappa fissa quando tornerò
Rocco Quieto
20/05/2022
Cibo della tradizione veneziana. Personale cortese preparato e molto empatico.Ottimo il rapporto qualità/prezzo.
michele alberi
28/06/2021
Buona cucina, prezzi onesti e proprietario simpaticissimo. Una menzione speciale al cameriere: bravo, attento e simpatico.
Mike Costa
22/02/2022
Ottimo cibo. Sarde in saor e spaghetti cozze e vongole. Ottimi tutto freschissimo. Bravi.
Emanuela Serafin
28/02/2022
Baccalà mantecato ,antipasti, pasta con le vongole proprio buoni ma la differenza la fa la simpatia dell'oste e il personale gentilissimo.
fabrizio marchionni
18/08/2020
Ottimi piatti della tradizione. Sarde in saor deliziose e spaghetti al nero di seppia ottimi. Servizio molto cortese. Da provare.
esse carlo
27/02/2022
Ristorante molto particolare, come molto particolare è il padrone: Veneziano, nato cresciuto e ... convinto! Una piacevole esperienza.
Alessandro Antignani
21/08/2021
Luogo accogliente e suggestivo con ottimi prodotti della tradizione ed internazionali. Personale esperto, cordiale e qualificato.
Riccardo Manni
16/09/2021
Spaghetti con le vongole più buoni di Venezia. Personale super professionale. TOP consigliato
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni