Menù i figli delle stelle a Venezia: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Saor di Sarde e anguee su cenere di cipolle, lampone
16.00 €
Baccalà mantecato con polenta in varie consistenze
16.00 €
Gazpacho di Fragole e Pomodorini
15.00 €
Piatto
Bigoli torchiati a mano, con bevarasse ( vongole ), olio al prezzemole, timo limonato
18.00 €
Gnocchi di melanzane con pomodoro bruciato e alici marinate all acqua di pomodoro e basilico
20.00 €
Fish and chips - venice style ( filetto di San Pietro in panatura croccante e patata in tripla cottura, con maionese al curry )
26.00 €
Dessert
Pannacotta al fieno, cioccolato, sciroppo ai porcini
8.00 €
Rapa rossa e melograno, yogurt e canapa
8.00 €
Tiramisú piú o meno
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP