Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Osteria Ai Do Pozzi - Dae Fie

Recensioni di Osteria Ai Do Pozzi - Dae Fie, Venezia

Clicca per espandere
Gaetano Drago
14/08/2021
Una buonissima e piacevole cena di pesce. Abbiamo mangiato veramente bene pesce di altissima qualità; abbiamo preso un eccellente antipasto di mare cotto accompagnato da una polenta buonissima, un branzino grigliato e dei ravioli alla cernia. Il menù cambia giornalmente in base al pesce pescato ed il cuoco, che a fine serate e uscito fuori, ci ha intrattenuto con la sua simpatia e ci ha spiegato i piatti e i loro dettagli. L'osteria ha una qualità prezzo perfetta e anche i dolci sono stati buonissimi. L'abbiamo consigliata sia ad amici in vacanza che ad amici Veneziani vista la bellissima serata che abbiamo passato
Claudio Ferrari
13/06/2023
Siamo capitati per caso. Accolti con simpatia dalla gentilissima cameriera Chicca, abbiamo cenato gustando sarde in saor, fritto di calamari e filetto di branzino ( pesce fresco preparato al meglio), dolci della casa. Atmosfera famigliare. Ritorneremo sicuramente! P.s. sinceramente non capisco talune recensioni negative. Penso che alcuni avventori non siamo degni di trattorie dove si può mangiare molto bene!!
Airgella claun
31/10/2022
Fuori dalle zone forse fin troppo turistiche di Venezia, questa Osteria consigliata altro oste è stata una delle più belle scoperte della Laguna. Cibo ottimo, personale gentile e attento, uno fra i più buoni vini rossi della casa mai bevuto! per il 5 pieno basta veramente curare meglio l'ambiente e il gioco è fatto! assolutamente consigliato!
Gaia Raffaelli
31/05/2022
Locale molto carino e accogliente. Il cibo è buonissimo, tutto di ottima qualità, infatti il pesce arriva fresco ogni mattina. Il personale è davvero cordiale, professionale e gentile, ti fanno sentire come a casa. Un ringraziamento speciale va a Omar, un cameriere giovane e competente. Rapporto qualità- prezzo ottimo. Super consigliato
luana toniolo
03/04/2023
Il cibo ottimo ed il rapporto qualità prezzo buono. La cameriera che ci ha servito competente, cordiale ed attenta. L'ambiente andrebbe curato un po': spifferi alle finestre e polvere nei soprammobili. Sarebbe gradita maggiore riservatezza da parte del personale (esclusa la cameriera)
Gioia Tiozzo
30/08/2020
Assolutamente da provare. Tipico locale veneziano, con bellissimi tavolini all'aperto in un bellissimo campo veneziano, defilato dai luoghi turistici. Se cercate tranquillità, questo posto fa per voi. Abbiamo fatto una cena a base di pesce. Qualità del cibo, freschezza e preparazione dei piatti vi lasceranno stupiti. Molta attenzione per i particolari. Prezzi onesti. Se amate il pesce, anche crudo, è un posto da provare. Fatevi consigliare dal titolare Alessandro, persona disponibile e sempre attento verso i clienti. Ritornerò sicuramente.
Gabriele Pernigotti
02/09/2022
Osteria fantastica! Tutti i piatti freschissimi e fatti a mano. Personale cortese e disponibile. Una bella esperienza autentica da Venezia. Da provare gli gnocchi, buonissimi!
Fabio Lavarda
26/02/2023
Esperienza più che positiva dopo aver capito com'è gestita la cucina. Si raccomanda la prenotazione in quanto lavorano solo con pescato fresco di giornata. Prodotti ottimi, piatti che lasciano il segno. Complimenti allo Chef Devil Kitchen
Matteo Secchi
14/02/2023
All'Osteria Do Pozzi si mangia benissimo ed il proprietario Ale è una carissima persona sempre pronta a soddisfare le esigenze e le richieste della clientela. Berto e Manuela sono gentilissimi pure. L'Osteria porta avanti la tradizione culinaria veneziana in maniera eccellente. E' tanto che non ci vado, mi manca.
Giovanni Devanna
29/12/2021
Professionalità ,cortesia, ed accoglienza ineccepibile . Lo chef che prepara quotidianamente dai piatti tradizionali a rielaborazioni di sopraffine delicatezza. Lo staff di una cortesia oserei dire ineguagliabile. Se dovete venire a Venezia è un posto che non dovete dimenticare. ( in uno dei più bei luoghi e scorci di Venezia)
fatma hifzi
14/08/2019
Ambiente accogliente fuori dal caos turistico, ma comunque nel cuore del centro di Venezia. Piatti golosi e freschissimi fatti con fantasia e passione dallo shef Alessandro, buonissimi scampi freschissimi, la triglia ripiena di friarielli gli antipasti tipici Veneziani 😋😋😋
Simone Ceriello
27/07/2020
Locale trovato per caso, in una piazzetta davvero stupenda lontana dal caos, con pochi tavoli e una bella atmosfera. Cucina oltre le aspettative, poco turistica e di grande impatto e lo (gli) spritz più buono che abbia bevuto in tre giorni di soggiorno. Consiglio l'antipasto di pesce e la frittura, entrambe molto gustose. Tra i tanti pregi anche il prezzo era più che adeguato e il servizio cordiale.
Andrea Costanzini
23/03/2022
Ottimo,luogo spartanoì,cucina semplice, pulita,onestà,BUONA,qualità prezzo giusto. Il personale è cortese,attento e ti consiglia bene . Cozze divorate ed il piatto di pesce alla griglia parla da solo
Georgia Zanatta
26/06/2022
Ingredienti freschi ogni giorno e altissima qualità dei prodotti. Personale gentile e disponibile. Una autentica osteria nel cuore di Venezia. Super consigliato!
Nicolò Spanevello
19/10/2021
L'osteria si presenta senza tante pretese, un po' spartana però si mangia davvero benissimo!! Il pesce è freschissimo e di ottima qualità, piatti tipici ben cucinati! Il personale gentile e disponibile. Lo consiglio!
Isabella Graziano
18/05/2021
Posto tipico che ci è stato consigliato da una persona del posto. Abbiamo mangiato molto bene, il pesce freschissimo e molto buono. Da tornarci sicuramente.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni