Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Ristorante Ai Tosi Grandi

Recensioni di Ristorante Ai Tosi Grandi, Venezia

Clicca per espandere
Davide Rizzotti
08/05/2023
Ero a venezia per lavoro e mi sono fermato a cena posto sempre piacevole e gentili
Valeria vsantini
20/10/2022
Si mangia davvero bene. Ho preso la polenta con tre tipi di baccalà, squisita. Personale gentile, locale alla buona ma carino, prezzi non bassi ma i piatti sono abbondanti quindi ne basta uno a testa
Elisa Zanella
08/08/2021
Mangiato benissimo! Ottimo rapporto qualità-prezzo. Consigliatissimo, io tornerò !
Nicolo' Lorigiola
13/02/2022
Qualità ottima. Anche lo spritz. Torniamo.
Adriano Fossati
11/09/2022
Trattoria tipica in un contesto molto caratteristico. Spaghetti alle vongole super! Tappa consigliata tra arsenale e giardini della biennale.
Alessandro Bridi
18/11/2022
Bellissima sorpresa. Ottimo ristorante in Valpolicella. Carbonara fantastica. Veramente comodo ordinare con il tablet.
Andrea Torricelli
26/04/2018
Il ristorante è ampio ed ha un giardinetto su retro in cui mangiare all'esterno. Il calzone è ottimo ed abbondante, i prezzi sono nella media per la zona (8.50€). Servizio rapido e cortese, si trova posto facilmente.
Cristina Meyr
06/01/2017
Si tratta di un errore:io parlo dei Tosi Piccoli,trattoria tipica veneziana di antiche origini quale ostaria:ne ho visto acquarelli e dagherrotipi d'epoca.Ora il locale specializzato in pizze peraltro ottime-gode di un'ottima gestione affiancando anche un tipo di cucina artigianale di ottima fattura.Prezzi modici per un'ottima qualità. Locale molto conosciuto e molto frequentato
Giorgio B
17/05/2022
Ottima cucina venezia. Servizio molto accogliente. Location di fascino veneziano. Bravi!
marco perzolla
02/10/2019
Gestione famigliare pertanto i tempi di attesa sono un po' lunghi, il locale è molto ampio con giardino. La pizza è molto buona e la cucina è veneziana
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni