Luca Leone
12/06/2016
Lasciamo perdere il locale e l'ambientazione stile nave, non sono uno che bada alla forma anche se alcuni lo potranno trovare vecchio e fuori moda; io l'ho trovato bizzarro e curioso.
Veniamo alle cose importanti.
Abbiamo cenanto con groupon.
Il personale è stato estremamente cortese e disponibile e il cibo della tradizione friulana servito era decisamente buono.
Gli affettati ( crudo di Sauris, culatello, oca, ...) tutti tagliati con una bellissima affettatrice a mano Van Berkel (dal colore discutibile ma intonato col resto dell'ambiente :-) ) che si impone massaccia nella sala.
Primi con ragù di prosciutto di san daniele e orecchiette con crema al formaggio; entrambi soddisfacenti anche se non amo molto il crudo "cotto".
Secondi: salsiccia, hamburger fatto in casa e tagliata. A parte la salsiccia che potremmo definire banale, hamburger e straccetti di tagliata hanno soddisfatto tutti.
Dolci fatti in casa: abbiamo tutti optato per la crema al mascarpone e non ci siamo pentiti della scelta.
Attenzione, il menù cambia a seconda della stagione per cui non troverete sempre le stesse cose (magari siete affezionati o abitudinari).