Sluurpy > Ristoranti a Venezia > La Pagoda

Recensioni di La Pagoda, Venezia

Clicca per espandere
Stefano Bartolucci
13/05/2022
Se si parla del top sul Lido di Venezia; la parola d'ordine è La Pagoda. Ristorante & american bar superlativo,con vista meravigliosa e sopratutto una cucina ricercata , servizio qualità e cortesia fanno si, che tutto sia eccellente. Se capitate al Lido di Venezia non potete non fermarvi qui.
Victoria Adede Mensah
21/10/2022
Location stupenda, proprio di fronte alla spiaggia. Servizio eccellente e personale gentile.
davide patanè
13/08/2021
Consiglio di venire alla cena, all'imbrunire del cielo, così da godersi il pasto con il tramonto. La location è ventilata grazie alla vicinanza del mare risulta molto gradevole sia alla sera che al pomeriggio. Abbiamo avuto modo di assaggiare diversi piatti, dalla cucina romana al pesce locale. Consiglio il rombo, davvero eccezionale
susy vasquez
11/08/2022
Si mangia benissimo super buono gusto fresco.
Pietro Degani
03/09/2022
Cibo ottimo, prezzi in linea con il Lido di Venezia. Servizio migliorabile, ma tornerei volentieri
Domenico Careri
09/05/2022
Locale meraviglioso con vista sul mare, curato nel dettaglio. Servizio puntuale e gentile. Piatti bellissimi e sopratutto buonissimi con prodotti di prima scelta con pasta fatta in casa che non è da tutti. Lo consiglio per pranzi, cene ed aperitivi con vista sul mare. Inoltre si presta a feste di ogni genere visto gli spazi e il giardino curato. Un ringraziamento particolare va a Giancarlo sempre gentile e disponibile ad ogni richiesta. Rinnovo da parte dei genitori degli allievi della scuola Navale F. Morosini un particolare ringraziamento per una Domenica indimenticabile. Da Roma, Civitavecchia, Lecce e dintorni, Grazie, Grazie, grazie. Vi auguriamo una stagione bellissima.
Gaia Rampin
29/05/2022
Cortesia,ospitalità e buon cibo sono di casa qui alla Pagoda. Location con vista sul mare suggestiva, molto bello e ambiente curato Abbiamo festeggiato i 18 anni di mia figlia,e i servizi offerti sono stati perfetti,parte di locale riservata e dj, ottimo cibo tra l’altro focaccia e pasta fatta in casa buonissimi,il buffet abbondante,ricco con vasta scelta di antipasti,pizza,pasta,frutta fresca e quant’altro! Personale gentilissimo e titolare molto disponibile Consigliatissimo per qualità del cibo,cura del cliente e location!
Maria Cristina Calicchia
01/07/2022
Ristorante e bar curato nel dettaglio , con una suggestiva vista mare. Cucina di ottima qualità , pasta fatta in casa e altre specialità degli chef...Cortesia , gentilezza e professionalità del personale.....Gestore top !!!! Da provare
Nadia De Lazzari
24/09/2022
Tutto delizioso anche la brezza marina! Piatti abbondanti e vari. Tra i miei preferiti gli spaghetti cacio e pepe. La pizza è buona. Il locale che si trova all'interno della spiaggia Des Bains è aperto a tutti. Molto frequentato dai giovani che organizzano feste di compleanno e di laurea.
Vittorio Baroni
15/08/2020
La nuova gestione è semplicemente fantastica nel farti gustare il meglio della tradizione romana assieme a quella veneta. Ambiente sicuro e molto curato, accoglienza del titolare e si nota la preparazione del personale. Ottimo rapporto qualità/prezzo con varietà di piatti, pizze e vini. Location fronte mare incantevole, credo sia la più bella del Lido di Venezia. #LaPagoda #Ristorante #Pizzeria #VeneziaLido
Mary Squiccia
18/08/2020
Attirata dal menù con specialità romane, ho cenato in questo ristorante con vista sul mare insieme ai miei amici. Abbiamo preso un misto di supplì, quello alla nduja è stato il mio preferito, e poi abbiamo preso i bucatini alla amatriciana e la pasta alla carbonara ( finalmente una carbonara e un'amatriciana fatta col guanciale e non con la pancetta, la differenza si sente!!!). Per finire in bellezza abbiamo preso un liquore a basa di noci proveninete da Tivoli! Consigliatissimo.Siciramente torneremo per assaggiare il resto del menù!
Katiuscia Darici
22/07/2021
Splendida location, ottimo cibo e servizio, in particolare del barman Alex, molto professionale e attento
Massimiliano Checchi
25/08/2020
Il posto incantevole con una vista sul Lido di Venezia fantastica si abbina con alcuni ottimi piatti della tradizione romana creando un accostamento unico. Superba la cacio e pepe!! Ottimo il servizio con personale sempre disponibile e molto gentile. Un grazie particolare a Giancarlo che ha saputo creare questo angolo davvero particolare che consiglierò e dove tornerò per provare il resto della cucina non romana.
Giovanni Battista Albrizzi
03/07/2023
Elegante, curato in bella posizione davanti al mare
Adriana Canzoneri
17/10/2021
Ristorante con vista mare mozzafiato!Cucina eccellente. Staff molto professionale, vi invito a degustare la cacio e pepe in forma. Giornata stupenda. Il gestore top😍
Roberto Simioni
01/08/2021
Locale meraviglioso cucina eccellente spiaggia top
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni