Anna Paola Di Risio
14/07/2023
Livello altissimo di cibo e cucina. Una tipologia di ristorante con doppio menù, tradizionale e innovativo, che non ti aspetti in un luogo così turistico, di fronte alla stazione. 10 e lode, complimenti!
Carlo
22/02/2023
Siamo stati benissimo:-)
Bigoli al torchio una favola, fatti a mano con torchio antico.
Pasta al nero di seppia una delicatezza.
Fritto di laguna accompagnato da maionesi fatte in casa, perfetto.
Accoglienza squisita e tanta professionalità.
GRAZIE MILLE
Mara
31/10/2022
Abbiamo scoperto questo posto tramite Instagram e non possiamo esserne più contenti.
I piatti sono curatissimi e i sapori ricercati. La cosa che ci ha stupito di più è l'abbondanza delle porzioni, ad oggi una cosa più unica che rara da trovare.
Prezzi medio-alti, ma me lo aspettavo e non mi ha pesato pagare qualche cosa in più rispetto al solito: quando si mangia bene e si sta bene, è giusto riconoscere il valore delle cose.
Tornerò sicuramente la prossima volta che sarò di passaggio a Venezia!
Giada Vitale
15/03/2023
Posto intimo, pulito e curato. Piatti particolari, buonissimi. Il mio era spettacolare: pesce marinato con mandarino caramellato e finocchietto. Super!
Eugenio Ciccarese
06/03/2023
Come un pittore.
In una città d'arte come Venezia, con un storia millenaria, con una geologia unica, arriva l'ora di pranzo e si sceglie questo posto, così accogliente, così pulito e così curato che ci si accomoda e immediatamente ti sembra di essere tutti immersi nello stesso viaggio. Arrivano le pietanze e si scopre una coreografia artistica strabiliante che ti fa gustare il piatto prima ancora di assaggiarlo. Sarà anche buono?..ti chiedi. Ebbene molto di più, ti sorprende così tanto l'esplosione di sapori che ti arrivano che distingui selettivamente tutti gli ingredienti contenuti e ti fa riflettere come si possa fare tutto questo raccolto in un piatto come fosse la cornice di un quadro. Bene..a questo punto osi e chiedi se il tutto possa essere confermato con il secondo, ecco è fatta, non solo ti arriva la certezza assaggiandolo, ma la conferma te la danno i tuoi amici che ti accompagno e così ti guardi intorno e noti che una signora distinta, perde ogni inibizione facendo la scarpetta al piatto e poi un altro tavolo ancora si scambia l'assaggio dei loro piatti cercando di capire qual'è il più buono e non riuscendo a declamare un vincitore e così ti volti e guardi lo chef e vedi che è un giovanotto sveglio e passionale che a due mani cura i piatti e dipinge opere, Ah .. è lui l'artista...Bhe non resta che avvicinarsi a lui per fargli i complimenti e poi vai via, ma non comprendi se sul serio abbia capito che emozione ci ha regalato o ha davvero quella inconsapevole umiltà dal genio artistico. Ad maiora
carol' s
28/05/2023
Do 4 a questo ristorante e non 5 soltanto perché non ho gradito il dover sottolineare della cameriera, dopo averle fatto notare che avevano messo sul conto un bicchiere in più di vino, che mi ridavano i soldi ma che comunque a loro risultavano giusti i bicchieri di vino … quindi forse era come dire i ti rido i soldi ma tu vuoi fare la cresta ???!!!! … non l’ho trovato molto carino … magari ho interpretato male io !!!
Comunque a parte questa piccola caduta il ristorante propone un ottima cucina ed una bellissima visuale … consiglio le polpette di baccalà !!!
Elisabetta Pelagalli
08/11/2021
Dopo romantico giro in gondola farsi deliziare da questo piccolo ristorantino è la giusta conclusione di un bel weekend a Venezia .
Baccalà a 360 gradi; un percorso gastronomico attraverso differenti cotture e modi di interpretare questo piatto . Bravo il giovane chef , cortesi , disponibili e professionali le ragazze in sala .
Tutto perfetto.Anche la crema mascarpone accompagnata da una buonissima grappa Poli.
Adalberto Donati
02/03/2022
Spinti da un paio di recensioni particolari, decidiamo di provare questo ristorantino a 2 passi dalla stazione ferroviaria di Venezia. Mai scelta fu più azzeccata. Primi ottimi. Pasta fatta in casa. Gourmet....quanto basta. Anche la frittura di paranza buona. Prezzo corretto anche se i vini sono un po' cari.
Il Nini 1
29/11/2021
Bella sorpresa! Dal 2019 è gestita dalla nuova generazione della famiglia proprietaria del locale. Ragazzi giovani che hanno ristrutturato il ristorante e hanno scelto di proporre un menù stagionale ispirato alla Laguna di Venezia. Ci è stato consigliato da un amico e difatti non abbiamo sbagliato. Dall’antipasto al dolce non hanno sbagliato un colpo, sapori ben miscelati tra loro, che ci hanno fatto vivere un’esperienza culinaria veramente interessante e buona. Inoltre il servizio è molto fresco, giovane e professionale, difatti ogni piatto ci è stato raccontato e lo stesso è stato con il vino. Non fatevi ingannare dalla posizione vicino alla stazione dei treni, non si tratta di un classico ristorante per turisti, anzi!! Consigliato sicuramente
LJH
11/04/2022
Il locale è molto carino, la cucina a vista e l'arredamento creano un ambiente sofisticato che non si nota subito se non ci si ferma a guardare con attenzione. Il personale è molto cordiale e preparato sugli ingredienti e i vini.
La cucina ci ha stupito. Presentazione molto curata e, dato il genere di cucina, porzioni generose. I sapori dei vari ingredienti si riescono a distinguere molto chiaramente uno dopo l'altro. Ho trovato gli gnocchi con ragù di Secole particolarmente buono e spettacolare il gelato al pepe del Sichuan.
Da consigliare ad amici e parenti.