Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Ristorante Pizzeria Alle Zattere

Recensioni di Ristorante Pizzeria Alle Zattere, Venezia

Clicca per espandere
Valeria Maranzano
10/07/2022
Tutto buono, bella location, romantica, prezzo troppo eccessivo per la quantità della grigliata di pesce.
SEBASTIAN CIPRIAN Ciobanu
16/07/2023
Un pranzo meraviglioso , buon cibo e ottima accoglienza
Eliano Diana
14/08/2019
Mangiare sopra l'acqua è un'esperienza da fare, quando si viene a Venezia. E questo è probabilmente uno dei posti migliori dove farlo. La cucina è molto buona, e anche la pizza. Da provare l'antipasto misto e la frittura di gamberi. Se invece vi piace la pizza, il calzone.
Radu Neaga
06/06/2023
Cibo buono, prezzi accettabili per Venezia.
Eleonora Turano
20/08/2022
Alcune recensioni negative lette mi sembrano alquanto esagerate. Dal nostro punto di vista cena con location particolare direttamente sul mare, servizio veloce e disponibile. Piatti di pesce molto buoni e buone porzioni (cena con 1 antipasto 2primi e 1secondo, acqua vino e caffè, pagando il giusto secondo quanto scritto in menù) Il proprietario alla fine ci ha anche offerto il limoncello, senza che noi chiedessimo nulla. Il personale è stato molto gentile xke ci ha trovato un tavolo confortevole pur avendo due cani taglia media
Chi Po
11/03/2023
Location davvero gradevole sul canale della Giudecca, personale super cortese ed attento. I bigoli in salsa spa zia li! A presto 🌺
Marco Maria Maffezzoli
20/06/2020
Ebbene prima di partire eravamo tutti entusiasti, ci chiedevamo come potesse essere mangiare su una zattera, esperienza che dicono essere assolutamente IRRIPETIBILE, nel marasma di queste supposizioni ci piombò addosso una tempesta... Detto ciò, i piatti erano discreti, personalmente ho preso il baccalà con i crostini come antipasto,gli gnocchi con gli scampi per secondo e il tiramisù come dessert. Il baccalà purtroppo non aveva proprio il sapore di baccalà, gli gnocchi con gli scampi, invece, erano veramente molto al di sopra delle mie aspettative, è da dire però che il tiramisù era talmente duro da sembrare semi-congelato. A fine serata, quando finì di piovere, ci andammo a sedere fuori 10/20 minuti... veramente una vista mozzafiato, in quel momento pensai proprio:" Ne è valsa la pena!" Tutto il mio scetticismo verso questo ristorante sparí totalmente alla veduta della laguna di Venezia dalla zattera, pensando che avrei potuto pagare qualsiasi prezzo per quell'incredibile panorama! P.S. se ne avete l'occasione la vista della laguna la trovo personalmente più bella appena dopo il brutto tempo!
Nicoletta Gandolfi
25/02/2023
Cucina ottima, personale attento e disponibile. Consiglio le sarde in saor, le più buone che abbia mai mangiato
Electrosolutions
02/03/2019
Posto molto suggestivo e accogliente, il personale è molto simpatico e presentano un'ottima cucina.
Mariangela Greco
11/06/2022
Ottima pizza !!! Il personale è gentile, disponibile ed efficiente, la vista sul canale della Giudecca rende il tutto assai piacevole non solo per i turisti. Consigliato a Tutti ; coppie, famiglie sia in visita che locali ...
Marta Zanutto
01/11/2020
Consiglio molto questo locale perché, oltre ad avere la possibilità di pranzare/cenare in terrazza, godendo di una visuale mozzafiato sul Canale della Giudecca, offre piatti di buona qualità. Il pesce è sempre fresco e di prima scelta. Ho ordinato un antipastone misto di pesce con il pescato del giorno, una frittura mista di pesce e seppie "in nero" alla veneziana (ottime). Inoltre il personale è stato professionale e cortese e il servizio senza troppe attese. Consiglio molto anche il tiramisù, in pochi posti lo si trova così buono!!
Daniele Pitteri
18/03/2023
Buon ristorante con splendida terrazza sul canale delle Giudecca.
Federica Granata
25/08/2019
Ristorante ottimo, pietanze ottime, personale educato e simpatico. E poi che dire, si gode di una vista stupenda...consigliato!!!!!
Roberto “ROB”
30/07/2022
Uno dei posti più belli di Venezia. Vista sulla Giudecca ed il canale omonimo. Colori e atmosfere che variano di continuo. Sensazione di baricentricità mondiale.
roby kawa
16/09/2020
Sono stato domenica scorsa in questo ristorante. Ha una location eccezionale! Una terrazza nel Canale della Giudecca. Ho scritto "nel" perchè la terrazza è proprio una palafitta dentro il Canale. Si ha una vista splendida della Giudecca dal Molino Stucky fino dopo la chiesa del Redentore. Tanto è vero che il massimo è cenare lì nella Festa del Redentore con i fuochi d'artificio. Abbiamo ordinato due pizze, una ai frutti di mare, essendo anche Ristorante di Pesce. La particolarità è che, come riportato nel listino, i frutti di mare sono freschi (essendo anche ristorante di pesce; quasi tutte le pizze sono fatte con quelli surgelati) e gustosissimi. Addirittura delle code di scampo già curate. Un bocconcino delizioso. Mii è stato portato addirittura un piatto a parte per metterci i gusci delle cozze e delle cape, e le code dei tanti gamberi tanto che alla fine pareva che avessi mangiato un piatto di frutti di mare. E' stata la miglior pizza ai frutti di mare che abbia mai mangiato, con l'acqua della laguna sotto i piedi e con la vista di tutto il Canale della Giudecca.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni