Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Trattoria Al Diporto

Recensioni di Trattoria Al Diporto, Venezia

Clicca per espandere
Veronica V
24/10/2022
A due passi dallo stadio del Venezia , fuori dai percorsi turistici la trattoria al Diporto è proprio un locale tipico veneziano. Il menù a base di pesce presenta i piatti tipici della tradizione veneta dalle sarde in saor al baccalà mantecato , fritto e pesce sempre fresco. Il locale ha due sale interne e una distesa esterna dove abbiamo mangiato. Il sig Mario è stato molto gentile e disponibile e ci ha accolto come un vero oste. Ci ha anche prenotato il taxi per il rientro e accompagnato al molo
Ausra No group
19/06/2022
Siamo stati troppo bene … il cibo molto buono , la gentilezza e disponibilità di proprietario Mario… da ritornare
Dennis
07/12/2021
Trattoria casalinga nei pressi dello stadio Penzo. Spaghetti alle vongole senza lode ma cmq buoni. Servizio veloce e veneziano.
Moreno Modolo
20/07/2022
Locale dove si mangia bene piatti veneziani
Simone Gagliardi
11/12/2022
Ottimo ristorante, prezzi onesti personale simpatico e di bella presenzam
Alberto Codogno
11/08/2022
Trattoria.. Quindi non ristorante o altro.. Per i locali.. Ed è una gran cosa.. E per quanto il menù sia principalmente di pesce.. Il fegato alla veneziana di vitello.. MERITA.. Punto!!
Marco Ballarin
24/08/2021
Ostarìa tipica Veneziana; poche formalità, ambiente "casalingo", gestione semplice, efficace ed informale. Buon cibo con ricette tradizionali e non. Buon rapporto qualità prezzo. Se siete in zona, cenare o pranzare qui almeno una volta è d'obbligo.
francesco del piero
29/05/2022
Ottima trattatoria, si viene accolti con simpatia, baccalà, schie e spaghetto ai caparossoi stupendo. Zona tranquilla, castello è molto tipica👍
Massimiliano Golfetto
09/07/2019
Ambiente piccolo ma accogliente. Personale gentile e buon cibo. Consiglio!
Diana Costantini
10/09/2020
Accoglienza genuina, tipica di un vero oste veneziano. Il "Baffo" , proprietario del locale, ti accompagna per mano attraverso i sapori tipici veneziani. Ottima la pasta con le vongole, fritturona di pesce e baccalà mantecato da urlo!!!
Giulia Pallucchi
28/04/2018
Posto carino e un fuori dalla cerchia dei ristoranti turistici. Per raggiungerlo provenendo o dalla fermata di vaporetto Giardini o Sant'Elena dovete attraversare i giardini della Biennale. Si possono mangiare piatti tipici della tradizione veneta, come il fegato alla veneziana o il baccalà mantecato con polenta (consigliatissimo). Prezzi più o meno modici e servizio gentile e professionale. Consigliato per chi vuole mangiare del buon pesce senza spendere una fortuna in un luogo tranquillo e fuori dalle rotte turistiche.
Mariangela Aiello
10/10/2022
Ottimi piatti di a base di pesce. Quando posso, vengo sempre a mangiare, in questo locale.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni