Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Trattoria Scarpa

Recensioni di Trattoria Scarpa, Venezia

Clicca per espandere
Alessandro Spanio
06/08/2021
E da tempo che volevo lasciare una recensione su questo ottimo locale. La specialità che adoro e' il risotto di pesce (sublime). Non manca il pescato fresco di stagione e l'ottima frittura. Come contorno ho avuto il piacere di assaggiare le famose "castraure di SantErasmo" (piccoli carciofi) unici nel loro genere .
Marco Benini
04/12/2022
Pranzo ottimo dall'antipasto al secondo. La granceola squisita e sublime. Finalmente il servizio è stato apprezzato, Linda un portento. Il cuoco è veramente da apprezzare... Attenzione potrebbe mordere se non mangi tutto. Freschissimo tutto il pescato.
Annamaria Dacol
11/09/2022
Cenato in sette di lunedi sera,il gestore un personaggio simpatico factotum da cameriere a cuoco piatti buoni e abbondanti : antipasto con cannocchie,baccala mantecato stupendo,folpetto e polpa di granseola ,sarde in saor,scaltria di cozze e vongole abbondante, piatto di polpa di granseola; 7 risotti di pesce ottimi e 3 porzioni di gamberi argentini grandi , vino acqua caffè e grappa.prezzo nella norma
Roberto Hassan
03/06/2022
Il proprietario/pescatore/cuoco è quanto meno eccentrico, talora quasi scostante, ma il pesce è davvero locale e saporito, il risotto di pesce è la sua specialità. Non meno di 60 euro a testa
alberto giacobbo
24/08/2021
Arriviamo a caso e tardi in questo ristorante, non molto visibile, agli Alberoni. Un proprietario che a prima vista sembra burbero, ci accoglie e ci dice che si mangerà quel che c’è…. e c’è di tutto e di più: dall’antipasto con sardine in saor (tra le migliori di sempre), canocchie, baccalà mantecato, polipetti e gamberi ad un risotto di pesce ottimo con assaggio di spaghetti, da un sauté di vongole, ad una frittura eccellente. Continui assaggi con un po’ di racconto della sua vita ad ogni passaggio. Tutto pesce freschissimo. Sorbetto e caffè e finisce un pranzo che doveva essere veloce e frugale e si è trasformato in una degustazione di ottimi piatti, tutti ben fatti. Quaranta euro a testa compresa una bottiglia di buon vino, fa collocare questo ristorante tra i più economici del Lido, oltre che tra i migliori.
Luxury Apartments Venice
09/10/2019
Questo è il miglior posto se si vuole godere il pesce, il luogo e un proprietario inimitabile. Da tornarci ASSOLUTAMENTE.
Luigi Canella
09/10/2022
Il miglior risotto di pesce che abbia mai mangiato! Il titolare molto simpatico e gentile, 5 stelle meritate alla grande!
Gian Paolo
02/06/2023
Un posto genuino, ormai ne rimangono pochi così
Daniele Bolzonella
13/10/2021
Ribadisco cibo buono ottima qualità pesce fresco ed al cuoco tanto di capello servizio ottimo e ti senti a casa tua andateci e mi darete ragione.......per gli amici io sono gamba di legno dimenticato grande Pier
Alessandro Basile
08/02/2020
Conosco personalmente il titolare Pier cuoco con la sapienza di fare pochi piatti ma di prima qualita'.Il mestiere è passato dalle mani del papa' alle sue compresi i trucchi ed ecco perché i duoi piatti sono ottimi.Un esempio su tutti per friggere non usa la friggitrice ma "farsora"alla veneziana e ottimo olio.
Studio d'Arte Claudia Corò
25/07/2019
El mejo dei mejo...graxie Pier per i tuoi piatti indimenticabili ..ti vogliamo bene:)))))
Marco Martechini
13/11/2018
Il risotto della trattoria scarpa é il cavallo di battaglia, comunque il classico antipasto veneziano con cicale di mare, folpetti, gamberetti o il vario pesce alla griglia sono molto buoni, ottimo rapporto qualità prezzo
Silvio Ortis
28/09/2020
Proprietario molto coinvolgente, risotto da 110 e lode, secondo buono. Se passate fatevi consigliare, il pescato è freschissimo
Elio Bastianello
31/08/2022
Ottimo menu fuori dal comune, ad un prezzo contenuto.
Giuseppe La Porta
21/08/2018
Cameriere di quest’anno molto giovane non per questo con poca esperienza, molto professionale e qualificato. Il proprietario particolare ma con una cucina eccellente. Sembra di stare a casa
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni