Menù Ristorante Principessa a Venezia: Sfoglia il menù completo
Primi (dalle 12 alle 17.30)
Bigoli in Salsa
Piatto tipico Veneto a base di acciughe e cipolle
16.50 €
Garganelli alla Crudaiola
Garganelli saltati con pomodorini freschi, mozzarella, capperi, origano e basilico
18.00 €
Il Classico Bragosso
Tipico spaghetto alla veneziana con salsa di cozze, vongole e gamberi
18.50 €
La Lasagna alla Bolognese
La classicissima
16.50 €
Spaghetti al Nero
Spaghettino con la tipica salsa veneziana al nero di seppia
16.00 €
Tagliatelle al Ragù
Tagliatella con il nostro ragù di manzo
18.00 €
Tagliolini alla Busara
Tagliolino con la tradizionale salsa istriana di scampi e pomodoro
16.00 €
Menù Bacaro (dalle 12 alle 17.30)
Cicchetteria
Selezione di cicchetti veneziani: baccalà mantecato, nero di seppia, saor della casa, schie con polentina
18.50 €
Affumicati di Pesce
Selezione di affumicati di pesce con salsa di frutti di bosco e lime
18.00 €
El Nostro Fritoin
La tipica fritturina mista di pesce e verdure veneziana
22.00 €
Tagliere Veneto
Tagliere di salumi e formaggi misti della nostra regione
18.50 €
Polpo alla Vernaccia
Polpo verace sfumato con la Vernaccia di San Gimignano
16.50 €
Seppie in Nero
Le famose seppie in umido cucinate con il loro inchiostro servite con polenta
18.00 €
Carpaccio di Manzo
Classico carpaccio di manzo con rucola, scaglie di formaggio grana e un'aggiunta di paté di olive taggiasche
18.00 €
Tagliata di pollo marinata
Tagliata di pollo marinata a secco cotta a bassa temperatura, pesto di valeriana e scaglie di pecorino barricato in foglie di noce
18.00 €
Burger all’Italiana
Burger Nero al Salmone
Burger di pane al carbone vegetale con salmone marinato, salsa di avocado e yogurt, insalatina di finocchi alla julienne e indivia con contorno di patatine rustiche
16.50 €
Burger di Carne Salada
Burger di pan brioche con carne salada trentina, crema di champignon tostati al forno, cialdina di formaggio e polvere di porcini, rucola e scaglie di grana con contorno di patatine rustiche
15.50 €
Hamburger di Fassona
Con carne di fassona piemontese, lattuga e pomodoro servito con contorno di patatine fritte
14.00 €
Cheeseburger di Fassona
Con carne di fassona piemontese, pomodoro e formaggio servito con contorno di patatine fritte
14.50 €
I club sandwich (dalle 12 alle 17.30)
Club Classico
Tacchino, pancetta, prosciutto, formaggio, pomodoro, lattuga, maionese e uovo | extra patatine a 2.50
12.50 €
Club Special
Crema di mortadella, pancetta, prosciutto, formaggio, pomodoro, lattuga, maionese e uovo | extra patatine 2.50
13.00 €
Club Veggy
Verdure grigliate, formaggio, pomodoro, lattuga, maionese e uovo | extra patatine a 2.50
12.50 €
Specialità estive (dalle 12 alle 17.30)
Insalata Caprese
Caprese di bufala campana DOP e pomodoro
16.00 €
Prosciutto e Melone
16.00 €
Le nostre bruschette
Tris di bruschette: dal grande classico alle rivisitazioni gourmet
12.50 €
Light Caesar Salad
Insalata romana, crostini di pane, scaglie di grana, suprema di pollo grigliato e salsa Caesar
16.00 €
Insalata Jolanda
Insalata romana, fagioli messicani, salsa guacamole, cetrioli e pomodoro
Pomodoro, mozzarella, mortadella emiliana, peperoni e zucchine grigliati
13.50 €
La nostra siciliana
Pomodoro, mozzarella, olive taggiasche, acciughe del cantabrico, capperi di Sicilia, origano, pomodorini datterino e burrata campana DOP
14.50 €
San Daniele DOP
Pomodoro, mozzarella, prosciutto San Daniele DOP, mozzarella di bufala campana DOP, pomodorini datterino e rucola
14.00 €
Polpo & bottarga
Pomodoro, polpo verace, mozzarella di bufala campana DOP e bottarga di muggine
15.00 €
Pizze (disponibili tutto il giorno)
Margherita
Pomodoro e mozzarella
12.00 €
Diavola
Pomodoro, mozzarella e salamino piccante
13.00 €
Prosciutto e funghi
Pomodoro, mozzarella, prosciutto e funghi
13.00 €
Vegetariana
Pomodoro, mozzarella e verdure miste
13.00 €
Quattro Formaggi
Pomodoro, formaggi misti
13.00 €
Menu serale (dalle 18 alle 22.30)
Antipasti
Boccon Veneziano
Selezione di antipastini veneziani
18.50 €
Salmone marinato al finocchietto
Salmone marinato a secco aromatizzato al finocchietto con salsa di avocado e yogurt e olive disidratate
19.00 €
Polpo alla Vernaccia
Polpo verace sfumato con la Vernaccia di San Gimignano
16.50 €
Affumicati di Pesce
Selezione di affumicati di pesce con salsa di frutti di bosco e lime
18.00 €
Caprese di bufala DOP
Caprese di bufala campana DOP e pomodoro
16.00 €
Prosciutto e melone
La più classica delle ricette estive
16.00 €
Le nostre bruschette
Classica, zucchine pomodoro a pezzi e salmone affumicato, pomodoro a pezzi, acciughe del cantabrico e crema di bufala campana DOP
16.00 €
Carpaccio di manzo
Classico carpaccio di manzo con rucola, scaglie di formaggio grana e un'aggiunta di paté di olive taggiasche
18.00 €
Primi piatti
Spaghetti al bragosso
Tipico spaghetto alla veneziana con salsa di cozze, vongole e gamberi
18.50 €
Tagliolini alla Busara
Tagliolino con la tradizionale salsa istriana di scampi e pomodoro
18.00 €
Spaghetti in nero
Spaghettino con classica salsa veneziana al nero di seppia
16.50 €
Risotto ai gamberi rossi di Sicilia e camomilla
Risottino aromatizzato con infuso alla camomilla con gambero rosso di Mazara del Vallo (min. 2 persone)
21.00 €
Bigoli in salsa
Piatto tipico Veneto a base di acciughe e cipolle
16.50 €
Garganelli alla crudaiola
Garganelli saltati con un condimento fresco a base di pomodorini, mozzarella, capperi, origano e basilico
16.00 €
La Lasagna alla Bolognese
La classicissima con il nostro ragoût fatto in casa
16.00 €
Pappardelle alla ghiottona
Pappardella con straccetti di filetto, fiore di cappero, pomodori datterini e olive taggiasche
18.00 €
Secondi piatti
Seppie in nero
Le famose seppie in umido cucinate con il loro inchiostro servite con polenta
18.00 €
Il nostro Fritoin
La tipica fritturina mista di pesce e verdure veneziana
22.00 €
Rombo in guazzetto
Filetto di rombo in guazzetto con pomdorini, cozze, vongole, gamberi e zafferano
24.00 €
Pesce del giorno alla griglia
Dalla nostra laguna alla tavola
24.00 €
Filetto lardellato
Filettino di manzo irlandese lardellato con pâtè di funghi champignon passati al forno e rucola
25.00 €
Tagliata di suprema di pollo marinata
Tagliata di suprema di pollo marinata a secco cotta a bassa temperatura 69°, pesto leggero di valeriana e scaglie di pecorino barricato in foglie di noce
18.00 €
Dessert (disponibili tutto il giorno)
Panna Cotta Tropicale
Panna cotta al mango con granella di cocco
6.50 €
Sablè al Gianduia
Sablè con mousse allla crema di gianduia
6.50 €
Sgroppino classico
Sorbetto veneziano al limone con base alcolica
6.00 €
Tiramisù Estivo
Rivisitazione estiva a base di frutti di bosco del grande classico
6.50 €
Tiramisù Gluten-Free
Tiramisu al caffè senza glutine
6.50 €
Gelati (dalle 12 alle 17.30)
Coppa Macedonia
Macedonia di frutta fresca, fragola, vaniglia e yougurt
12.00 €
Coppa Savoia
Gelato alla vaniglia e amaretto con granella di amaretti
10.00 €
Coppa Danimarca
Gelato alla vaniglia e al cioccolato con cioccolata calda
10.00 €
Banana Split
Banana, gelato alla vaniglia, fragola e cioccolato
12.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social