Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Restaurant La Zoia

Recensioni di Restaurant La Zoia, Venezia

Clicca per espandere
Pietro Manna
29/12/2017
Bellissimo
Joel Burleson-Davis
12/05/2019
(Traduzione di Google) Questo è un vero gioiello di un posto. Innanzitutto il servizio era eccezionale, in secondo luogo è il cibo. Questo è il piccolo e piccolo ristorante in cima al Grand Hotel Dei Dogi che lo rende un gioiello all'interno di un gioiello. Prima il cibo, non abbiamo incontrato lo chef, ma chiunque sia è creativo e molto abile. Le combinazioni di sapore e consistenza erano quasi sempre disponibili per ogni piatto. Le capesante sono morbide e dolci, l'inchiostro di seppia pieno di umami e croccante, e le zucchine meravigliosamente fruttate e al dente. Ogni corso che avevamo a parte era come quello, cioè colpire tutte le trame e sapori che un pasto di alta qualità dovrebbe colpire. L'eccezione è stata, il risotto sembrava una rottura netta dallo stile dello chef e immagino che fosse lì per placare un palliativo locale, ma siamo subito tornati al post-risotto di business con un branzino meravigliosamente leggero e creativo seguito da alcuni brillanti deserti Ancora una volta il personale qui era imbattibile e per mettere un inchino, hanno abbinato un vino diverso per ogni portata che abbiamo avuto mentre ci muovevamo attraverso il menu degustazione. Prima uno Chardonnay con le capesante, un Valpolicella (su mia richiesta) con la rissoto, un Soave per il basso e una grappa di 5 anni con dessert. Dal momento in cui siamo entrati nel momento in cui siamo partiti tre ore dopo, non avremmo potuto essere più felici. A parte il leggero passo falso con la rissoto, questo posto finì per offrire un perfetto pasto raffinato in città che spesso non si distingue dal clamore turistico. (Originale) This is a real gem of a place. First and foremost the service was outstanding, second so is the food. This is the tiny little 16 top restaurant in the Grand Hotel Dei Dogi which makes this a bit of a gem inside a gem. First the food, we didn't meet the chef, but whoever it is is both creative and very skilled. The flavor and texture combinations were almost always spot on for every dish. The scallops we soft and sweet, the squid ink full of umami and crisp, and the zucchini beautifully fruity and Al dente. Every course we had aside from one was like that i.e. hitting all the textures and flavors a high quality meal should hit. The exception was, the risotto seemed like a stark break from the style of the chef and I'd guess it was there to appease a local pallate but we quickly got back to to business post-risotto with a wonderfully light and creative sea bass followed by some brilliant deserts. Again the staff here were unbeatable and to put a bow on it, they paired a different wine to each course we had as we moved through the tasting menu. First a Chardonnay with the scallops, a Valpolicella (at my request) with the rissoto, a Soave for the bass and a 5 year grappa with dessert. From the moment we walked in to the moment we left three hours later, we couldn't have been happier. Aside from the slight misstep with the rissoto, this place ended up delivering a perfect fine-dining meal in city that often dissapoints from tourist hype.
K
29/08/2019
(Traduzione di Google) Il cibo era divino e l'atmosfera eccellente. Consiglio vivamente di cenare in questo stabilimento. (Originale) The food was divine and the atmosphere excellent. I highly recommend dining at this establishment.
Raphael G
11/06/2019
(Traduzione di Google) Un posto bellissimo e un giardino meraviglioso con un buon servizio di uno staff dell'hotel. Ma ordiniamo alcuni piatti speciali: pasta semplice e una zuppa ma il sapore e il piatto era così semplice ... Così troppo caro per quello che era. Come hai potuto preparare quel tipo di piatti in un posto magnifico ?! (Originale) One beautiful place and wonderful garden with good service of a hotel staff. But we order some special dishes : simple pasta and a soup but the taste ans the plate was so simple... So over-priced for what it was. How could you make that kind of dishes in a great place?!
Christian Stahl
27/07/2020
(Traduzione di Google) Super ristorante con splendido giardino. Cibo e personale perfetti e cordiali. (Originale) Super Restaurant mit herrlichem Garten. Essen und Personal perfekt und freundlich.
Ognian Dimitrov
09/04/2019
(Traduzione di Google) Ottimo ristorante con cucina italiana. Mi piace particolarmente menzionare l'esclusivo risotto e il superbo stack di tartar. Il servizio era eccellente e il ristorante era piuttosto costoso. C'è anche un giardino estivo all'aperto, ma era chiuso quando lo abbiamo visitato per cena. Situato nel Grand Hotel Dei Dogi. (Originale) Excellent restaurant with Italian cuisine. I particularly like to mention the exclusive risotto and the superb tartar stack. The service was excellent and the restaurant itself was quite expensive. There is also a summer outdoor garden, but it was closed when we visited it for dinner. Located in Grand Hotel Dei Dogi.
Esteban
17/02/2019
(Traduzione di Google) Fantastico. Congratulazioni a Maitre Fabrizio, molto simpatico e professionale al 100% (Originale) Fantástico. Felicidades al Maitre Fabrizio simpatiquísimo y profesional 100%
Redcreeper 2007
21/01/2020
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni