Sluurpy > Ristoranti a Venezia > I Nostri Piatti

Recensioni di I Nostri Piatti, Venezia

Clicca per espandere
Omar Sobrino
24/08/2021
Siamo stati a cena, un'ottima esperienza culinaria. I camerieri sono veramente cortesi e competenti. Sapori deliziosi per tutti i tipi di palato e l’impiattamento è curato nel minimo dettaglio. Assolutamente consigliato per chi vuole provare un'ottima cucina.
Giulia Cescon
27/08/2021
Un presupposto importante va fatto: ognuno ha le proprie preferenze in materia di pizza. All'Impronta ho trovato la pizza come piace a me: con il cornicione, peraltro soffice, come tradizione partenopea comanda (si può ordinare anche ripieno). Ho potuto così gustare appieno la bontà dell'impasto, che mi ha sorpresa: la pizza è davvero leggera e molto digeribile. Certo, non è la classica pizzeria: trovate solo prodotti Igp, Dop, Slow Food. Finalmente ho assaggiato il vero fior di latte di Agerola! Prezzi assolutamenti equi, in linea con la qualità offerta. Il locale è molto bello, con complementi d'arredo di design e artistici e un intimo giardino all'aperto. Ho trovato il personale estremamente cordiale e simpatico. Ci tornerò sicuramente. Cena tra amiche con Agerola (pomodoro pelato San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino Dop, fior di latte di Agerola, olio evo Garda Dop - 7,50 euro) e Nubia (pomodoro pelato San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino Dop, aglio rosso di Nubia, origano, olio evo Garda Dop - 7,50 euro.
Hayley
14/08/2021
Ristorante molto carino, con piatti deliziosi e prezzi onesti. Anche un pranzo veloce in questo locale sarebbe l'ideale, situato nel sestiere di Dorsoduro. Molto consigliato! Antipasti interessanti e curati, da poter provarli tutti!
Barbara Saletti
09/03/2021
Qualità e cortesia oltre ad un bello spazio moderno le caratteristiche principali di questo locale. Sono stata con la mia famiglia in questo locale in occasione del compleanno del mio compagno, ho trovato il cibo molto buono e l’impiattamento particolarmente curato, buona scelta di vini in carta, prezzo consono a quanto abbiamo ordinato. Un occhio particolare ci è stato riservato vista l’allegra occasione “personalizzando” il piatto del dolce del festeggiato... basta poco per far contento il cliente! Lo consiglio vivamente
Alex Recaldin
28/08/2021
Locale semplice ma d’effetto. Personale gentile e disponibile. I piatti sembrano opere d’arte e hanno una buona qualità prezzo. Lo consiglio con piacere, noi ci torneremo di sicuro 🥰🥰
Leandro
29/07/2021
Cibo buonissimo e camerieri simpaticissimi! Da provare l’antipasto con baccalà mantecato e gelato alle cipolle caramellate!
Leonardo Barni
14/06/2021
Ottimo ristorante, servizio perfetto. Da provare l'antipasto "Impronta mista di pesce" squisito.
LORENZO CAMMI
19/06/2021
Buon pranzo in questo bar-ristorante a Venezia. Pasta e dolci fatti da loro, in particolare ottimi i ravioli ripieni al baccalà ed il tiramisù. Personale disponibile e cordiale. Discreta scelta di vini, buono il soave al calice. Prenotazione con The Fork. Ideale per pranzi ed aperitivi. Prezzi ok per Venezia.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni