Omar Sobrino
24/08/2021
Siamo stati a cena, un'ottima esperienza culinaria.
I camerieri sono veramente cortesi e competenti.
Sapori deliziosi per tutti i tipi di palato e l’impiattamento è curato nel minimo dettaglio.
Assolutamente consigliato per chi vuole provare un'ottima cucina.
Giulia Cescon
27/08/2021
Un presupposto importante va fatto: ognuno ha le proprie preferenze in materia di pizza. All'Impronta ho trovato la pizza come piace a me: con il cornicione, peraltro soffice, come tradizione partenopea comanda (si può ordinare anche ripieno). Ho potuto così gustare appieno la bontà dell'impasto, che mi ha sorpresa: la pizza è davvero leggera e molto digeribile. Certo, non è la classica pizzeria: trovate solo prodotti Igp, Dop, Slow Food. Finalmente ho assaggiato il vero fior di latte di Agerola! Prezzi assolutamenti equi, in linea con la qualità offerta. Il locale è molto bello, con complementi d'arredo di design e artistici e un intimo giardino all'aperto. Ho trovato il personale estremamente cordiale e simpatico. Ci tornerò sicuramente.
Cena tra amiche con Agerola (pomodoro pelato San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino Dop, fior di latte di Agerola, olio evo Garda Dop - 7,50 euro) e Nubia (pomodoro pelato San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino Dop, aglio rosso di Nubia, origano, olio evo Garda Dop - 7,50 euro.
Hayley
14/08/2021
Ristorante molto carino, con piatti deliziosi e prezzi onesti. Anche un pranzo veloce in questo locale sarebbe l'ideale, situato nel sestiere di Dorsoduro. Molto consigliato!
Antipasti interessanti e curati, da poter provarli tutti!
Barbara Saletti
09/03/2021
Qualità e cortesia oltre ad un bello spazio moderno le caratteristiche principali di questo locale.
Sono stata con la mia famiglia in questo locale in occasione del compleanno del mio compagno, ho trovato il cibo molto buono e l’impiattamento particolarmente curato, buona scelta di vini in carta, prezzo consono a quanto abbiamo ordinato.
Un occhio particolare ci è stato riservato vista l’allegra occasione “personalizzando” il piatto del dolce del festeggiato... basta poco per far contento il cliente! Lo consiglio vivamente
Alex Recaldin
28/08/2021
Locale semplice ma d’effetto. Personale gentile e disponibile. I piatti sembrano opere d’arte e hanno una buona qualità prezzo. Lo consiglio con piacere, noi ci torneremo di sicuro 🥰🥰
Leandro
29/07/2021
Cibo buonissimo e camerieri simpaticissimi! Da provare l’antipasto con baccalà mantecato e gelato alle cipolle caramellate!
Leonardo Barni
14/06/2021
Ottimo ristorante, servizio perfetto. Da provare l'antipasto "Impronta mista di pesce" squisito.
LORENZO CAMMI
19/06/2021
Buon pranzo in questo bar-ristorante a Venezia.
Pasta e dolci fatti da loro, in particolare ottimi i ravioli ripieni al baccalà ed il tiramisù. Personale disponibile e cordiale.
Discreta scelta di vini, buono il soave al calice.
Prenotazione con The Fork.
Ideale per pranzi ed aperitivi.
Prezzi ok per Venezia.