Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Frulala

Recensioni di Frulala, Venezia

Clicca per espandere
Milena Sandrin (Milly)
12/10/2022
Ragazzi simpatici, giovani e coinvolgenti fanno parte dello staff del Frulalà Abilissimi nell attirare l attenzione delle persone con l assaggio di piccoli shottini Dopo l assaggio è impossibile non innamorarsi di questi prodotti Un chiosco pieno di frutta fresca e colorata con la quale vengono realizzati ottimi cocktail, frullati, estratti, macedonie e bowls di yogurt abbinabili a frutta secca e topping di ogni genere Un mix di colori, musica e tanta allegria fanno da cornice a questo posto Consumazione sul posto o da asporto Prezzi nella norma considerando la qualità e quantità Ormai è diventata una tappa fissa quando ci troviamo a Venezia
Greta Fabris
04/03/2019
Ottimo locale specializzato in cocktail a Venezia. L'atmosfera che si respira è molto allegra e ci si sente a proprio agio. Cocktail davvero molto buoni. Il servizio è veloce e tempestivo nonostante il locale sia piuttosto trafficato. I miei complimenti a un giovane ragazzo che ci lavora e che gestisce gli ordini per la sua simpatica, il suo buon umore, la sua gentilezza e la sua professionalità nel gestire alla perfezione un alto numero di ordinazioni allo stesso tempo. Consigliato!
Barbara Ballon
02/06/2021
Ampia varietà e molto buoni gli estratti di frutta fresca fatti al momento. Il costo è proporzionale alla qualità e location. Finché scegli, ti fanno degustare nuovi mix. C'è anche la parte alcolica come Hugo etc. Personale sempre solare, gentile e propositivo. Ci sono pochi sgabellini per sedersi ma non importa, si può bere un " frulala' " anche guardando i negozi e camminando per Venezia!!😉🥤
Anna L
29/04/2023
Personale pazzesco, tutti gentilissimi, meritano un aumento. Palese. Soprattutto, Paula e Stefano dovrebbero lavorare sempre insieme! Un team fantastico, grandi frullati 🌹
Roberto Lucchese
28/05/2019
Avevo conosciuto questo locale grazie alle recensioni su tripadvisor, era tra le cose da provare, ma poi mi sono imbattuto in questo chioschetto praticamente per caso camminando tra le vie di Venezia. Inizialmente ti offrono gratuitamente dei shortini con frullati di frutta fresca alcolici e non per provare, dopo di che se vuoi puoi ordinare ciò ce vuoi. Devo dire che la frutta era veramente ottima e che lo staff è davvero bravo e gentile soprattutto nel saper attirare la clientela. Se dovessi tornare a Venezia tornerei ad assaggiare sicuramente le prelibatezze di questo posto!
Pedross Family
26/12/2019
Locale che merita una sosta. Prodotti squisiti accompagnati da musica. Personale gentile e disponibile.
Paola Camilli
09/02/2023
Tutto ottimo da provare
francesca bonzini
23/08/2018
Gentilezza e simpatia, ottimi cocktail alcolici e analcolici. Una sosta meritata tra le vie di venezia
Elena Baiano
18/11/2018
Ottime spremute, estratti e frullati preparati a regola d'arte! Da provare!
Domenico Straccia
30/08/2017
Stand mobili sparsi per la città di Venezia, offrono un esperienza diversa dal solito, per me è diventata tappa obbligata per gli ottimi cocktail fatti con frutta fresca spremuta al momento. Ragazzi sempre giovani e grande disponibilità ad accontentare la clientela tramite assaggi e personalizzazioni.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni