Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Ostaria A La Campana

Recensioni di Ostaria A La Campana, Venezia

Clicca per espandere
Piergiorgio Moretti
07/01/2023
Torniamo qui dopo quasi 9 anni, non so se la gestione sia la stessa ma, come allora, l'ambiente è caratteristico, pochi coperti, semplice e gentile, frequentato da Gente del Posto oltre che da turisti. Ottimi il baccalà alla vicentina con polenta, gli spaghetti al nero di seppia, i calamari alla griglia con polenta. Conto ok Complimenti 👍 Veniteci
ilenia baresani
04/01/2023
Personale molto gentile. La qualità del cibo è ottima, casereccia (sconsiglio i Bigoi in salsa, a meno che tu adori il salato, è una pasta tipica, molto molto salata). I prezzi sono ottimi, in 4, antipasto, primo, secondo, 1/2 vino, acqua e dolce: 130€.
andrea zambonini
01/11/2022
Osteria tipica Venezia, personale gentile. Sarda in savor con polenta, ottime e fresche. Bigoi fantastici. Fegato alla veneziana, davvero buono. Da tener in considerazione quando si torna a Venezia
Antonio Cocco
09/04/2023
Ristorante con cucina tipica veneziana. Piatti ottimi, pesce freschissimo, personale molto attento e cordiale. Comoda la posizione, non distante da piazza San Marco. Sorprendente scoperta le sarde in saor e il baccalà alla vicentina con polenta.
Youmed Studio
01/12/2021
Locale accogliente e rustico. Propietaria e cameriere (non so se è il marito) molto carini e disponibili. Piatti gustosi ed abbondanti. Siamo rimasti veramente contenti e sorpresi dalla qualità dei piatti, essendo al centro (vicino a piazza San Marco) avevamo paura che fosse una fregatura per turisti, invece tutt’altro. Super consigliato!!!
Federico Martinelli
18/06/2023
Come una vera Ostaria! Titolari cordiali ed amichevoli con i quali è possibile chiacchierare. Piatti squisiti e porzioni infinite. Complimenti e grazie.
John Dal Monte
21/07/2021
Fantastico locale a due passi dalle principali attrazioni della città: San Marco, Rialto, Teatro Goldoni, Scala del Bovolo e molte altre. Il locale è piccolo, l'arredamento è tipico da osteria: pareti in legno, piccoli tavoli e tovagliette. Il ristorante a pranzo serve principalmente gente del posto: gondolieri, operai e lavoratori in generale. Siamo stati attirati all'interno proprio alla vista dei gondolieri, perché in qualsiasi città voi andiate, se vedete in un locale gente del posto significa solo una cosa: qualità e prezzi giusti! A pranzo il servizio è molto veloce appunto perché i clienti-lavoratori mangiano in fretta per tornare a lavoro, ma i turisti possono comunque accomodarsi e optare per un menù del giorno (più economico e veloce, ma meno scenografico) oppure possono scegliere dal menù a la carte. A cena il locale accoglie invece molti più turisti e si può ordinare solo dal menù a la carte. Il personale è molto gentile e disponibile, i piatti sono gustosi ed il pesce è molto fresco, ma ribadisco che essendo un'osteria non offre il servizio e l'impiattamento di un ristorante... Sono venuto qui a mangiare svariate volte e ritornerò sicuramente, da poco è stato inserito anche il piatto di crudo misto che consiglio vivamente di provare. Alta qualità, prezzi onestissimi in centro ad una delle città più belle al mondo, cosa pretendete di più?
Caterina Baldanzi
06/02/2023
Piatti abbondanti e molto gustosi. 2 antipasti, 1 primo, 1 secondo, 1 dolce, vino e acqua, 72 euro. Tempi di attesa giusti. Padroni gentili e molto attenti. Consigliatissimo e sicuramente da tornarci!
Carlotta C
22/07/2021
Una tipica osteria veneziana Un fantastico locale in centro storico, piatti ottimi, qualità super! Personale accogliente e disponibile, piccolo locale e arredamento tipico da osteria veneziana. A pranzo piatti veloci e menù fisso per operai e gondolieri, ma con possibilità di ordinare a la carte. A cena più turistico ma sempre di alta qualità e con prezzi veramente onesti
Gianluca Morra
13/12/2022
Ottimo cibo tipico veneziano, nel cuore della Venezia turistica. Una grande scoperta. Cibo molto molto buono, prezzi modici, servizio eccellente. Il personale e la titolare sono molto gentili, cortesi e disponibili. Da provare il baccalà mantecato, le sarde alla soar e i bigoi...si è praticamente in famiglia in questa osteria che ti porta indietro nel tempo. Ci torneremo!
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni